Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 1 fold, BB raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $1.60, BB calls $0.85
Flop: ($3.37) (2 players) BB checks, Hero checks
Turn: ($3.37) (2 players) BB checks, Hero checks
River: ($3.37) (2 players) BB checks, Hero checks
3) Самая противоречивая раздача за сегодня. Выложу ее с ШД, чтоб вы знали, что среди нас есть неадекваты, выглядящие вполне адекватно по статам
Mio @ 8.3.2016 1) Есть ли тут рейз на флопе? Не люблю 2 пары разыгрывать агрессивно, может и напрасно
рейзить надо определенно. на флопе уже лежит стрит дро и флеш дро, а по терну может выйти множество неприятных для нас карт и мы попадем в неудобное положение, мы должны защищать свою руку.
Mio @ 8.3.2016 Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, 1 fold, BB raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $1.60, BB calls $0.85
для чего столько лишних телодвижений? 5бет поты даже на нл50 коряво разыгрывают, не говоря уже про микролимиты. Я бы просто пихал тут, он своим 4бетом (даже не смотрим на сайз) показывает, что готов играть на стек. Ну а если уж очень сильно хочеться переставить ещё, то переставляй больше под 2.10$, чтобы на любом вышедшем флопе пихнуть
Mio @ 8.3.2016 3) Самая противоречивая раздача за сегодня. Выложу ее с ШД, чтоб вы знали, что среди нас есть неадекваты, выглядящие вполне адекватно по статам
на нл2 таких целый вагон, сидят вроде спокойно, адекватно, а потом начинают херню творить полнейшую. Ну тут также не исключено, что парниша просто тильтует)
kukurukur @ 8.3.2016 1) Есть ли тут рейз на флопе? Не люблю 2 пары разыгрывать агрессивно, может и напрасно
Против УТГ можно и не рейзить такой флоп, ну или не всегда это делать... но терн определенно стоит рейзить, у УТГ довольно узкий диопазон открытия, ты блочишь довольно большое кол-во сетов, с 66 врятли был бы контбет...... остаются только JJ, ну иногда конечно там будут T9s... но редко.... А так вцелом рейз флоп и не парься :)))))
Mio @ 8.3.2016 2) Противная раздача.
Пуш префлоп изи.....ББ дикий даун, он там вколит все что угодно....после такого исполнения.......
Mio @ 8.3.2016 3) Самая противоречивая раздача за сегодня.
Парень просто пока не знает, что если уж решил барелить, то и ривер надо вгружать..........у тебя довольно кепнутый диопазон, сильных рук почти нет...
Mio @ 8.3.2016 3) Самая противоречивая раздача за сегодня. Выложу ее с ШД, чтоб вы знали, что среди нас есть неадекваты, выглядящие вполне адекватно по статам
там все улицы вполне могут быть сыграны корректно в зависимости от того, как он видел тебя
в 1 рейз флоп обязательно, цбет от УТГ достаточно сильный можно собирать вэлью сразу и при коле мы даем отличные шансы нас переехать во 2 на терне есть вэльюбет (возможно и на флопе тоже смотря что за фиш) где-то 55% можно ставить
Спасибо большое за ваши мысли!! Была в отъезде, немного забыла про эти ситуации и взглянуть свежим взглядом было очень интересно :) Читать мысли других игроков по сложным для тебя раздачкам очень помогает, даже если не всегда соглашаешься, можно посмотреть на свои действия и действия оппа с другой стороны
kukurukur @ 8.3.2016 рейзить надо определенно. на флопе уже лежит стрит дро и флеш дро, а по терну может выйти множество неприятных для нас карт и мы попадем в неудобное положение, мы должны защищать свою руку.
oledgyk @ 10.3.2016 в 1 рейз флоп обязательно, цбет от УТГ достаточно сильный можно собирать вэлью сразу и при коле мы даем отличные шансы нас переехать
да, наверно так будет правильно, а не телефонить до ривера. Проблема в том, что часто попадаю в неприятные ситуации, поймав 2 пары. А это происходит часто, т.к. 2 пары получается словить именно с коннекторами. Соответственно, флоп бывает скоординированный, у оппонентов там часто бывают стриты, их средние кармашки ловят сеты и т.д.
Vo_Ka @ 8.3.2016 Пуш префлоп изи.....ББ дикий даун, он там вколит все что угодно....после такого исполнения.......
oledgyk @ 10.3.2016 во 2 на терне есть вэльюбет (возможно и на флопе тоже смотря что за фиш) где-то 55% можно ставить
Знаете как разозлилась на себя из-за этой раздачи?) Зато она дала мне несколько классных идей по префлопу, только время найти осталось, чтобы посчитать все
kukurukur @ 8.3.2016 сидят вроде спокойно, адекватно, а потом начинают херню творить полнейшую. Ну тут также не исключено, что парниша просто тильтует)
это было удивительно, т.к. никакой предыстории с оппом не помню. Может его кот поиграть сел)))
alicegrey @ 8.3.2016 там все улицы вполне могут быть сыграны корректно в зависимости от того, как он видел тебя
Надеюсь, что это был не ты :) скорее всего, он видел меня нитовейшим нитом за тем столом
Соответственно, флоп бывает скоординированный, у оппонентов там часто бывают стриты, их средние кармашки ловят сеты и т.д.
