PLO-Начало-Мотивация

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    274
  • Просмотров
    21,786
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 10 11 12 13 14
  • у всех так, никто абсолютно никак не реагирует если его обидно уебут в большом банке, хотя со временем меня больше вводят в тильт собственные ошибки чем бедбиты
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • просто нельзя терять концентрацию ни на секунду.
    Вот чуть ослабил внимание и понеслось - ....выиграть банк не могу....ща как блефану... и минус стек.
    300 раздач этот стек зарабатывал, а за одну спустил
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 2
  • 1) Опп 23\17\3 всего 200 рук, но по винрейту складывается впечатление что плюсовый рег.
    Правильное ли решение на ривере?
    PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($6.29)
    SB ($4.51)
    BB ($7.03)
    UTG ($9.59)
    MP ($6.08)
    Hero (CO) ($13.71)

Preflop: Hero is CO with 7
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , 5
    heart.gif

2 folds, Hero raises to $0.15, Button calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 6
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.25, Button calls $0.25

Turn: ($0.87) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.56, Button calls $0.56

River: ($1.99) A
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.15, Button raises to $5.33 (All-In), Hero folds

Total pot: $4.29 | Rake: $0.17

Results below:
    Button didn't show

2) Секунд 20 в ступоре думал что делать... Опп плюсовый рег 22\17\5 PFR из EP 9, CB 45, agg flop 31, turn 28
    PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($7.06)
    SB ($14.08)
    BB ($5.86)
    UTG ($4.56)
    Hero (MP) ($5.28)
    CO ($3.14)

Preflop: Hero is MP with 5
    club.gif
    , 7
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif

UTG raises to $0.17, Hero calls $0.17, CO calls $0.17, 3 folds

Flop: ($0.58) 4
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    (3 players)
    UTG bets $0.56, Hero calls $0.56, 1 fold

Turn: ($1.70) Q
    club.gif
    (2 players)
    UTG bets $1.63, Hero folds

Total pot: $1.70 | Rake: $0.07

Results below:
    UTG didn't show
    Ответить Цитировать
    73/83
    + 0
  • В обоих случаях также играл бы.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • АИ во второй на терне, хотя и колдаун можно
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • В обоих случаях не также бы сыграл

В 1-й мы должны поверить в то, что опп либо не запихнулся с натсами на таком терне, либо ему доехал сет с АА, при том, что он пассивно играл пре.
    А во второй у нас помимо сета еще и двухсторонка. Хз как такое скинуть.
    Сообщение отредактировал ScreaMixx - 17.7.2016, 22:26
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • ScreaMixx, Расскажи как.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Во второй кол терн
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не выкинул бы в обеих
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • После нескольких удачных сессий, в том числе и на ПЛ10, решил в честь рыбного дня сделать вылазку на ПЛ10. Покатался на карусельках очень даже не плохо...

Ответить Цитировать
    74/83
    + 0
  • Nazzaress, В первой чек колл(пуш?) ривера, дабы дать оппу проблефоваться с недоехавшими дровами(если агрессия ривера позволяет).
    Во второй фолд пре. А по сыгранному колл терна, там не всегда АА, будет и А5, А4, АQ в спектре, а может быть и вовсе Аххх от маньяка, 23 просто нет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Nazzaress,

Мы на прошлой странице говорили о том, что в каждой раздаче нужно думать.
    Судя по выложенным раздачам , особенно по первой, ты пока не овладел этим. Я и сам не овладел до конца, поэтому иногда идет рандомное нажатие кнопок, но у меня с этим чуть лучше, а у тебя чуть хуже, потому что я замечаю твои глюки.

Здесь не нужно мышления второго уровня (что опп думает о моей руке).
    Лишь первого уровня - какая у него рука, и что опп хочет добиться своими действиями.
    Я бы мог сам расписать приблизительные мысли, которые должны быть у тебя в этой раздаче, но лучше, если ты это сделаешь сам.

Итак, префлоп.
    Опп на баттоне коллирует опенрейз.

