вчера внезапно начался ливень с грозой, интернет впал в шок и вырубился нафиг) сам бог меня бережет от катки, похоже))) инет появился лишь в 2 с лишним часа ночи, когда я уже всю регу успешно просохатила) ну что ж) видимо - не судьба!
вчера фотографировала машину друга(попросил сделать фотографии для продажи) жаль, не послушал меня с рекомендациями по фону) хотелось бы выехать куда-то в поле.
+ еще маленькие цветочки нашла - милые.
а еще, сегодня, пыталась зафиксить всплески от капель) как оказалось, в домашних условиях сделать это не так-то просто)
Сообщение отредактировал damnlynx - 21.5.2012, 15:50
да, кстати, ребята. чего я пропала-то. ко всем моим бедам добавилась еще и поломка ноутбука. какой-то из мостов сгорел. хорошо, что он у меня еще гарантийный. отнесу в сервис на днях. но чувствуется мне, что копаться с ним будут долго. сегодня взяла у знакомого ноут погонять на денек, чтобы обработать фотографии. :)
собсна, поехали!
домашнее баловство. сикарашка залетела на балкон, пришлось соорудить условия для съемки, притащив на балкон горшок с цветком)))
damnlynx @ 24.5.2012 да, кстати, ребята. чего я пропала-то. ко всем моим бедам добавилась еще и поломка ноутбука. какой-то из мостов сгорел. хорошо, что он у меня еще гарантийный. отнесу в сервис на днях. но чувствуется мне, что копаться с ним будут долго. сегодня взяла у знакомого ноут погонять на денек, чтобы обработать фотографии. :)
Поидее мост никто перепаивать не должен - это просто замена мат. платы, если признают гарантийным случаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бродяжка, к сожалению( пес чрезвычайно милый.