Ты пожалеешь, но тебе понравится

20
Mio
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    401
  • Просмотров
    29,055
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +877
1 11 12 13 14 21
  • Это тебе к ауре. Приятно удивишься, когда глянешь результаты сессий
    ]

Ответить Цитировать
    37/69
    + 2
  • SmellsLikeFish, ооооооо спасибо
    Приятно удивилась,когда открыла спойлер :)
    Ответить Цитировать
    103/180
    + 0
  • Mio,
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  • В копилку тематических картинок :)

Ответить Цитировать
    26/40
    + 3
  • Mio @ 21.2.2016
    Вчера обсуждали раздачу с сетом дам на опасном борде, и сегодня злой рок настиг меня

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $6.94 - VPIP: 28, PFR: 12, 3B: 0, AF: 0,5, Hands: 43
    MP: $5.34 - VPIP: 24, PFR: 22, 3B: 9, AF: 2,2, Hands: 152
    CO: $22.81 - VPIP: 74, PFR: 34, 3B: 33, AF: 1,5, Hands: 65
    BTN: $7.18 - VPIP: 43, PFR: 18, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 28
    SB: $6.14 - VPIP: 25, PFR: 22, 3B: 9, AF: 4,4, Hands: 547
    Hero (BB): $5.20

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    2 folds, CO calls $0.05, BTN raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.10, CO calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    Hero bets $0.40, CO calls $0.40, BTN calls $0.40

Turn: ($1.67) (3 players)
    Hero bets $1.40, CO calls $1.40, BTN calls $1.40

River: ($5.87) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $3.25, Hero =

у тебя в раздаче чувак с впипом 74. Овербет флоп под доллар и овербет-пуш терн, пусть тянет на здоровье
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • HelpUSomeHow, мне кажется, что это несъедобно )))

alicegrey, но хочется, чтобы не испугались и проплатили.. Я и так в них заряжала немало
    Ответить Цитировать
    104/180
    + 1
  • Продолжаю катать в полной неизвестности относительно результатов, но раздачки разбираю.

1) Есть ли тут рейз на флопе? Не люблю 2 пары разыгрывать агрессивно, может и напрасно

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 5 players

BB: $5.93 - VPIP: 48, PFR: 7, 3B: 6, AF: 1,6, Hands: 54
    UTG: $5.45 - VPIP: 23, PFR: 14, 3B: 2, AF: 4,1, Hands: 184
    CO: $6.37 - VPIP: 22, PFR: 19, 3B: 5, AF: 1,1, Hands: 386
    Hero (BTN): $10.23
    SB: $5.00 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 5, AF: 2,4, Hands: 1002

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, UTG bets $0.29, Hero calls $0.29, BB folds

Turn: ($1.05) (2 players)
    UTG bets $0.55, Hero calls $0.55

River: ($2.15) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

2) Противная раздача. В любой непонятной ситуации чекай. Наверно, на терне нужно было блокбет ставить

CO: $5.06 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 7, AF: 1,5, Hands: 408
    Hero (BTN): $5.00
    SB: $3.37 - VPIP: 43, PFR: 14, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 7
    BB: $5.27 - VPIP: 50, PFR: 13, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 8
    UTG: $5.36 - VPIP: 25, PFR: 25, 3B: 33, AF: 0,0, Hands: 8
    MP: $5.05 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 6, AF: 3,4, Hands: 1250

1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 1 fold, BB raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $1.60, BB calls $0.85

Flop: ($3.37) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($3.37) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($3.37) (2 players)
    BB checks, Hero checks

3) Самая противоречивая раздача за сегодня. Выложу ее с ШД, чтоб вы знали, что среди нас есть неадекваты, выглядящие вполне адекватно по статам

SB: $6.08 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 7, AF: 0,9, Hands: 221
    BB: $3.01 - VPIP: 18, PFR: 18, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 11
    UTG: $2.13 - VPIP: 39, PFR: 22, 3B: 4, AF: 2,2, Hands: 1168
    MP: $5.00 - VPIP: 23, PFR: 19, 3B: 6, AF: 2,1, Hands: 425
    Hero (CO): $5.00
    BTN: $18.21 - VPIP: 50, PFR: 15, 3B: 5, AF: 4,5, Hands: 82

