http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6871512_5FF18BD3BB любое дро против меня обязательно срастется в 9 из 10 случаях и почему-то против мусорной руки выигрываю очень редко,я уверен что мой аккаунт поставили на минус по нескольким причинам,и самая главная это то что я всегда выводил все средства до копейки если выигрывал крупную сумму,после двух таких выводов третий мне уже вернули обратно на счет.после письма в саппорт грубым тоном получил ответ мол я превысил лимит вывода,я попросил сказать мне какой лимит был для меня установлен они ответили что вправе не отвечать на этот вопрос,и я знаю почему они так ответили.потому-что сумму которую я выводил и которая типа превысила лимит была не круглой,не может же лимит состоять из не круглой суммы,например 1268?так что совет новичкам,не начинайте играть с мелкой суммы,положите на счет не менее 500 бб лимита который вы играете,и не выводите все до копейки когда выиграете большую сумму,объясню почему,полупрофи нахуй не нужы руму им нужнЫ только профи и фиши,если вы хорошо играете но дэпозитите 50$ и выигрываете турнир за 11$ и срываете 2500$ и все выводите а потом снова дэпите 50 то нахуй вы не нужны!рейк вы не генерируете да и кто вы?непонятно!вроде играете очень хорошо но не профессионально,много вы не проиграете но можете много выиграть да еще все вывести до копейки потом задепит снова пару копеек и играть дальше!вот таких они и ставят на минус чтоб не борзели!после т ого как я вывел пару крупных сумм до копейки вот уже пол года ни в одном турнире не могу пройти выше 30 места,сплошные переезды и кулера,я уже дрожу от страха когда выставляюсь на флопе с 90% эквити!бекдорные флаши стриты сеты и гатшоты доезжают так часто что ОХУЕВАЕШЬ в буквальном смысле слова!!!!!!!сильные тузы проигрывают слабым тузам ровно наоборот!у меня АК у него AQ на флопе Q,АТ против А6 на флопе 6,просто пиздец!!!!!!!!
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 170/340 Blinds 25 Ante (9 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button (t12,375)
SB (t25,652)
Hero (BB) (t9,595)
UTG (t39,963)
UTG+1 (t5,177)
MP1 (t26,497)
MP2 (t4,863)
MP3 (t6,265)
CO (t16,321)
Hero's M: 13.05
Префлоп: Hero на BB с K
6 скидывают, Button повышает до t680, SB повышает до t1,700, Hero повышает до t9,570 (All-In), Button повышает до t12,350 (All-In), SB коллирует t10,650
Флоп: (t34,495) 3
Турн: (t34,495) 5
Ривер: (t34,495) 8
Общий банк: t34,495
Результаты ниже:
Button имел 2
SB имел 5
Hero имел K
Результат: SB выиграл t34,495