"Дела пошли в гору" за сегодня 46 снг осилил - 4.68 нажил (завтра уже на работу, поэтому наигрыш упадет минимум в 2 раза) Мне часто кажется, что я устал сильно сильно, но нужно приучать себя к труду, если я желаю набить бр хотя бы для лимита в доллар (не знаю сколько би для этого надо) Пока бр>32
Xaka @ 3.5.2016 Gaitava, ты как то писал "занимался ICM пушами", хотел спросить в какой программе занимался? И ещё вопрос по цветам - каким цветом кого отмечаешь?
Найди сообщение №55 в блоге (ссылку дать не могу уже - билайн почему-то стратеджи заблочил ) icm-trainer-light
В цветах я импровизирую по ходу пьесы, но изначально полагаюсь на впип пфр для определения типа оппонента понятного только мне одному :) вроде рег (или открытый мультитейблер) адекватные статы близко к моим (стабильный хороший игрок) слабее предыдущего, потому что был замечен в сомнительных раздачах с сомнительными руками близко к фишу, но статы не совсем дикие (но слабоват) ВСЕ ФИШИ (статы, мувы) агрессивный (по статам) (белый) нит по статам gipsyteam forum хочу еще пару тегов добавить, но пока лень :)
Good luck! Gaitava, ага, наконец-то. ну и ожидание с реальностью (EVbb и bb) почти сравнялись, т.е. дистанция вернула, то что не додала я кстати, из статистики больше всего люблю шаркскоп. Как то он удобнее, что ли. хотя сравнивал себя на макропокере и на шарке, на макро чуть больше турниров учтено
Gaitava, жги! я сегодня загрузил тоже, 6 столов успел открыть и друзья пришли. Как тут не вспомнить твой главный лозунг - "синька зло". 3 раза оставались 2стола, один раз вышел на ФТ, и так и не затащил ни чего :(
the worst day in the blog жестко ушатал меня ПС вынудив завтра принять меры по сглаживанию сего безобразия -4.57 за 51 снг (БР опять упал до >25) 1. Завтра перед каткой занимаюсь теорией (чем угодно лишь бы не с бухты барахты начинать) 2. Снижаю количество столов за сессию до привычных 20 (несколько дней играл по 25-26) (кстати пользуюсь программой, позаимствованной у taurusWoW'а, на авторегистрацию снг (и помогает и мешает :) вроде регаться вручную не надо, но постоянно чувство недоверия к ней и кошусь на нее всю загрузку всё равно :D )) 3. Если после первой сессии играю в минус вместо второй иду разбирать раздачи. 4. Хотелось бы научиться обращать внимание не только на впип пфр, а мыслить более тонко.
Это лол! Играл ХА 1 час с пассивным фишом. 3 раза он с 2 бб переезжал и поднимался до стеков 50 на 50%. ТРИ МАТЬ ЕГО РАЗА. В решаюших аи тащил 2 аута. Вот как тут можно выиграть? Разумеется у меня пропадала карта в нужный момент, я постоянно не попадал в борд. Короче сраный топ-2. ПЗДЦ, БР > 24, Сегодня играть не сяду. Ушел бухать. ПОКЕРСТАРЗ СРАНЫЙ РИГГЕД! надоело. Надо менять рум.
То ли я дурак то ли лыжи не едут. Ведь у него статы 30/3 на 200 рук. ПЗДЦ, Видимо я фиш, а не он. И яйца у него стальные, ведь он фолдил до 2бб стека. Всё, высказался - теперь перерыв
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за сегодня 46 снг осилил - 4.68 нажил (завтра уже на работу, поэтому наигрыш упадет минимум в 2 раза) Мне часто кажется, что я устал сильно сильно, но нужно приучать себя к труду, если я желаю набить бр хотя бы для лимита в доллар (не знаю сколько би для этого надо) Пока бр>32