Virt_23 @ 20.4.2016
Hulios, не плохой пример, кстати. Предположим по моей оценке вероятность победы Атланты 40%, значит ставить на кэф выше 2,4 по идее выгодно. Но при этом линию закрытия я не побил. Значит ли это, что поставил в минус?
Только если ты знаешь, что линия закрытия верна.
Этому нельзя научить(хотя можно канеш, просто никто не учит
), то что написал ДимОК и частично добавил я, верно в вакууме и справедливо для идеальной игры, когда те, кто ровняют линию, действительно играют в плюс по этой ставке. НО если папка допустим неверно оценил вероятность того или иного события, то после его ставки линия получится неверная. А что будет если папки массово не туда начнут вгружаться? Линия закрытия не будет уже отражать реальность.
Есть особенности из-за который линию могут менять не верно, назовем их предпочтения толпы, их не то чтобы много, но прилично, я знаю некоторые. Но знать мало, надо уметь еще их формализовать и еще сложнее научиться определять. Я вот не умею. Пока не умею.
А вообще не парься, в 90% случаев линия закрытия все же отражает действительность и если ты не собрался продавать машину, квартиру и почку, чтобы начать ставить - линия закрытия прекрасное мерило EV твоей ставки.
никто не получил, т.к. была смена питчера и те кто брал до 23 по МСК получили возврат.
Дальше линия поехала т.к. Перез и Теран это питчеры двух разных калибров. Ну поехала прилично, т.к. Алеск Вуд бросал последние игры как настоящий атец, а Перез против сегодняшней атаки Доджерс не жилец, недаром его и сняли после 3-го иннинга.
Алекс Вуд наложал, что он делал и раньше и видимо будет делать и вполне возможно вылетит из ротации, когда поправятся травмированные.
Обычная игра, не выиграл явный фаворит, ну это же бейсбол