Врач сказал что у меня ослаблен мышечный корсет, в следствии моей слабоподвижности, что и привело к сколиозу, скорее всего, посоветовал съездить в Киев и провести полное обследование. А пока пить витамины качать мышцу и молиться. Сказал что еще под вопросом не станет ли хуже после операции, так как мышцы ослаблены. Купил пару пластин выкинул 50 баксов, заказал матрас и кровать под него, через неделю заберу, кароче все что наиграл все уйдет. Вывод сделал один, надо быстрее расти по лимитам и ехать проверяться в Киев. Может где и найду правду, а пока игра, спорт, молитва и игра, буду бороться до конца.
Всем привет! Ребята, я еще не умер, где слова поддержки, "все будет хорошо, держись и так далее...")? Я еще не сдался и не собираюсь, пока не выясню все о своей болезни. В Израиль написал, мне перезвонили и сказали что обследование 2000 долларов, операция от 15000 долларов. Кароче, есть к чему стремится). Говорят -"приезжай, обследуешься", я думаю - не вопрос, счя возьму 2000 баксов сяду в таксуху и огонь. Че им говорить, тут на матрас еле нашкрёб, хорошо что джекпот выпал. Придется ставать покер-про другого выхода нет. Кароче всем удачи, а мне продвижения по лимитам и чем быстрей тем лучше.
Если случайно тему будут просматривать гриндеры спинов, именно гриндеры, просьба отписать мне в личку, есть вопрос, к тем кто играет больше 4-рех столов. Сам хочу переходить на гринд.
Всем привет! Решил написать, после стрика на 3ках влетел в 210 долларов, спустился на 1чки, дабы разобраться в игре, разобрался и вернулся на 3ки с 1го числа, отбил стрик и сейчас продолжаю игру на 3ках. Выложу график во время стрика и после. Стрик:
Возвращение с 1чек:
да, еще селфи кровати с ортопедическим матрасом и подушкой, как он мне дорог):
На этом пока всё, на 7ки наверное в январе либо в конце декабря, здоровье стабильно херово) Всем удачи!
Искренне желаю удачи! молодцом! воодушевляет твоя стойкость! всё получится! не поленился, и прочитал всё с самого начала..читал на одном дыхании). аще красава)
tYAMA23, Привет! Стабильно прогрессирует, но не оч быстро, что радует, я ж не катаюсь, не проверяю, нет смысла. Тут либо операция, либо ждёшь пиз..ца). Так что пока на хай лимиты не выйду про это стараюсь не думать. Делаю зарядку, пью таблетки, почти всё время в постели, чтоб позвоночник не напрягать, как-то так. Успехи нармуль, думаю под новый год на 7ки перейти. Перешёл полностью на спины, миллионник катнул, правда неудачно 12 долларов только)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.