Nazzaress,
Мы на прошлой странице говорили о том, что в каждой раздаче нужно думать.
Судя по выложенным раздачам , особенно по первой, ты пока не овладел этим. Я и сам не овладел до конца, поэтому иногда идет рандомное нажатие кнопок, но у меня с этим чуть лучше, а у тебя чуть хуже, потому что я замечаю твои глюки.
Здесь не нужно мышления второго уровня (что опп думает о моей руке).
Лишь первого уровня - какая у него рука, и что опп хочет добиться своими действиями.
Я бы мог сам расписать приблизительные мысли, которые должны быть у тебя в этой раздаче, но лучше, если ты это сделаешь сам.
Итак, префлоп.
Опп на баттоне коллирует опенрейз.
Он не скидывает потому, что .... (продолжи мысль)
Он не трибетит потому, что .... (продолжи мысль)
Следовательно у него рука .... (напиши, какая у него может быть рука)
Флоп.
Опп играет коллом.
Он не играет рейзом потому, что .... (продолжи мысль)
Он бы играл рейзом, если бы у него были руки (какие руки?)
Он не играет фолдом потому, что .... (продолжи мысль)
Он бы играл фолдом, если бы у него были руки хуже чем (что?)
Следовательно его диапазон - (перечисли руки, которые у него могут быть)
Терн - то же действие (колл) и те же вопросы, что и на флопе.
И окончательно, ривер.
Вопрос про фолд на ривере модифицируем слегга. Допустим, что опп никогда не блефует. С какими руками он бы тогда сбросил в ответ на твой бет ривера?
Опп не играет коллом потому, что ....
Он бы играл коллом с какими руками?
Опп играет рейзом потому, что .....
Следовательно, его диапазон рук на ривере..... (какой?)
Следовательно, его рейз на ривере - это (что? вельюбет? блеф?)
И следовательно, в ответ на его рейз я должен сделать (что? колл или фолд).
И окончательно , для ситуации на ривере.
Тебя бьют следующие руки:
АА
КК
66
34
Расскажи, пожалуйста, насколько вероятно, что у оппа есть эта рука, и почему. Прям по каждой руке.
"Я считаю, что 66 в его руке может быть (не может быть) , потому что с 66 так и играют на всех улицах (с 66 так не играют на такой-то улице, если бы у него было 66, то он бы играл так-то и так-то)"
Вот такой приблизительно мыслительный процесс. Как только ты начнешь его выполнять в каждой раздаче, в которой ты видишь флоп, ты начнешь разрывать лимит.
Если ты не успеваешь, как я думать это в каждой раздаче - уменьшай количество столов до одного.
Если не успеваешь на одном столе - то останавливай игру после каждой раздачи, где ты дошел до флопа, и проделай этот мыслительный процесс вне рамок игры - со временем у тебя начнет получаться укладдываться во временные рамки.
Ну а если ты так и не начнешь делать этот мыслительный процесс, у тебя ничего не получится.
Так и будешь болтаться на пло2, проигрывая минус рейк или около того.
Да, и вот это еще.
Nazzaress @ 17.7.2016
1) Опп 23\17\3 всего 200 рук, но по винрейту складывается впечатление что плюсовый рег.
Плюсовых регов на пло 5 нет.
Если он плюсовой рег, то он быстро идет вверх, на пло10. А если он быстро не идет вверх, то он не плюсовой рег.