Aalternative, мой вопрос и был в том как вывести wmz на свой валютный счет? тут мне ответили что только через менял биржи, т.е. вмз это по сути фантики. Так все-таки где правда?
impresis, WMZ выводятся напрямую на карту, только нужно предварительно завести на ней счет в долларах.
Точно знаю, что у Тинькофф можно сделать счет в валюте, у каких банков ещё, не знаю.
impresis, я с вебмани сразу выводил на карту сбера, просто когда в рублях то прям в течение 5 минут приходило, а в баксах около 1-3 дней
Aalternative, т.е. у вебмани сейчас есть прямой валютный перевод на валютный счет в РФ? Как он отображается в приходной операции, берет ли еще что-то банк корреспондент?
Я уточняю потому как тот же скрилл/нетеллер лишил РФ такой возможности и мне казалось это связано с закручиванием гаек внутри РФ
impresis, уточняй у банка и в сапорте ВМ. У меня всё работает уже несколько лет без сбоев.
chapp @ 26.01.22Это ты где нашел? тут https://www.bestchange.ru/wmz-to-tinkoff.html даже 74 нет
Нафига Бэстчендж, если у ВМ есть свой внутренний обменник https://exchanger.money/cards/home , вот сейчас куча предложений 76.3-76.2
zinyaev @ 26.01.22basskov777, спасибо за инфу. Выходит на выводе с таким курсом потери около 3,5% + 0,8%. Конечно обидно их еще платить вместе с 13% налогов
Ну потери меньше, так и так переводить $ в рубли по курсу банка. Или тебя интересует вывод $ именно?
basskov777 @ 27.01.22Нафига Бэстчендж, если у ВМ есть свой внутренний обменник https://exchanger.money/cards/home , вот сейчас куча предложений 76.3-76.2
Ну потери меньше, так и так переводить $ в рубли по курсу банка. Или тебя интересует вывод $ именно?
За внутренний обменник спасибо, не знал. По их курсу комиссия в районе 3% получается от рыночного курса и вроде как без заморочек. Будем использовать.
Aalternative, спасиб, буду чекать. Вопрос еще, при получении формального аттестата вм, даже если вместо инн забиваешь единички все равно он потом подтягивается. Т.е. вебмани потенциально может передавать эти данные в ФНС, а делает ли это сейчас?
Aalternative @ 26.01.22у тинькофф можно иметь счет в долларах. Ты получшь на счет доллары, за вычетом комиссии WM'a. И сам будешь решать по какому курсу их менять.
И в этом случае ты можешь перевести доллары на брокерский, обменять по биржевому курсу, и вывести обратно на карту рубли, все это можно сделать в течении 1-2 минут.
basskov777, хороший вариант предложили, напрямую валюту на инвестиции тинькофф и тогда потери будут чуть поменьше...
zinyaev, Да, согласен. Я когда зарегался в ВМ и искал способы, через валютный вывод было невыгодно (или я даже не нашел способ как). Надо будет тоже попробовать! Полезную тему поднял
Всем привет! Давно меня здесь не было. Столько событий произошло за эти годы. Обо всём так сразу и не рассказать. Начнём с конца.
Прошло много лет с того момента, как перестала существовать моя покерная школа. За эти годы ко мне обращались десятки людей с вопросом, открыт ли ещё набор. Основная причина, по которой я закрыл школу в 2017 году, — нехватка времени. Я очень сильно люблю игру и она занимала большую часть моей жизни. Но и тренерская деятельность мне тоже нравилась — хотелось найти индивидуальный подход к каждому, и с ростом школы росли трудозатраты. Поэтому когда через полтора года встал вопрос о новом наборе, желание играть перевесило.
Что же изменилось с тех пор? Нет, я не перестал любить игру и по-прежнему получаю удовольствие от процесса. А случился февраль… Уход старзов из России… И так как это был мой единственный рабочий сайт, мне пришлось уехать из страны. Выбор пал на Армению. Пробыв там месяц, я понял, что так жить сложно. Дома остались друзья, родственники, а самое главное — любимая девушка, вместе с которой мы незадолго до известных событий начали думать об открытии танцевальной академии и провели много подготовительной работы для этого. Забыть об академии, уже вложив в неё душу, столько сил и средств, мы не могли.
