IIcuXe9Igz @ 28.12.2015
Безбожно слил 4 штуки х6.
xFeN1Xx @ 27.12.2015
Если брать 200 на 3ках и стартовать 7ки с 300би, то нужно с 600$ до 2,1к набивать 1,5$к на 3ках. Это же 500би. Ну, может рейкбеком 50-100би можно сделать, но, все равно еще 400би нужно, если не кешаутить, это может очень много времени занять, с такой диспой как в спинах. Если уверенно бить 3ки фишек в 65-70 - 7ки почти ничем не отличаются, там ЕВ не сильно снизится. Да и психологически, я хз, как с роллом в 1,5-1,9к можно продолжать дисциплинированно катать 3ки, пока 2,1к не будет. Я свой пример не привожу, я совсем с брм жестил, но для старта 7ок, как по мне, 1,5-1,7к ролл вполне норм, если, повторюсь, уверенность в игре есть и есть дистанция. Ну, или, как вариант,можно начинать 7ки не от себя, а пакет долей на 1-2к игр сделать (лучше 2к), чтобы не нервничать от потенциальных стриков. Я уверен, что у стабильно плюсового игрока 3ек с норм дистанцией доли на 7ки должны взять, без особых проблем. И можно, не рискуя своими нервами, спокойно начать закрепляться на новом лимите. Не хочу тут пропаганду перехода выше устраивать, если кто так это понял, простите. Это просто ИМХО по поднятой тут теме.
moneyismydrug13 @ 29.12.2015
а то у меня на счету когда 70 БИ единичек, начинаю играть на отъебись их. вообще их скучно и не интересно. и радости нет, когда выигрываешь. а когда выпадает х2 - ваще мотивация пропадает на турнир. понимаю, что с таким подходом каши не сваришь, но против себя не попрёшь...
пробую подгрузить троечки в такие моменты - сразу азарт, интерес, играть внимательнее и лучше начинаю
IIcuXe9Igz @ 29.12.2015
moneyismydrug13, нет. или спинлайзер от 7-го лимита показывает. поставь пт или хм (пт для спинов лучше) и смотри. Вообще не понимаю, как можно играть в слепую, даже не понимая своё ожидание. Как можно развиваться,не зная свою статистику? Без прог можно только лудоманить по мартингейлу.
Вот я стартовал сразу 3-ки со 100$, 2 стола вдумчиво, сейчас имея 200 би мне стало их скучно играть, но для 7 БР слабоват, хочу попробовать со 100БИ на 7 закрепится. У меня на 7-ках недодача была может отдаст в этот раз
С консервативным БРом скучно, играю на отьебись, а с агрессивным как то прикольнее, хз как с этим бороться