Базя играет в Мэтэтэ

83
bazinda
Кукарекаю за $
Статистика
Статистика
83
1 11 12 13 14 30
  • И да, удачи тебе в этом нелегком деле, под названием "набор массы", сам начал в том году, за 4 месяца набрал с 63 до 72, без тренера в натураху. Потом правда переболел пневмонией и слился ровно до 64, щас снова пытаюсь, но пока без успешно, лето...
    Главный совет который могу дать, ебашть базу, и реально хавай даже то, от чего тошнит. (только полезное )
    П.С, мой рост 183 (21год), а у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Tibetano, С какого бр начинал и какого придерживался в процессе? за какой промежуток времени тебе ответить ?
    Начал играть в + и зарабатывать покером себе на жизнь в апреле 2014 года
    БЫли взлеты ( мтт до55 лимита ,мтснг до35 по бру )
    БЫли падения ( мтснг 0.5 ) и бр меньше ста баксов..
    На данный момент МАКс 12 ,да и тл это редкость . В основном получается 6-9 столов
    20-40 мтт в день . ТОчного количества тебе не скажуц, т.к не ставлю цель катать столькото и столькото . КАк идет игра- так и гружусь
    Обыно две сессия за день - в 15-30 начало.. и смотрю по самочувствию
    2ая в зависимости от того во сколько я проснусь . Могу в 2 ночи начтаь... могу в 8 утра.
    Как-то так .

По второму сообщению -
    БАзовые делаю - куда же без них ?

Рост ,Вроде, 186 см 25 лет
    Не женат

Вести с полей -

Сегодня треня ног была. ЗА последние две недели я сдал в жиме ногами ( дикая минус мораль ,когда силовые падают!) . Рабочий вес был 100-110кг ,а в последнем подходе 130 кг жал . Потом бац и больше 100 поднять не мог - хз, че за дела .
    Сегодня же 150 выжал на 10 раз ,а потом еще и дроп сетом добил.. бедные мой ноги ! Доволен оч .

пс. у мну сегодня выходной ! ЗАработал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/221
    + 0
  • bazinda, спасибо за развернутый ответ! Я сам не так давно начал играть в покер, где то с сентября 2014, сначала играл МТТ, низкие лимиты разумеется, пару раз заносил, поэтому в целом играл без депоп, но потом, когда стал скатываться по бр, и дошел до 12 баксов, понял, что уровень мой слаб, и вновь принялся за литературу, прочитал Мошмана, и пошёл катать МТСНГ 0.25 рег, сейчас дошел до 30 баксов. В плане играть только нетурбинки, но вот жутко хочется вернуться в МТТ, посему вопрос, до какого лимита и соответственно бр нужно добраться, чтобы потом комфортно себя чувствовать в МТТ, на твой личный взгляд разумеется?

Ух ты, да ты даже повыше меня, нам высоким набрать массу вдвойне сложнее, так что двухкратных успехов тебе!

П.С, на своем пике, когда весил 72, от груди жал 75 (рабочий 4 по 8), присяд 80 (4 по 8), становая 70 (всегда спина слабая была), интересно узнать и твои силовые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Tibetano, понятия не имею . Баксов 700 и нано мттшки.. но эт все умозртельно

---Все тебе скажи .
    Я жму меньше ,чем некоторые девушки в зале -.- поэтому говорить не оч хочется чего-сколько
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/221
    + 0
  • Так как я последние дни толком не играю и какой-то интересной покерной инфы нет ,а написать в блоге что-нибудь хочется ..........
    придумал выложить небольшой отчетик за 10дней этого месяца

Вырос рестил с ББ\сб
    ВЫрос саксесс
    дистанция никакая бла бла бла ,но все же приятно видеть улучшения ,какими бы они незначительными не были

Понизился лузрейт на сб\бб

Стал играть лузовей на 1%

Вроде все
    А Ннет !