18-го апреля я улетел из Еревана, а 20-го уже ехал на поезде в Минск, чтобы быть ближе к Москве и иметь возможность быстро и недорого возвращаться домой. С тех пор я и живу между двух стран, двух городов… Пока я в Беларуси, я почти полностью отдан игре, в России же у меня остаётся много свободного времени. В таких реалиях, как вы понимаете, мысли о новой школе не могли не прийти.
Моя цель — создать небольшое комьюнити, где мы будем вместе работать и двигаться в жизни. Так было в моей первой школе, многие в ней нашли своих лучших друзей, вместе выросли по лимитам, вместе добиваются успехов. Впоследствии кто-то открыл свои покерные школы, а кто-то входит в топ лучших игроков.
Чем я занимался эти годы, во что играл? До 2019 года я продолжал играть в спины, преимущественно на PS.es, дошёл до 250-го лимита. Не помню почему, но играл там без пула. Возможно, пулы тогда не принимали игроков с PS.es, а может быть я не верил, что можно словить какой-то весомый стрик, так уверенно разрывая поле. Оказалось можно. Тогда я словил свой самый большой недобор. Плюс ко всему на испанских старзах убрали рейкбек. На фоне этих изменений я решил вернуться в свою родную дисциплину - HU SNG. Я буквально ворвался в картель 60 на старзах, куда меня приняли досрочно, не заставляя отыгрывать обязательную дистанцию. Потом был год стагнации: я зарабатывал деньги, были мысли о картеле соток, но дальше мыслей дело не шло, всё время находились отговорки: начну чуть позже, нужно подготовиться, засесть за ГТО, подкопить банкролл.
И тут начался ковид, всемирный локдаун, тонна свободного времени. Настало время побороться за место под солнцем и была объявлена “война” картелю. Но её пришлось прервать, не успев толком начать. Я лёг в больницу, нужно было заняться своим здоровьем (это отдельная тема, на которую можно писать докторские диссертации), когда тебе за 30, то одной из главных тем в жизни становится здоровье 😆. Через пару месяцев я вернулся в строй и был готов быстренько ворваться в картель, силы были восстановлены, а знания подтянуты. Но, как назло, именно на мне изменились правила, и обязательным условием вступления в картель стал отыгрыш минимальной дистанции с каждым участником, нельзя было выбрать самых слабых и с ними сделать нужное чип ев. Также нельзя было начать борьбу с чистого листа, все мои старые турниры должны были учитываться. В своё время я много отыграл с участниками 200+ картеля, результаты игры с ними тоже шли в зачёт, и это совсем не играло мне на руку.
Это был самый сложный этап моей покерной карьеры. Каждая сессия проходила на пределе возможностей. Нужно было обыгрывать очень сильных ребят, иначе вход в картель для меня был бы закрыт навсегда. Каждый день у меня была сессия с кем-то из них, затем долгий разбор и анализ. А потом ещё надо успеть поиграть с любителями, чтобы что-то заработать. Представьте мою радость, когда к концу года я вошёл в картель соток, хоть для этого и пришлось пожертвовать ожиданием на шестидесятках в ковидный год.
Вот так выглядит моя краткая профессиональная история, надеюсь, что получилось не очень скучно, ведь уложить 5 лет жизни в один пост не просто!
В данный момент я работаю над курсом для спинов и HU, к открытию школы будет доступна начальная теоретическая база, которая будет расти и усложняться. Обучать всех буду лично.
Ссылка на набор в школу.
Расскажи подробнее что за зверь эти картели? В моем понимании это пул игроков занимающий лобби в ожидании третьего игрока ? ( Спины )
А в ха как ?
imbalinkin, тут всё также, только пул игроков в ожидании второго игрока 🤗
а разве картели это не плохо? почему тебя не осуждают?))
imbalinkin, а почему меня должны осуждать? Я ни от кого не прячусь, любой желающий может прийти и попробовать забрать лобби.
Слава Булдыгин лучший в HU Sng? Мета вроде сильно поменялась... кто сейчас в топе?
я так и не понял... как выгоднее лучше всего выводить если сумма 500-1000 баков? можешь в лс посоветовать выгодного и надежного менялу?