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, SB raises to $0.42, 1 fold, Hero calls $0.30

Flop: ($0.89) (2 players)
    SB bets $0.48, Hero calls $0.48

Turn: ($1.85) (2 players)
    SB bets $1.17, Hero calls $1.17

River: ($4.19) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $4.19
    SB shows
    Hero shows
    Hero wins $4.02
    (Rake: $0.17)
    Ответить Цитировать
    105/180
    + 3
  • Mio @ 8.3.2016
    1) Есть ли тут рейз на флопе? Не люблю 2 пары разыгрывать агрессивно, может и напрасно

рейзить надо определенно. на флопе уже лежит стрит дро и флеш дро, а по терну может выйти множество неприятных для нас карт и мы попадем в неудобное положение, мы должны защищать свою руку.

Mio @ 8.3.2016
    1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 1 fold, BB raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $1.60, BB calls $0.85

для чего столько лишних телодвижений? 5бет поты даже на нл50 коряво разыгрывают, не говоря уже про микролимиты. Я бы просто пихал тут, он своим 4бетом (даже не смотрим на сайз) показывает, что готов играть на стек. Ну а если уж очень сильно хочеться переставить ещё, то переставляй больше под 2.10$, чтобы на любом вышедшем флопе пихнуть

Mio @ 8.3.2016
    3) Самая противоречивая раздача за сегодня. Выложу ее с ШД, чтоб вы знали, что среди нас есть неадекваты, выглядящие вполне адекватно по статам

на нл2 таких целый вагон, сидят вроде спокойно, адекватно, а потом начинают херню творить полнейшую. Ну тут также не исключено, что парниша просто тильтует)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • kukurukur @ 8.3.2016

Против УТГ можно и не рейзить такой флоп, ну или не всегда это делать... но терн определенно стоит рейзить, у УТГ довольно узкий диопазон открытия, ты блочишь довольно большое кол-во сетов, с 66 врятли был бы контбет...... остаются только JJ, ну иногда конечно там будут T9s... но редко....
    А так вцелом рейз флоп и не парься :)))))

Mio @ 8.3.2016
    2) Противная раздача.

Пуш префлоп изи.....ББ дикий даун, он там вколит все что угодно....после такого исполнения.......

Mio @ 8.3.2016
    3) Самая противоречивая раздача за сегодня.

Парень просто пока не знает, что если уж решил барелить, то и ривер надо вгружать..........у тебя довольно кепнутый диопазон, сильных рук почти нет...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Mio @ 8.3.2016

там все улицы вполне могут быть сыграны корректно в зависимости от того, как он видел тебя
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • в 1 рейз флоп обязательно, цбет от УТГ достаточно сильный можно собирать вэлью сразу и при коле мы даем отличные шансы нас переехать
    во 2 на терне есть вэльюбет (возможно и на флопе тоже смотря что за фиш) где-то 55% можно ставить
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Спасибо большое за ваши мысли!! Была в отъезде, немного забыла про эти ситуации и взглянуть свежим взглядом было очень интересно :) Читать мысли других игроков по сложным для тебя раздачкам очень помогает, даже если не всегда соглашаешься, можно посмотреть на свои действия и действия оппа с другой стороны

kukurukur @ 8.3.2016
    рейзить надо определенно. на флопе уже лежит стрит дро и флеш дро, а по терну может выйти множество неприятных для нас карт и мы попадем в неудобное положение, мы должны защищать свою руку.

oledgyk @ 10.3.2016
    в 1 рейз флоп обязательно, цбет от УТГ достаточно сильный можно собирать вэлью сразу и при коле мы даем отличные шансы нас переехать

да, наверно так будет правильно, а не телефонить до ривера. Проблема в том, что часто попадаю в неприятные ситуации, поймав 2 пары. А это происходит часто, т.к. 2 пары получается словить именно с коннекторами. Соответственно, флоп бывает скоординированный, у оппонентов там часто бывают стриты, их средние кармашки ловят сеты и т.д.

