Подскажите пожалуйста, как понять солвер? Он раскидывает руки в кол или ререйз? Руки одинаковые по своей сути или это просто микс. Для упрощения стратегии на микро лимитах, данный кластер можно целиком в ререйз уводить?
Zema8323, а почему в 4бет а не в колл? В процентах больше склоняется к коллу. Посмотри дефолтный % 3бета BTNvsCO и смотри отклонение врага, если значение меньше солвера, уводим в колл, выше, склоняемся к 4бету с этой рукой.
spyki @ 22.04.25Zema8323, а почему в 4бет а не в колл? В процентах больше склоняется к коллу. Посмотри дефолтный % 3бета BTNvsCO и смотри отклонение врага, если значение меньше солвера, уводим в колл, выше, склоняемся к 4бету с этой рукой.
Про колл соглашусь. Про стратегию от оппа тоже.
Но как в итоге солвер выбирает, что уводить в кол, а что в трибет тут ? Потому что сейчас начну тренить (кликать) и буду раздражаться, когда по сути одна рука по идее в колле или 3бете )))))
Zema8323, единственный выход тут не раздражаться,потому что это все веса на которые не нужно тратить ресурсы мозга,чтобы это запомнить.
Лучше ориентируйся от оппонента,широко рейзит 4 бет тайтово кол
Сегодня день на 2-.
Сделал конспект двух тем, но понимаю, что плохо их усвоил. Завтра надо очень усердно покликать и понять
В игре сегодня все флопы мимо. Бывает...
Песенка про вчерашнюю катку
Где отчет? не халтурь )
Сегодня дочка решила потратить свои накопления, поэтому первую половину дня, возил двух своих любимых женщин по магазинам. Но время зря не терял, хорошо что кликать можно и с телефона. Прокликал все опены, защита ББ и BU vs CO.
Вечером посмотрел в записи MotoGP и после сел играть.
Отыграл 1200 рук в небольшой плюс
Далее было решено задепать остаток до 150$ и начать с завтрашнего дня играть 5 лимит. Теперь предстоит долгая дорога до 10 лимита.... (БР в 500-600уе)
На пло2 вышла небольшая дистанция, около 11к рук
На сегодня это все. Пора спать, завтра на работу.
По дороге с работы клики открывашки.
Подгон от Покерка
Первый день на 5лимите
Всё, я спать.
За последние два дня, форум ПЛО пропитал дух марафона и лидерборда от Лисёнка.
Данная атмосфера сподвигла меня попробовать, что такое катать на ЛБ.
Вначале я глянул последние 3 дня марафона, сколько очков было у лидера – 1500 плюс/минус.
Завел будильник на 10:30 и с опозданием в 11:20 сел катать…. Общее время игры не знаю, но играл с 11:20 до 02:00 с перерывами на еду и часик сделал перерыв вообще. Проснулся в 08:30, чтобы ещё два часа играть в счастливые часы. Как итог: 2 место и 5500 раздач.
Можно было взять первое, если откатать 24 часа, но я не стал жестить.
Могу сказать, что это было не просто. Составлять конкуренцию игрокам, которые играют 9 столов против моих 4-6, сложно. Шесть уже играл к середине дня.
Сегодня по плану скорее всего будет теория. А завтра, кто знает, может и повторю данный «забег».
А выиграл марафон игрок играющий 9 столов с 20бб стеком.
PS. Желаю УДАЧИ Лисенку в марафоне!!!!
Насколько я знаю на лидерборды все играют по два-три игрока. Какой смысл бодаться с толпой?
Only, привет.
Чуть не понял твоего вопроса. Про каких 2-3х игроков речь и почему бодаться с толпой?
Если у игрока поставлена база по основным спотам и он может качественно отыгрывать 6-9 столов одновременно, то лидерборды не в раш, бьются достаточно в комфортном режиме. (но это не про меня)
Zema8323, 2-3 игрока с одного ака он имел ввиду наверное
Во второй половине дня, сделал 3 конспекта по видео. На этом закончились видео по префлопу и начинается постфлоп.
Покликал тренажер
И отыграл переаппанную сессию
Завтра пока не знаю, что буду делать. Варианта два: начать теорию по постфлопу или сделать очередной "забег".
Пока праздники и выходные, надо приложить максимум усилий.
Zema8323, да,бывает,но за это банят
Leo777, Да. Верно. Никто не играет на лидерборд один. В этом мало смысла и не хватит сил. Почти во всех румах все лидерборды уже давно играются командами
Boby, Спасибо за информацию.
Да, у меня была установлена 4 версия.