1 11 12 13 14 34
  • Я бы начал с вопроса "почему в первой кол пре".
    Это так выглядит система "класть оппов на натсы"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • "RED @ 12.1.2016
    Почему в первой фолд?

Почему бы и нет? Опп как-то капнут на туза? Или спот такой, что Ильюча тут гарантированно капнулся на туза в глазах оппа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • "ILbIO4A @ 12.1.2016
    Примерно в таком ключе проходит игра на нл10
    1
    ...
    Dealt to Hero
    ...
    TURN ($2.05)

BB checks, Hero bets $0.95, BB raises to $3.50, Hero folds
    ...

ИМХО, бет на тёрне здесь не очень хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • 1.
    Опп нит, на 4 бет он бы колил с АКs КК QQ, 5бетил/пушил только с АА. Хотел оставить его с широким диапазоном по этому и проколил.
    Флоп смысла ставить нет, нам ответит только Ах рука
    Терн опп чек, мы бет, смысла ставить много нет -опп не агрица и не перекручивает в блеф на гейские ставки, а вот проколит с QQ KK JJ сможет довольно легко.
    Если играть от чека и на ривере опп бетнет и мы проколим то по сути потеряем столько же, сколько и сыграли по первой линии, хотя даже больше. А вот добрать с рук хуже 2 улицы уже не сможем, хоть это и оптимистично.
    В общем тут как мне кажется я потерял по минимому, а выиграть/добрать с рук хуже мог больше.
    Ну опп перекручивает - изи фолд - там карета. тут столько карэ повидал что уже чуйка выработалась.
    2. Там вообще прикольно получилось, опп 4бетнул я психанул и начал писать в чат, как старзы за долбали раздавать куллеры, написал что скидываю КК, через пару раздач этот опп снова перекрутил/3бетнул, по опыту это обозначает то что у него действительно в тот раз были АА, я 4бетнул в блеф и забрал пот.
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 13.1.2016, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/244
    + 0
  • "ILbIO4A", не пойму, судя по картинке графика ты на ХМ1? как так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Да, а его запретил или старзы говорили что его не будет поддерживать? просто тоже где то слышал такую новость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 13.1.2016
    Да, а его запретил или старзы говорили что его не будет поддерживать? просто тоже где то слышал такую новость

У меня где то в ноябре вроде как перестал работать HM1 на старзах, когда возвращался, то покупал HM2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • "ILbIO4A @ 13.1.2016
    1.
    ...
    Если играть от чека и на ривере опп бетнет и мы проколим то по сути потеряем столько же, сколько и сыграли по первой линии, хотя даже больше. А вот добрать с рук хуже 2 улицы уже не сможем, хоть это и оптимистично.
    В общем тут как мне кажется я потерял по минимому, а выиграть/добрать с рук хуже мог больше.
    ...

ИМХО.
    Во-первых, добрать на двух улицах тут практически невозможно. Если только с себя.
    Во-вторых, после чека на тёрне опп может поставить ривер сам, скажем на JJ, QQ.
    В-третьих, после чеков на тёрне опп на ривере с гораздо большей охотой сыграет колл на возможных средних карманках.
    Ну а если у оппа каре - то потеряем примерно столько же, сколько и после бета на тёрне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • у меня после обновления с 1го числа перестал работать, до этого месяц предупреждали, пришлось сейчас искать варианты с ХМ2. Поэтому я удивлен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • эджастимся к гсч
    опп фиш
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    Hero ($10)
    BB ($12.41)
    UTG ($12.15)
    CO ($10)
    BTN ($5.41)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero calls $0.05, BB checks

FLOP ($0.20)

Hero checks, BB checks

TURN ($0.20)

Hero checks, BB bets $0.10, Hero calls $0.10

RIVER ($0.40)

Hero checks, BB checks

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 12%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

BB wins $0.38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/244
    + 1
  • Сижу наблюдаю за столами, смотрю чел попадает во флопы в 90%, а такие оппы у меня вызывают дикий тильт, попытался его обыграть, в итоге поплыл на всех столах. Дневной профит слит за 40минут. можно спокойно идти спать
    8260238.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/244
    + 2
  • не у тебя одного такие проблемы(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • Неделя 2
    8313520.jpg

0 ЕВ бб/100, 2.55 ЕВ бб/100
    8269503.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/244
    + 0
  • "ILbIO4A", Красная в аду Статы нитоваты, но так вроде ниче ) Походу, это прямой путь к рейк машине! На апе можно проскочить нл10, а потом будет жопа сильно болеть выше ...( мне так кажется ) Но надеюсь, я не прав
    зы Попрубуй красную с синей местами поменять, ну точнее начать для этого что-то делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 1
  • Всадил еще с десяток БИ - по сути на старые грабли
    Как же до меня всё тяжело доходит, уже и пару раз сливал БР играя на куче столах (гонясь за всякими там статусами) и результаты неоднократно показывали что будет только микро винрейт на дистанции.
    И вот каким то образом в мозгах зарождаются мысли об статусе "платины" в первые же блядь дни нового года, а мысли о правилах на этот год: играть на профит на небольшом числе столов куда то улетучиваются

Короче говоря надо избавляться от этой фигни, прошлый раз постирование ежедневных отчетов и разбор рук принесли не плохие результаты в борьбе с тильтом. Так что до конца этого месяца будут ежедневные отчеты.

Цели:
    Не залить еще 20БИ
    Играть максимум на 6 столах
    максимум на 6 столах

максимум блядь на 6 столах!
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 15.1.2016, 23:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/244
    + 1
  • "ILbIO4A @ 15.1.2016
    Цели:
    Не залить еще 20БИ
    Играть максимум на 6 столах
    максимум на 6 столах

максимум блядь на 6 столах!

Если так все серьезно и если на стразах катаешь, то может заблочить себе игру на более 6-ти столах? Норм тема вроде как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да рейк машина же!Старзы на таких только и держаться!Желаю вырваться тебе из этого,играй 10 столов,нормально будет!Прибавишь в винрейте!На автопилоте гоняешь либо?Платина тебе нихуя не даст хорошего!Кстати есть рег супернова нл10-16-25 гоняет,вальдеморс,или вовчикус хуй поймёшь!Короче нитяра ебаный,,19 на 17 гоняет с 3бетом 3 и не парится!Хз чё за игрок!мож знает кто?Какой то хуй короче!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • BlackDragon1989 @ 15.1.2016
    Кстати есть рег супернова нл10-16-25 гоняет,вальдеморс,или вовчикус хуй поймёшь!Короче нитяра ебаный,,19 на 17 гоняет с 3бетом 3 и не парится!Хз чё за игрок!мож знает кто?Какой то хуй короче!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1

• Какой то хуй короче! Рег супернова нл10-16-25 гоняет

Действительно, кто он после этого??!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 1
  • ВольдеморС это один из топ регов нл10.
    Солидная игра без хуйни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 11 12 13 14 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.