Он не скидывает потому, что .... (продолжи мысль)
    Он не трибетит потому, что .... (продолжи мысль)
    Следовательно у него рука .... (напиши, какая у него может быть рука)

Флоп.
    Опп играет коллом.

Он не играет рейзом потому, что .... (продолжи мысль)
    Он бы играл рейзом, если бы у него были руки (какие руки?)

Он не играет фолдом потому, что .... (продолжи мысль)
    Он бы играл фолдом, если бы у него были руки хуже чем (что?)
    Следовательно его диапазон - (перечисли руки, которые у него могут быть)

Терн - то же действие (колл) и те же вопросы, что и на флопе.

И окончательно, ривер.

Вопрос про фолд на ривере модифицируем слегга. Допустим, что опп никогда не блефует. С какими руками он бы тогда сбросил в ответ на твой бет ривера?

Опп не играет коллом потому, что ....
    Он бы играл коллом с какими руками?

Опп играет рейзом потому, что .....
    Следовательно, его диапазон рук на ривере..... (какой?)
    Следовательно, его рейз на ривере - это (что? вельюбет? блеф?)
    И следовательно, в ответ на его рейз я должен сделать (что? колл или фолд).

И окончательно , для ситуации на ривере.
    Тебя бьют следующие руки:
    АА
    КК
    66
    34

Расскажи, пожалуйста, насколько вероятно, что у оппа есть эта рука, и почему. Прям по каждой руке.
    "Я считаю, что 66 в его руке может быть (не может быть) , потому что с 66 так и играют на всех улицах (с 66 так не играют на такой-то улице, если бы у него было 66, то он бы играл так-то и так-то)"

Вот такой приблизительно мыслительный процесс. Как только ты начнешь его выполнять в каждой раздаче, в которой ты видишь флоп, ты начнешь разрывать лимит.

Если ты не успеваешь, как я думать это в каждой раздаче - уменьшай количество столов до одного.
    Если не успеваешь на одном столе - то останавливай игру после каждой раздачи, где ты дошел до флопа, и проделай этот мыслительный процесс вне рамок игры - со временем у тебя начнет получаться укладдываться во временные рамки.

Ну а если ты так и не начнешь делать этот мыслительный процесс, у тебя ничего не получится.
    Так и будешь болтаться на пло2, проигрывая минус рейк или около того.

Да, и вот это еще.

Nazzaress @ 17.7.2016
    1) Опп 23\17\3 всего 200 рук, но по винрейту складывается впечатление что плюсовый рег.

Плюсовых регов на пло 5 нет.
    Если он плюсовой рег, то он быстро идет вверх, на пло10. А если он быстро не идет вверх, то он не плюсовой рег.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 2
  • Julio, я очень ценю твое время ( которое ты потратил на то чтобы написать все это ), мнение и твою помощь, но мне кажется что ты все же слишком критически меня воспринимаешь.

Увы, природа человечества такова что если бы я заколил в обеих раздачах и проиграл, а потом выложил их на форум, ты бы мне написал то же самое, да и большинство написали бы что то типа,"блин, тут же все понятно как белый день, как ты можешь здесь колить". Я все это пишу без каких либо претензий или наездов просто подмечаю, очень интересную для меня, психологию человечества.

Это написать меня подтолкнул случай из тренажерки. Написал мне, кароче, тренер программу, делаю я упражнение, занимаюсь, и подходит ко мне другой тренер и говорит -"чувак, ты делаешь не правильно, надо делать так...". Думаю, ну ок, тренируюсь так как он мне показал, через пару дней ко мне подходит еще один фитнес тренер и говорит мне что я в корне не правильно делаю это упражнение, а надо его делать так...это при том что в спорте я не нуб какой то, как вы моглы бы подумать ( три раза его исправляют а он дальше тупит ). Что я хочу подчеркнуть? На самом деле сколько людей столько и мнений!