Vo_Ka @ 8.3.2016
    Пуш префлоп изи.....ББ дикий даун, он там вколит все что угодно....после такого исполнения.......

oledgyk @ 10.3.2016
    во 2 на терне есть вэльюбет (возможно и на флопе тоже смотря что за фиш) где-то 55% можно ставить

Знаете как разозлилась на себя из-за этой раздачи?) Зато она дала мне несколько классных идей по префлопу, только время найти осталось, чтобы посчитать все

kukurukur @ 8.3.2016
    сидят вроде спокойно, адекватно, а потом начинают херню творить полнейшую. Ну тут также не исключено, что парниша просто тильтует)

это было удивительно, т.к. никакой предыстории с оппом не помню. Может его кот поиграть сел)))

alicegrey @ 8.3.2016
    там все улицы вполне могут быть сыграны корректно в зависимости от того, как он видел тебя

Надеюсь, что это был не ты :) скорее всего, он видел меня нитовейшим нитом за тем столом
    Ответить Цитировать
    106/180
    + 2

• может его кот поиграть сел.

Не наговаривай на кота) кот до этого играл норм как раз, а тут, видимо, хозяин его погнал и решил погамать сам)
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 1

• Соответственно, флоп бывает скоординированный, у оппонентов там часто бывают стриты, их средние кармашки ловят сеты и т.д.

на самом деле оппоненты на нл5 очень часто играют прямолинейно, и можно со слабым допером смело защититься на флопе, а если после пойдет экшн, указывающий на сильный хенд, смело сфолдить
    очень выдают их сайзинги, особенно по риверу, или на закрытии дро
    когда же ты в позиции, у тебя вообще все удобства. На ривере хитнувшее дро будет вынуждено донкать очень часто, иначе просто будет недобор. И либо он это будет делать, и такая наша рука будет зарываться (после линии бетколл+чекколл+донк на выходе третьей в масть), либо не будет делать, и на дистанции он будет просто недобирать

еще одна особенность касается именно шмаксов, на фр я тоже это вижу, но значительно меньше - оппы лузово коллируют рейзы флопа (доходит до того, что я даже встречал оппов, которые бетколл играют шире, чем коллят под кбет). Поэтому смело вельюрейзим дефолтные для этого руки, у нас еще больше причин так играть. Они не только ТП не зароют (большинство ТП и не должны зарываться), но и пропилят лоу и мидл пары, или даже 2ые-3ие покеты (пилл на покетах очевидно хуже, т.к. с аутами туго).
    Ну и последний плюс рейза: ты поляризуешь спектр оппа в хорошие дро и средние готовые руки (сильные готовые должны 3бетить, но иногда тоже будут в спектре бет-колла, даже у регов). Таким образом, когда закроется дро, опп вынужден будет либо пытаться собрать велью с первыми, либо дешево попасть на шд со вторыми, что позволяет легко его прочесть на опасной карте

так что если все это учитывать с такой рукой, то играется она очень просто из-за того, что ее несложно потом сфолдить, и не дать переплату оппоненту (в отличии от рук немного сильнее)

это было про 1ую, и это подводит под возможности розыгрышей в 3ей раздаче. В зависимости от донка, донкфолда, втс, фолдов по улицам и прочих деталей мы могли бы выбрать не пассивную линию, а агрессивную на все три улицы, т.е. рейз+бет+бет (это если не хитнули в А потом, т.к. у нас в зависимости от оппа может оказаться шдв теперь)
    дро порой можно играть очень агрессивно, тем более натсовое. Мы можем засунуть такую руку как в спектр со средними готовыми, так и в спектр с монстрами (одновременно генеря еще больше фэ и балансируя наши толстенные велью линии на монстрах). Наш оппонент, держа ОЕСД, промазал только с сайзингами и пропущенным кбетом ривера, за что и был наказан
    Сообщение отредактировал alicegrey - 13.3.2016, 20:07
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • alicegrey @ 13.3.2016
    оппы лузово коллируют рейзы флопа