Выложу толику инфы о марафоне -
    Ааааааа задолбало жрать ыххыхы
    67кг уже !
    Я все еще не употребляю гейнер и аминокислоты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/221
    + 4
  • чёй-то мне понравилось продавать дольки -.-
    Замутил Очередной пакетик на выходные
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=104297#post2342835

Я все еще не оставил надежды нанять тренера...или
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/221
    + 0
  • Не ждалИ ?
    Забыл я про блог совсем.. думал КааааААААААк занесу,да как выложу скрин..:
    а чёй-то ничего не заносится

Ну да лан ,можно и без заносов пару строчек написать -

Дела в этом месяце не очень ( один топ1 не дал мне загнуться ) Дипы были ,но никакой из них не смог реализовать

Для затравочки пару скринов

Турбо... такие турбо......прям играть уже их не хочется . Столько бабосиков и нервов,а выхлопа нет
    хотя я оч его жду

Чутка про марафон -
    уже недель вес держтся 68.4 кг(+-500г)
    Я ,честно признаюсь ,начал халявить.... не лезет еда уже
    задрало есть 6 раз в день какую-то углеводную
    Я еще и гейнер купил недавно . Пью 1-2 раза в день (за прием пищи эт не считаю..)
    ОСталось набрать всего кило с небольшим ,а силы уже на исходе
    Единственное почему я все еще продолжаю хавать,так это из-за долбанной поставленной цели
    почему долбанной ?- да потому что тяжко сток жрать етить колотить !!!!!!!!!

В след раз что-нить полегче над для придумать

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну эт все шуточки ,самое главное для меня сейчас эт не проебать потерять\проиграть БР
    Осталось 684 бакса....... паника пиздец будет у меня ,если за ближайшие дни не подзаработаю.
    Мне через 18 дней ,кровь из носу , 800 баксов кешаутить нужн будет...бяда

Лан,хватит писанины. Всем ГЛ и ТащиииииииииииТе
    пока базя не разошелся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/221
    + 2
  • ну наконец-то хоть что-то написал, а то ждем ждем, а заносы они будут) вангую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • а это статы за этот месяц (колдколл печален )
    А вот фолд на 3бет\4бет мне нравится

Фолд вс кбет по терну пздц 31% ( Базя телефончИк )
    Ах еще про фолд на рестил с СБ забыл ,там вообще жопа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/221
    + 0
  • гг, поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • топ6 в 4.4 $ ----------------
    -------------- top6 1.1+r 6max
    -----and----

Решил делить ,так как я хз сколько уже не сплю. Башка разрывается ,а мне еще на треню над..+кушать
    А так хочется спать ,кто бы знал !
    пойду спать )) нах треню и еду

Доволен .
    РЕбят БР был 480 баксов.... это не бр,а огрызок был
    А вот Теперь есть на что дальше лудить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/221
    + 13
  • почему опять одни бразилы-то в топе?) уверен, что они все из одного места играют и поэтому такие результаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Грац Базя! А какой бр щас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Sirgrisha @ 29.6.2015
    почему опять одни бразилы-то в топе?) уверен, что они все из одного места играют и поэтому такие результаты

я думаю, в таком случае они бы не делили в 3-макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • BeHeartless, 866

Чутка про марафон -

Я уже думал,Что марафон завершен(по набору массы_)(69кг+весил) А ННЕТ !
    СУб-Воскрескенье не прошли даром - 1.7кг ПЗдц Пздц сукасвусука
    Сегодня После трени зашел в КФС ,Назаказывал всего-всего и сьел только треть
    блевать уже хочется от этой еды
    Но самое интересное.......... я попытаюсь добраться до 80кг........ на след. этапе само-собой..
    Мне уже тошно от одной мысли ,что после марафона мне все еще придется жрякать и заставлять себя спать .
    Вот такая цена за красивое тело
    нееееееет ,не пойдет ! лучше я буду дрищем

типо шутка такая ха-ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/221
    + 0
  • Sirgrisha, ты обрати внимание сколько БРазиков вылетело на префТ .
    Скорее всего основной трафик этого турика составили Бразильцы и самым отважным, и везучим удалось добраться до фт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/221
    + 0
  • bazinda @ 29.6.2015
    После трени зашел в КФС ,Назаказывал всего-всего и сьел только треть

А ты знаешь толк в питании при наборе массы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • МАрафон завершен !!!!! Юхухухуху
    Еще два дня назад я был близок к тому ,чтобы провалить марафон.
    Похудел за выходные,упала мотивация продолжать ,устал жрякать и т.д и.тп
    Но за последние два дня наверстал упущенное и отметка в 70кг была пройдена !

След вес к которому я буду стремиться - это 80кг .

Контрольное взвешивание -

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/221
    + 6
  • Красава! Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Опасный убийца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 2
1 11 12 13 14 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.