Золотое правило секс-туриста - не играй в любовь с тайскими женщинами, не вывезешь.
Тысячи платных вариантов, чуть меньше бесплатных, хотя по факту условно-платных, поебался раз два десять двадцать, го дальше, нашёл ещё более горячую и интересную, ебись, кайфуй, наслаждайся страной улыбок, заебало - уехал и оставил всё в птт, без привязки и тени сожалений, как-будто там тебя никогда и не было, цени свободу и отсутствие обязательств. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Вот это страсти. Технично соскочил.
DmitryLove, я не турист уже давно
...зажигаешь
сто пудов подстава... огонь стори ,непридумал? Что катаешь или уже нет?
shagnessi, 3 месяца уже не катаю, вот и придумываю истории, делать то все равно больше нехуй
Winter, тоже в крипту ушел? )
Дизель, наверное так можно будет сказать только тогда, когда переживу криптозиму одну)) пробую шо то, кнопочки тыкаю каждый день.. как-нибудь потом выдам пост про покер и остальное
Winter, когда уже пост?
В 2022 году Великий пост начинается в Чистый понедельник, 7 марта
Рано
А вот теперь пора.
Тайский массаж
Сложно найти в Паттайе действительно хороший, но я справился. Хотя путь мой был извилист.
Понравилась одна тайка в массажке у нас на районе, решил зайти (могу себе позволить). Девочка красивая, массаж не очень, как часто и бывает. Хэнджоб тоже так себе сделала, короче возвращаться к ней не очень то и хотелось.
Но потом в той же массажке пошел к взрослой тайке, уже просто на массаж. В целом, молодая редко массаж хороший может сделать, а вот пожилая очень даже, хотя и не всегда опять же. И вот в середине сеанса, заходит другая взрослая тайка. И если первая разминала меня опять же довольно таки средне. То вторая оказалась просто топом тайского массажа! Местами было больно, но как-будто терапевтически полезно, да и ощущения после, говорили мне об этом же. В этот раз без хэппи энда обошлось. Эту вторую тайку все называли “мамой” там, также и я ее начал называть и ходить пару раз в неделю.
И вот в очередной раз, мама делает мне массаж, я постанываю от боли, шо то пиздим с ней и тп. И тут она говорит, что ходила на курсы профессионального хэнджоба. Здравствуйте!
Мама взрослая, не в моем вкусе совсем, крупновата… Ну а что поделать? Говорю - покажи! А она мне, мол я таким уже давно не занимаюсь, но вот тут у нас есть еще одна тайка молодая, ходила на курсы со мной, вот она тебе сейчас покажет. Я не против конечно же…
Приходит эта тайка, начинает прям чудеса творить руками, хэнджоб так называемый, мама при этом продолжает делать мне массаж шейно-воротниковой зоны, я естественно кайфую. Через несколько минут неспешного процесса, заходит еще одна тайка, чуть за 30 думаю, и говорит я мол постою-посмотрю, хочу научиться тоже. И с видом внимательной студентки просто наблюдает, мама при этом, им обоим что то там на тайском рассказывает, руководит процессом так понял, указывает что делать и тп. Тайка-новичок начинает стеснительно включаться в процесс и учиться тоже. В общем лонг стори шорт, ловлю очень бурный оргазм, все вместе смеемся, все заебись. Иду в душ, одеваюсь, спрашиваю сколько стоит, и мне говорят мол 700бат - 200 за массаж и 500 за хэнджоб. Кайф, первый то раз с меня та неумелая взяла косарик за посредственные услуги.
Конечно же, после такого визита я стал там постоянным клиентом. Ну а они - продолжили меня удивлять. В следующий раз, после маминого мощного массажа, заходит та, которая была новичок и говорит что хотела бы на мне сегодня потренироваться, и не дожидаясь согласия начала треню. Мама на месте, руководит процессом и дает ценные указания. Концовка сеанса ожидаема, я доволен, взяли еще меньше денег 200+200. Дал на чай офк еще))
И вот на следующий раз, снова мама, снова массаж. И тут уже заходит та самая первая неумелая красивая тайка. Видимо её задело, что не брал уже много раз именно ее. И вот заходит, говорит мне и маме, что тоже хочет учиться, денег не надо совсем за это. Что ж, выбора нет… Тайка учится, мама учит, Гена кайфует)) 200 бат. Дал 400 за самоотдачу!
Потом еще было несколько визитов туда и разных комбинаций этих таек. Все хотели научиться получше)) Да думаю еще и не один визит туда совершу, ибо уровень сервиса растет, а цена выходит очень даже приятная, ну а шо еще надо?)
Ну справедливости ради стоит заметить, что конечно коннект решает. Мне как постояннику получается бонусы такие приятные. А вот Душаре посоветовал зайти и у него получился визит как у меня первый, средненько)) (Андрей, сходи еще!)
Так что тайский массаж я люблю и вам советую попробовать!
Winter, Бро скучаю. Пора перевозить их на Бали)
Winter, Как сказал мой старый знакомый: "Чем изюм морщинистее, тем он слаще"
Ocherednyra @ 10.02.22Winter, Как сказал мой старый знакомый: "Чем изюм морщинистее, тем он слаще"
Это потому что он сам старый и приколы у него такие же.
Winter, только причем тут тайский массаж?) повелся на кликбейт, надо было называть, как выбрать дрочильню.
Сколько раз ходил в массажку, ниразу не предложили хенджоб...потому что места такие, куда ходят за массажом, а не подобие его.
yuventus, так мне каждый раз «Мама» делает ахуенный массаж, я ж написал))
Когда про суммы речь зашла — тоже такие мысли появились сразу, тем более недавно Шантарам читал )