Results: $58.28 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$28.83 net) CO showed and won $56.28 ($27.45 net)
Я даже не хочу разбирать эту раздачу во ФЗ, потому что и так ясно что колл минусовый на все 100% против рега, но вот какого ХЕРА Я КОЛЮ ТУТ, вроде бы катаешь заебись и плюсуешь но такие коллы за раз на дистанции и делают меня минусовым, сейчас катаю обычные столы и пока плюсую, но и ежу понятно что если буду совершать такие ошибки то буду играть как максимум в ноль. Все равно эти бредовые коллы я совершаю и совершаю, хотя в меньших потах отскакиваю изи, может дело в размере пота? мой мозг просто не хочет проигрывать тут и хочет увидеть ШД, поэтому система 1 блочит систему 2 и у меня не получается в таких ситуациях взять над системой 2 полный контроль.
Пздц наколяет тупорылый рег с ником Adamchina который каким-то образом играет 5бб/100 с совершенно ужасной игрой, но возможно против меня он играл не так ужасно как обычно Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
f0r3ster10 @ 15.12.2015 В последней раздаче твой пуш ривера вместо чека неплохо бы смотрелся как мне кажется...
Живу по правилу консеквенциализма, выбираю не то как мое действие будет выглядеть со стороны, а то каковы его последствия, поэтому превращать хорошее шд в блеф мне не кажется хорошей идеей.
А если бы не пришла креста и не пришел король, ты бы здесь чек-фолдил? Я думаю скорее всего ставил бы большую ставку или пушил...
набросал во ФЗ примерный его диапазон рук на ривере:
Если ты здесь играешь пуш, то вероятно что он будет здесь колить все руки... 20 комб ты бьешь, которые вполне вероятно могут тут блефкатчить... то, что ты сфолдил на его ставку это правильно тоже, т.к. руки слабее твоей ему нету здесь смысла ставить, но комб, которые ты бьешь и которые как мне кажется тебе могут заплатить тут хватает... врядли конечно руки сильнее тут сфолдят, но руки слабее вполне могут проколить здесь твой пуш...
Вообще чек-фолд ривера и пуш ривера примерно одинаковые линии по силе, но просто по логике ты тут будешь пихать все свое натсы и все недоезды, а значит чекать будешь с каким то не очень сильным ШДВ, чем могут воспользоваться в дальнейшем...
f0r3ster10, В его диапазоне куча сетов и доехавших допперов KJo, все флешовые не доезды я буду отправлять в чек-фолд и превращять в блеф только блокеры, типа Tx которые буду ставить на флопе если буду знать что у него узкий рейндж и я смогу растянуть свой блеф и уебать его на ривере, A5/A4 даже не обсуждается, в моем диапазоне их полно, одномастных конечно, но и получается что мой бет по риверу будет сбалансирован или даже дисбалансирован в пользу велью а не блефа, поэтому мой чек-фолд с ШД против его диапазона достаточно не плох, потому что оппонент вряд ли настолько умен что бы понимать что у меня могут быть Кх руки чаще чем другие в моем диапазоне чека, что бы он превращал свои средние пары в блеф, а голых блефов на ривере т.е не доехавших рук будет очень мало, получается я могу либо сыграть 1/4 бетом, хотя это будет очень погранично, я думаю мы не наберем 50% велью, поэтому чек-фолд с целью что мы будем хотя бы 1/3 выигрывать ШД при чеке, и не будем платить натсам с флопа.
HelpUSomeHow @ 19.12.2015 Возможно, по причине чек-фолдов топ пар? СКК у тебя втсд, всд и ввсф стали?
Ушли времена когда по этим статам можно было оценить игру, но раз ты считаешь по другому то : 27, 58, 42 - не зум, онли жесткий селект.
HelpUSomeHow, если хочешь можно разбирать раздачки, в отличии от большинства регов с которыми я разбирал раздачи у тебя стиль ЛАГ (насколько я знаю) и разбор может быть +ев для тебя и для меня конечно при условии что не один из нас не будет постоянно спорить и стоять на своем, а будет принимать чью либо правоту основанную на фактах.
Вот так идет 25ка, то что на графике явно не ап даже не буду говорить, но то что тут серьезный стрик я сомневаюсь, буду улучшать игру на ББ, опять же плохо играю в больших спотах, когда опп вроде бы капнут и очень мало вероятно что у него как-раз единственная комба сета я начинаю торжественно колить и рассхвалять какой я гений и сейчас вскрою блеф и тут опп показывает тот самый сет.
Декабрь просто шикарен, выкладываю графики не потому что бы по ныть, а потому что бы я понял что нужно много и много работать что бы начать катать СХ от нл5 хотя бы в плюс.
