Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Julio @ 19.01.22Все равно пейсера откажется выдавать карты русским гораздо раньше, чем российская фнс начнет бегать за расходами людей
А ещё более вероятно, что вслед за pokerstars.es остальные румы пошлют россиян лесом ... И на этом игра в покер в РФ закончится ... По сути , онлайн покер в РФ держится на схемах с криптовалютой ...
hammerdima, скрил лишний в этой цепочке. Рум->карта. Нет комиссий
Верно, что до сих пор самое выгодное оплачивать картой покупки свыше 3к₽,в плане комиссий?
nikki5454 @ 19.01.22Верно, что до сих пор самое выгодное оплачивать картой покупки свыше 3к₽,в плане комиссий?
Мне вот интересно откуда взялась цифра 3к и уж тем более до сих пор, а с какого времени?
С математикой то вообще как дела? Путем элементарных расчётов получаем пороговая сумма 1020 р.
при снятии комиссия 1,5 евро + 1,8%
при расчёте по терминалу 0,1 евро + 1,2%
сложилось впечатление, что при прямом выводе с рума при больших относительно суммах (около 5к), paysera не торопится зачислять деньги. Мне зачислили спустя 10 банковских только после отправки им всех данных по транзакции с рума (запрашивал отдельно на PS). Может у кого были случаи нормальных кэшаутов сумм такого разряда напрямую с рума? А то вот снова надо и как-то не очень хочется снова морочиться с этим. К слову это был первый мой кэшаут в системе paysera.
Foge, вопрос нормальный. Если надо, то да, по 600еаро в сутки. Но в целом мне для рассчетов в магазе и для депов в др источники дохода.
Julio, Думаю nbcommunist хочет сказать о том что в местах где указаны твои имя фамилия и телефон ( допустим когда применяешь скидочную карту в магазине одежды, или карту в ленте, не говоря уже о коммунальных платежах), оплачивая картой paysera ты палишь что такой-то такой-то платит картой иностраного банка которая мало того что не задекларирована дак еще и не уплачивается с нее налоги. И что налоговая этим воспользуется. А не просто подошел инкогнито купил и ушел. По твоему мнению стоит переживать о таких вещах? либо это через чур заморочки?
Ну переживать можно о чем угодно. Я без особой надобности не делаю таких покупок. Но вот к примеру сейчас у меня на пейсере избыток средств, а на росс. Банке наоборот, минус. Ну , покупаю по пейсере. Я по ней и мебель покупал. Диван, кресла, стулья, ещё что-то не помню. Не в икее, а в компании, с заказом, договором, предварительной оплатой и адресом доставки.
Пока что не расстреляли.
Foge @ 20.01.22Хорошо, ну вот ты вывел крупную сумму из рума, а обналичивать как будешь? По 600 евро через банкомат каждый день в рублях?
ну ты это…..приходи на любой завод в глубинке России, в курилку на обеде. Дождись, когда мужики начнут про тяжелую жизнь разговоры вести, и поделись с ними своё бедой.
- Представляете, мужики, а у меня беда так беда. Банк не позволяет более 45 тыщ рублей в день снимать, приходится изо дня в день к банкомату бегать…..изо дня в день, сука, каждый день.
Хотя нет, лучше не надо. Суровые челябинские металлурги не поймут, могут и отпиздить
HighLifePro @ 20.01.22сложилось впечатление, что при прямом выводе с рума при больших относительно суммах (около 5к), paysera не торопится зачислять деньги. Мне зачислили спустя 10 банковских только после отправки им всех данных по транзакции с рума (запрашивал отдельно на PS). Может у кого были случаи нормальных кэшаутов сумм такого разряда напрямую с рума? А то вот снова надо и как-то не очень хочется снова морочиться с этим. К слову это был первый мой кэшаут в системе paysera.
Используй схему рум- скрилл - карта пейсера и будешь получать деньги быстро
При выводе с рума напрямую на карту например с пати приходится дофига ждать
Я совершаю по карте абсолютно все покупки дороже 1020 рублей (доставка еды, икея, леруа, спортмастер, в интернет магазинах)
1. Хотя бы часть покерного дохода выводить в белую и платить налог, чтобы вопрос - "если ты профессиональный покерист, покажи свои доходы и уплаченные налоги" не приводил в ступор.
Как это сделать, если в схеме есть скрилл и не хочется его палить?
deluxe, а как ты его палишь?
deluxe @ 22.01.22Как это сделать, если в схеме есть скрилл и не хочется его палить?
если это старзы, то можно выводить на карту.
Или завести себе вторую платежку, которую официально зарегистрировать, подавать по ней отчетности.
Таким образом создать себе два потока денег, один белый, другой серый, два веселых гуся.
Рум-скрил-пейсера = серый поток
рум - например нетеллер - рос. банк = белый поток, декларации и налоги.
И если пейсера или кто-то там еще спросит - а ты хоть декларируешь свои доходы? Да, декларирую. Вот декларация за прошлый год, вот уплаченные налоги. И никто не догадается, что налоги уплачены не на ЭТИ деньги , а на другие.
Меня многие считают морализатором и чуть ли не агентом ПФР, призывающего платить налоги, это не так. Я просто даю советы, как облегчить нынешнюю и будущую жизнь себе , любимому.
30-летний безработный, которы за всю жизнь не заработал ни одной копейки и не заплатил ни копейки налога - это палево.
И в век цифровых технологий и слежки за всем и вся это палево будет выпирать со временем все больше и больше. Хуже того, человек становится похож на преступника, живущего преступными доходами (я писал) - сутенер или драгдиллер.
Поэтому озаботиться ХОТЬ КАКИМ-ТО официальным доходом, а еще лучше - официальным доходом по своей деятельности. Чтобы облегчить себе жизнь и избегать возможных гемороев - не такая уж и плохая идея. И не слишком дорогая.
В европах вон радуются когда отмывают деньги за 30% , а мы за 13% говорим - дорого. Поэтому выдумываем схемы как обойти уплату налога в 13% , заплатив при этом 4-5%
hammerdima, нет никто ни на что не давит