Он не умеет играть префлоп, но на постфлопе часто делает плюсовые мувы, и мне они нравятся, хотя он бывает и делает полнейшую херню и теряет в винрейте очень и очень сильно, если бы он избавился от этого, и сделал солидную постфлоп стратегию то мог бы даже со своим идиотским префлопом играть 8бб/100+
serjand, я попытаюсь, с позволения ТСа) на ривере опп изображает фулл хаузы и флеши, но фулл хаузов там почти никогда не будет т.к. все фуллы он поставит терном потому что в спектре кола флопа Алексиза тузы которые и так и так платят и карманки которые и так выбросят на следующих улицах(ну и сеты обв, но их там мало понятное дело), но на пуш ривера он выбросит флеш. Мне кажется как-то так
Решил что стоит купить себе SSD+салазки к ноуту и продлить подписку на whotfru
Пока нет возможности идти на нл50, но это и к лучшему, оттачиваю сейчас свою игру, считаю что большие изменения происходят сейчас с моей игрой, поменялось мышление, добавил не достающий механизм к своей "машине" и начал вести дневник для отслеживания состояния, оцениваю сессию и как только наберется большая выборка по плохим сессиям при игре на автомате то сделаю вывод.
Дочитал "Шантарам" - Превосходная для меня книга, не всегда согласен с философией главного героя но его история невероятна.
Поставил себе SSD все летает пздц как, почти загрузил всю свою базу за 4-5 часов, когда ушло бы 2 дня со старым винтом, правда памяти мало но буду юзать внешний диск.
Сегодня сел без разминки и сразу за блефкэтчил в стремной споте, вывод прост - не садиться играть на отъебись, точно понять что ты мыслишь правильно, и если ты решил играть в покер то не нужно быть мыслями в других делах.
У меня есть ноут кадди, классная вещь, но на старзах запрещена одна из основных фишек: КаддиСкаттер(можно смореть что бетал, что рейзил, пушил и тд на какой улице, каким сайзингом етс)
"По поводу NoteCaddy: в текущем состоянии он будет запрещён. Фильтр программы для HUD’ов по улицам разрешен, однако по действиям или карманным / общим картам — нет. "
Короче весомая часть функционала урезана, как по мне если покупать НоутКадди, то лучше переходить в другой рум
Что-то никто из тех ко делает попапы не отвечает, хочу купить стат - фолд на отложенный сбет на терне и на ривере, пользуется ли кто-нибудь таким статом?
Сам юзаю ноткадди + перфект хад. Что могу тебе сказать, во первых все эти навороты нахуй не нужны. У парней на нл5 наверное уже ноткедди с хадами есть, а винрейта нет) Вижу приемлемую цифру или смотрю бейджик жму кнопку а борд, позы не ебут)))
Если тебе интересен фолд на отложенный конбет то в среднем по полю там 60+ у многих 70+ что по терну что по риверу. Ко всему прочему столкнешься с дикими тормозами, ХМ сам по себе глюченый, если что у меня i5, 8gb + ssd, у кента на i7 частые лаги.
В итоге, все эти хады хуяды в винрейте нихуя не прибавляют.
Кто-нибудь мне скажет почему ФР играется ,у регов играющих одновременно СХ и ФР, c намного с большим винрейтом чем СХ? сам бывший рег нл25фр зум но до сих пор плохо понимаю как они делают деньги, ведь распределение профита с фиша на 8 человек очень маленькое.
Может мне стоит перейти на нл50ФР и наживать себе по тихой, ведь скилл у меня точно есть для ФРа, правда переучиваться придется и шоудауны глядеть в большом кол-ве
Если брать лимиты нашего раздела, то люди играют со спектрами поуже, меньше загоняют себя в трудные маргинальные ситуации. Собственно, игра упрощается. Очевидно, чем пассивнее игра, тем легче в неё играть.
DuckTales @ 5.7.2016 Потому что в фр есть доп три позиции на которых можно делать положительные винрейты
Винрейты делаются за счет фишей, если 9 регов буду играть с друг другом на 9 максе то все будут катать в 0 +-, а фишей на 9 максе мало, и распределение профита с них смешное, поэтому я до сих пор не понимаю в чем их эдж
Мы блайнды за 100 рук проставляем 11 раз, вы 16, +доп 3 позиции, фишей меньше, но как правило 1-2 за столом есть. Грубо говоря 1.5 фиша за столом = 1 фишу в 6 максе. Плюс много викрегов которые держатся на плаву только потому что поле позволяет
Alexz1z @ 5.7.2016 Винрейты делаются за счет фишей, если 9 регов буду играть с друг другом на 9 максе то все будут катать в 0 +-, а фишей на 9 максе мало, и распределение профита с них смешное, поэтому я до сих пор не понимаю в чем их эдж
ты если всё выкидывать будешь в этих дополнительных 3 позициях, то у тебя от этого винрейт не станет отрицательным, а если будешь открывать хотя бы 1% рук и забирать только блаинды, то будешь уже иметь положительный винрейт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играет он отвратительно, даже математики не знает