sell37, 10 это много очень,я бы вообще рвал и метал думаю)))) СТоплос поставил для себя 5БИ,ну или не более 10% от БР и норм,либо ты МЕГАтильтоустойчивый,либо наоборот остановитсья не можешь) короче я запутался,вот
А как его ставить? На самом деле полезная вещь. Мне кажется, если посмотреть все сессии, где первые 1к рук залито 3би, то лишь 10-20% заканчиваются потом в ноль, остальные заливаются дальше
Есть мат. ожидание от твоей игры. И ставь ты, не ставь ты стоп-лосс, тебя это не спасёт. Если действительно считаешь, что в какой-то момент ты плохо играешь, тогда стоит остановить игру. А иначе зачем?
MarkSergi, как всё просто на форуме. я тебе таких аксиом щас напишу тут на 2 страницы) В какой момент ты понял, что плохо играешь здесь?)
MarkSergi @ 25.3.2016 Давно хотел написать серию обучающих статей "Играй, как про", "Я - полубог", "Обмани меня", "Слабоумие и отвага".
В общем, закономерный итог моей отвратительной игры. И сдавали не очень, надо признаться, но это меня практически не волнует
Самое забавное, что эти решения я принимал осмысленно!
Проблема в том, что я понимаю, что играю плохо на сразу, а когда мне уже прилично успели понапихать. Желание отыграться с 2-3 би очень сильное. Да, иногда получается, но чаще нет. (как хуево начинали раздавать, так и продолжают; как хуево принимал решение, так и принимаешь ; как фишу доезжало сегодня, так и доезжает. и тд.) поэтому иногда стоп лосс нужен. Всегда на следующий день после залитой сессии об этом думаю)
sell37 @ 5.4.2016 MarkSergi, как всё просто на форуме. я тебе таких аксиом щас напишу тут на 2 страницы) В какой момент ты понял, что плохо играешь здесь?)
MarkSergi, вот решил проверить свое матожидание и необходимость стоплосса
получилось отыграть 2,5 би. После решил эту галимую сессию не доигрывать, еще и после вчерашней командировки в сон клонит Сегодня раздавали как положенно 1.2 раздачи против одного оппа. Если бы не было первой, то во второй уже не допустил бы ошибки и сфолдил, но перелевелил себя, подумав что он 2 раза пытается меня одинаково переиграть и вколол)
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q Q 3 folds, ALYSON8606 raises to $0.20, 1 fold, Pirata lisa calls $0.20, Hero raises to $0.90, Fduchun calls $0.80, 2 folds
Flop: ($2.20) T K K(2 players) Hero checks, Fduchun checks
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with J Q 4 folds, Hero raises to $0.25, joanden0 raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.65
Flop: ($1.90) J 4 J(2 players) joanden0 bets $0.90, Hero raises to $2.70, joanden0 raises to $9.10 all in, Hero raises to $9.10 all in
Turn: ($20.10) K(2 players - 2 are all in)
River: ($20.10) 6(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.10 Hero shows J Q (three of a kind, Jacks) joanden0 shows A T (a pair of Jacks) Hero wins $19.20 (Rake: $0.90)
2.Тут он на ривере думал весь таймбанк, не знаю правда с чем и о чем. Кол на сб так себе, но у него фолд на 3 бет 20, и на кбет 30. выкидывать как-то не захотелось.
в 1ой он изи мог Тх в блеф превратить) это я к тому, что ты пиздец такой ставкой его провоцируешь
а как с ДД чувак чек пуш ривер сыграл мне вообще понравки.. я вот пытаюсь так же играть, но чото у оппов на руках такой мусор пиздец оказывается и блефовать они не хотят :D
blizzard, а какие Тх он будет колить в холодную сквиз? Мне кажется я ставил на тонкое вэлью против JJ, другой адекватной руки я ему придумать не смог по такому розыгрышу. Как бы ты сыграл на моем месте в этих раздачах?
MarkSergi, это всего 2 крестовых комбы, не серьезно. Зато полно фд, оверпар и даже, как оказалось, тупого блефа. Мне кажется, мы тут будем не добирать на дистанции, разыгрывая в 3бетпоте пассивно трипсы.
А вы как метите оппов? ( не имею ввиду цвета, а именно по каким характеристикам) 1.Рег-красненький, фиш-голубенький, нит-синенький 2. Сдается на 3беты - желтенький, 3бетит дохера- фиолетовенький, фит-о-фолдер - розовенький, автоответчик - оранжевенький 3. Мудак-желтый, Уважаемый человек-красный, Может творить хуйню - зеленый, Не блефует - белый И тд.
Просто у меня все скучно обозваны и не всегда информативно, типа 1 варианта. Кто-то наоборот помечает, как во втором варианте, так проще определять стратегию префлопа и постфлопа, но не всегда удобно сразу понять - играем против рега или фиша. 3 вариант веселый и понятный, но в нем есть минусы и первого и второго варианта.
sell37, Розовый АБЦ, оранжевый минусовый игрок рук 1000+, красный регуляр с + винрейтом 1000рук +, салатовый фиш обыкновенный, зеленый пасивный фиш, темнозеленый агрофиш высокий 3бет впип и пфр и высокая агрессия на постфлопе, коричневый солидный нулевой игрок 1000рук +, синий НИТЯРА, голубой телефон
Да всё стандартно. Цвет говна - нит, зелёный - фиш, аргофиш - бирюзовый, минусовый/нулевой (творит хуйню, помечаю только от 10к+) - синий, оранжевый - плюсовый рег (от 20к+, и то не всегда).
MarkSergi, просто смотрел чей-то вод, так он там отмечал как раз кто падает на 3 беты одним цветом, кто не падает-другим, кто падает часто на кбет - третьим и тд. Вот и думаю, может кто еще так же помечает.
sell37, Да главное, чтоб они для тебя были информативные, по сути они нужны, для быстрого анализа стола, чем больше меток ты используешь, тем больше ты экономишь время на принятие решений, что по сути +ЕВ, когда играешь очень много столов.А для 4 зум столов, можно сильно не замарачиваться, ты все ровно все успеваешь оценить, но лишним, много цветовых меток точно не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.