на самом деле оппоненты на нл5 очень часто играют прямолинейно, и можно со слабым допером смело защититься на флопе, а если после пойдет экшн, указывающий на сильный хенд, смело сфолдить очень выдают их сайзинги, особенно по риверу, или на закрытии дро когда же ты в позиции, у тебя вообще все удобства. На ривере хитнувшее дро будет вынуждено донкать очень часто, иначе просто будет недобор. И либо он это будет делать, и такая наша рука будет зарываться (после линии бетколл+чекколл+донк на выходе третьей в масть), либо не будет делать, и на дистанции он будет просто недобирать
еще одна особенность касается именно шмаксов, на фр я тоже это вижу, но значительно меньше - оппы лузово коллируют рейзы флопа (доходит до того, что я даже встречал оппов, которые бетколл играют шире, чем коллят под кбет). Поэтому смело вельюрейзим дефолтные для этого руки, у нас еще больше причин так играть. Они не только ТП не зароют (большинство ТП и не должны зарываться), но и пропилят лоу и мидл пары, или даже 2ые-3ие покеты (пилл на покетах очевидно хуже, т.к. с аутами туго). Ну и последний плюс рейза: ты поляризуешь спектр оппа в хорошие дро и средние готовые руки (сильные готовые должны 3бетить, но иногда тоже будут в спектре бет-колла, даже у регов). Таким образом, когда закроется дро, опп вынужден будет либо пытаться собрать велью с первыми, либо дешево попасть на шд со вторыми, что позволяет легко его прочесть на опасной карте
так что если все это учитывать с такой рукой, то играется она очень просто из-за того, что ее несложно потом сфолдить, и не дать переплату оппоненту (в отличии от рук немного сильнее)
это было про 1ую, и это подводит под возможности розыгрышей в 3ей раздаче. В зависимости от донка, донкфолда, втс, фолдов по улицам и прочих деталей мы могли бы выбрать не пассивную линию, а агрессивную на все три улицы, т.е. рейз+бет+бет (это если не хитнули в А потом, т.к. у нас в зависимости от оппа может оказаться шдв теперь) дро порой можно играть очень агрессивно, тем более натсовое. Мы можем засунуть такую руку как в спектр со средними готовыми, так и в спектр с монстрами (одновременно генеря еще больше фэ и балансируя наши толстенные велью линии на монстрах). Наш оппонент, держа ОЕСД, промазал только с сайзингами и пропущенным кбетом ривера, за что и был наказан
Сообщение отредактировал alicegrey - 13.3.2016, 20:07
вот это очень интересно... надо будет по базе посмотреть, в плюс ли у меня эта линия. Слабо сыграла эту руку, соглашусь
alicegrey @ 13.3.2016 мы могли бы выбрать не пассивную линию, а агрессивную на все три улицы, т.е. рейз+бет+бет
я знаю, что некоторые регуляры именно так и разыгрывают сильные дро. Но мне пока не хватит скилла и опыта агриться там, где можно, поэтому пока разыгрываю пассивно. Опп промазал еще и с префлопом, его J8 плохо стоят против моего спектра стила с CO.
я знаю, что некоторые регуляры именно так и разыгрывают сильные дро. Но мне пока не хватит скилла и опыта агриться там, где можно, поэтому пока разыгрываю пассивно. Опп промазал еще и с префлопом, его J8 плохо стоят против моего спектра стила с CO.
тогда предлагаю иногда разбавлять вот этим: рейзить флоп в позиции и чекать терн (и не переживай, что оппы фолдят мало на рейз, нам нужно очень мало фэ, чтобы линия была плюсова). Ну кроме совсем тяжелых досок
Опп плохо падает на 3беты (40%) и контбеты, статистики по сквизам нет. Открыла после флопзиллу - оказывается на терне у меня уже нет вельюбета, если задавать ему адекватный диапазон Ну или маленький блокбет можно поставить наверно.
Если завтра игра будет не складываться, то я сдамся и посмотрю, что там по результатам в марте.
в этой раздаче надо отталкиваться от оппа. Может ли он мувить, блефовать, делал ли он что-нибудь неадекватное за столами и т.д Ставить больше, флоп 0,80-0,90; терн 1,80-1,90. Тогда опп возможно и не решился бы что-то тут выдумывать, а с его стороны это выглядит так, что ты сквизишь двоих префлоп (вероятно у тебя тут сильный диапазон) и на флопе делаешь неуверенную маленькую ставку, как будто вовсе не попала и не знаешь как разыгрывать руку (похоже на что-то типо TT,QQ). Тоже самое происходит и на терне, исходя из этих соображений мы получаем такие неосмысленные действия от оппа. Я бы тут и отваливался бы на пуш, если рег и коллил бы если фиш.
Если связать эти два фактора
Mio @ 19.3.2016 Опп плохо падает на 3беты (40%)
Mio @ 19.3.2016 оказывается на терне у меня уже нет вельюбета, если задавать ему адекватный диапазон
то у него не может быть адекватного диапазона. Поэтому именно в этой раздаче, я бы грузил по 70% от банка на двух улицах и выставлялся (часто будут тузы слабее), а против рега играл бы бет-бет/фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.