вот это очень интересно... надо будет по базе посмотреть, в плюс ли у меня эта линия. Слабо сыграла эту руку, соглашусь

alicegrey @ 13.3.2016
    мы могли бы выбрать не пассивную линию, а агрессивную на все три улицы, т.е. рейз+бет+бет

я знаю, что некоторые регуляры именно так и разыгрывают сильные дро. Но мне пока не хватит скилла и опыта агриться там, где можно, поэтому пока разыгрываю пассивно. Опп промазал еще и с префлопом, его J8 плохо стоят против моего спектра стила с CO.
    Ответить Цитировать
    107/180
    + 0

• я знаю, что некоторые регуляры именно так и разыгрывают сильные дро. Но мне пока не хватит скилла и опыта агриться там, где можно, поэтому пока разыгрываю пассивно. Опп промазал еще и с префлопом, его J8 плохо стоят против моего спектра стила с CO.

тогда предлагаю иногда разбавлять вот этим: рейзить флоп в позиции и чекать терн (и не переживай, что оппы фолдят мало на рейз, нам нужно очень мало фэ, чтобы линия была плюсова). Ну кроме совсем тяжелых досок
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Всем доброго утра :)

Ответить Цитировать
    108/180
    + 5
  • same shit different day ©

День непопадания в борды. Еще и ошиблась сильно пару раз.

Hero (BB): $5.00
    UTG: $5.37 - VPIP: 13, PFR: 12, 3B: 10, AF: 0,0, Hands: 60
    MP: $5.00 - VPIP: 21, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2,9, Hands: 210
    CO: $5.00 - VPIP: 21, PFR: 13, 3B: 7, AF: 2,6, Hands: 287
    BTN: $8.06 - VPIP: 39, PFR: 26, 3B: 8, AF: 2,3, Hands: 1003
    SB: $5.45 - VPIP: 20, PFR: 15, 3B: 4, AF: 4,2, Hands: 345

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.60, MP calls $0.45, 1 fold

Flop: ($1.37) (2 players)
    Hero bets $0.60, MP calls $0.60

Turn: ($2.57) (2 players)
    Hero bets $1.23, MP raises to $3.80, Hero calls $2.57

River: ($10.17) (2 players)

Final Pot: $10.17
    Hero shows
    MP shows
    MP wins $9.75
    (Rake: $0.42)

Опп плохо падает на 3беты (40%) и контбеты, статистики по сквизам нет. Открыла после флопзиллу - оказывается на терне у меня уже нет вельюбета, если задавать ему адекватный диапазон Ну или маленький блокбет можно поставить наверно.

Если завтра игра будет не складываться, то я сдамся и посмотрю, что там по результатам в марте.
    Ответить Цитировать
    109/180
    + 0
  • в этой раздаче надо отталкиваться от оппа. Может ли он мувить, блефовать, делал ли он что-нибудь неадекватное за столами и т.д
    Ставить больше, флоп 0,80-0,90; терн 1,80-1,90. Тогда опп возможно и не решился бы что-то тут выдумывать, а с его стороны это выглядит так, что ты сквизишь двоих префлоп (вероятно у тебя тут сильный диапазон) и на флопе делаешь неуверенную маленькую ставку, как будто вовсе не попала и не знаешь как разыгрывать руку (похоже на что-то типо TT,QQ). Тоже самое происходит и на терне, исходя из этих соображений мы получаем такие неосмысленные действия от оппа. Я бы тут и отваливался бы на пуш, если рег и коллил бы если фиш.

Если связать эти два фактора

Mio @ 19.3.2016
    Опп плохо падает на 3беты (40%)

Mio @ 19.3.2016
    оказывается на терне у меня уже нет вельюбета, если задавать ему адекватный диапазон

то у него не может быть адекватного диапазона. Поэтому именно в этой раздаче, я бы грузил по 70% от банка на двух улицах и выставлялся (часто будут тузы слабее), а против рега играл бы бет-бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Mio, а адекватный диапазон это какой?)
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.