На счет раздач, Джулио, есть много других раздач еде я подобные ри рейзы на ривере вскрываю по старшому совпадению и побеждаю. К сожалению мне даже до среднего уровня понимания этой игры еще далековато, но это не значит что я как та обезьянка тыкаю по клавиатуре и подключаю работу головного мозга только в том случае когда надо раздобыть новых бананов.

Я до сих пор уверен на 99% что в обеих раздачах поступил правильно. В первой раздаче у оппонента скорее всего А34* с натс ФД. Ответь теперь мне, как бы ты сыграл имея такую карту? Запихнулся бы на терне?

Во второй раздаче логика такова. Оппонент у нас тайтовый рег который даже с двумя парами врядли будет ставить пот, если вообще будет ставить без позы. Но это предположение ни о чем, поехали дальше. Что может быть у оппонента? При открытии 9% и низкой агресии я ставлю человеку АА** в 95%. Есть еще кстати А235, против которых мы тоже сильно позади. Кто то мне посоветовал проколить 3 улицы...а смысл? Если там 44** то мы сильно не доберем, при спарке борда мы тоже играем пассивно, ну а против АА23 мы тянем почти в мертвую. Даже если закроется наш натс стрит то этот опп нам его не проплатит!
    Ответить Цитировать
    75/83
    + 0
  • Nazzaress @ 18.7.2016
    Я до сих пор уверен на 99% что в обеих раздачах поступил правильно. В первой раздаче у оппонента скорее всего А34* с натс ФД. Ответь теперь мне, как бы ты сыграл имея такую карту?

Лучше написал бы сразу - натсовый стрит с двумя ФД. Это шутка. На самом деле описанная тобой рука на шоудауне будет встречаться чуть чаще, чем никогда. Только редкие идиоты со стритом тут не будут рейзить терн, когда на столе лежит два фд. Ну это ладно, фиг с ним.

По поводу остального ты ошибаешься. У тебя явные лики в этих двух раздачах, не хочешь их исправлять - ну и не надо, заставлять не буду, да и не смогу. А если ты думаешь, что советы людей зависят от шоудауна, так что может быть проще - выкладывай руки без него.

Даже если ты прав (а ты неправ), то никто в этом не виноват, кроме тебя самого.
    Ладно, я увидел как ты относишься к советам, окей. больше советовать ничего не буду, прости за то, что попытался тебе помочь.
    Сообщение отредактировал Julio - 18.7.2016, 17:42
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Я бы сыграл в первой на ривере бет-колл, во второй фолд префлоп, ну а раз зашли, то 100% колл терна , смотрим ривер и действия оппа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio, я же написал что ценю твои советы, просто иногда у меня противоречивые взгляды на некоторые вещи, так что не надо на меня дуться)
    На счет раздач, это нормально что сколько игроков в покер столько и мнений, если была бы четкая и единственная инструкция как играть в покер то он не был бы так популярен.

Кстати, для тех кто устал катать и нуждается в мотивации ---http://fs.to/video/films/i4pFApHqsc4ZDUJi33dJYyc-kidpoker-legenda-pokera.html
    Отличный фильм про покер
    Ответить Цитировать
    76/83
    + 1

• Если он плюсовой рег, то он быстро идет вверх, на пло10. А если он быстро не идет вверх, то он не плюсовой рег.

Что за бред ты несешь? На пл5 хватает плюсовых регов(10-15 тел точно наберется), а причины, по которым они не идут быстро на лимит выше, могут быть различными.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Grommash @ 19.7.2016
    а причины, по которым они не идут быстро на лимит выше, могут быть различными.

например, нет 300-400 долларов на пло10
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Не все лудят как ты. 30-40 би это не бр при игре на нескольких столах.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Grommash @ 19.7.2016
    На пл5 хватает плюсовых регов(10-15 тел точно наберется), а причины, по которым они не идут быстро на лимит выше, могут быть различными.

Чтобы это было правдой, они должны быть 1) плюсовыми. 2) регами.
    Люди, подходящие под оба эти определения, действительно не задерживаются на пло5. Потому что нет ни одной причины, по которой им не стоит быстро идти на лимит выше.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.