Сколько я сегодня потратил времени на покер: Разговор с тренером 2ч Игра 2-3ч Теория: 2-3ч Итого: 6-8ч, если так и дальше буду ебошить, то надежда есть)))
Как выглядит мой обычный выходной: Игра 3,5-6ч Теория: 15-60 мин Полутеория(аля засыпаешь под вод или читаешь низкоКПДшный форум/статью): 2,5-4ч Итого: 6,15-11ч причем занимаюсь я хуйней точно.
Не давно HelpUSumeHow напомнил одно великолепное высказывание: "Невозможно решить проблемы на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы поднявшись на следующий уровень" (с)Эйнштейн.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 20.12.2015, 13:48
ББвс2бб кое как создал, и понял что против 2,5бб мой чарт не будет слишком отклоняться поэтому буду юзать его и против 2,5бб, а против 3бб вроде есть, хотя 3беты там очень спорны.
На NL5 SH zoom мне прощают всю хуйню, я рейжу фишей в позе когда они хуева попали и они фолдят, я рейжу с дальними БДФД и БДГАТШОТЫ/ОЕСД, короче с ели ели натянутым эквити руками, если там можно выразиться, и вроде бы канает, короче я играю более раскованно чем на своих лимитах и как следствие поднялась красная, хотя такая дистанция ещё не о чем не говорит, но некоторые фишки можно взять и на нл10-25.
Цель набить 10 стеков: осталось 3 стека Цель отработать чарты защиты ББ/СБ: Увидел куча ликов в своих чартов, все таки тяжко играть на ББ ооп как коллер, нужно ознакомиться с приемами в книге Джанды как играть ООП, там написано что не стоит колить на флопе средние кармашки, хотя я всегда считал иначе( Раздачки:
А не подскажешь по какому принципу строишь чарты защиты от разных сайзингов? Для каждого опенрейза,колла3бета и 4бета выстраиваешь диапазон 3бета на велью(если да то как, выбираешь руки которые стоят 50%+ против колла3бета?), потом подбираешь руки для колд колла по эквити против разных сайзингов, а потом для блеф трибета? Просто я нигде толковой инфы не нашел как самому построить чарты, везде почти готовые дают.
Todesschwadronen, я не самый лучший советчик в этом вопросе, как ты мог заметить, я только начал учиться составлению чартов защиты на блайдах, на данный момент мой чарт против 2бб получился уже чем чарт Джанды против 2,5бб при почти одинаковых опенрейзах, в его чарте низ диапазона сильно доминирован, в моем чарте не так сильно доминирован, насчет правильности я точно не уверен, но постфлоп игра должна быть на уровне что бы играть доминируемые руки.
Насчет катки: я стал какой-то убер-похуймэн на нл5, этот лимит на меня ужасно влияет, но если я смогу перестать геймблить и начать нормально катать то возможно смогу плюсовать и на нл25 за счет вдумчивой игры.
На данный момент мои мысли в некоторых раздачах такие: что делать? да похуй пуш он же чекнул, и похуй что это 4бет пот а у меня К4c без пары, отдал короче 3 стека просто так, ещё по мелочи, вообщем ну не могу я серьезно катать когда оппы даже не понимают что они делают, единственное что приятно - делаешь не суразные рейзы/овербеты они фолдят, когда на нл25 тебя бы вскрыли по Ахай, хотя тут один идиот так и сделал, ну ладно, надо что-то с этим делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $27.64 (110.6 bb)
Hero (BB): $30.02 (120.1 bb)
MP: $40.71 (162.8 bb)
CO: $28.83 (115.3 bb)
BTN: $39.39 (157.6 bb)
Preflop: Hero is BB with
MP folds, CO raises to $0.62, BTN folds, SB calls $0.52, Hero calls $0.37
Flop: ($1.86) (3 players)
SB checks, Hero bets $1.20, CO calls $1.20, SB folds
Turn: ($4.26) (2 players)
Hero bets $2.80, CO raises to $8.50, Hero calls $5.70
River: ($21.26) (2 players)
Hero checks, CO bets $18.51, Hero calls $18.51
Results: $58.28 pot ($2 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$28.83 net)
CO showed and won $56.28 ($27.45 net)
Я даже не хочу разбирать эту раздачу во ФЗ, потому что и так ясно что колл минусовый на все 100% против рега, но вот какого ХЕРА Я КОЛЮ ТУТ, вроде бы катаешь заебись и плюсуешь но такие коллы за раз на дистанции и делают меня минусовым, сейчас катаю обычные столы и пока плюсую, но и ежу понятно что если буду совершать такие ошибки то буду играть как максимум в ноль. Все равно эти бредовые коллы я совершаю и совершаю, хотя в меньших потах отскакиваю изи, может дело в размере пота? мой мозг просто не хочет проигрывать тут и хочет увидеть ШД, поэтому система 1 блочит систему 2 и у меня не получается в таких ситуациях взять над системой 2 полный контроль.