блять, я залипший в 7 утра где-то минут 5 пытался отереть в названии темы в "темах дня" апостраф над букой е, думая, что это какая-то хрень прилипла к монитору
Помню когда только начинал играть в покер и долбил нл2 в ноль, то мыслил точ в точ, как сейчас ТС. Тоже верил в этот "рубильник". Я его правда кнопкой называл) Верил, что как только ты апнешь 3-5 стеков, то старзы юзают эту кнопку твоему аккаунту, чтобы откатить тебя на исходное положение. И когда я об этом размышлял, то еще больше убеждался, что так и есть. Ведь это выгодно руму. Вроде бы показывают что ты плюсовый и можешь заработать, но часть твоего профита всегда отдают рыбе. Таким образом и рыба продолжает месить рейк, и ты... Сильный регуляр, которому пока что просто не везет... Так я думал. Потом, правда, учиться начал... Ну и график вверх пошел)
... и нахуй я всё это прочитал?
Такое ощущение, что первоначальный стрик перерос в вечный тильт и как следствие еще более затяжной стрик. А на фоне всего этого поехала крыша. Говорю так, потому что сам был пару раз на грани
не тратим время и не читайте этот бред ТС заливает и ищет оправдание ,не хватает духу признаться что играет хуйова
было бы круто если ТС прицепит эту картинку в 1й пост ато я на 3й день нахождения темы в топе,всетаки решил ее провентилировать и пришлось 10 страниц бегло читать херню чтобы понять суть вопроса
Smerteen @ 23.11.2016 Хоспади этот парень колит 4беты с АВо вс утг .. о чем с ним говорить .. нет бы теорией заняться ..они ходят и ноют и ноют ..хотя впрочем ничего нового.
колю по рейнжу. значит рейнж был фишной.
Profittroll @ 24.11.2016 Через пару страниц нытья автор возьмется за ум, купит софт и начнет писать про процентаж и расчековки, а еще через страниц 10-20 он перестанет спешить и покажет графики с +30BB/100. Как вам сценарий?
КАКОЙ. НАХУЙ. СОФТ. Есть все, что разрешено. Разве что дорогущих солверов нет, но есть крев. За поддержку спасибо.
АдрЕналИн @ 24.11.2016 картино4ка
не тратим время и не читайте этот бред ТС заливает и ищет оправдание ,не хватает духу признаться что играет хуйова
Не совсем верно. -5бб на нл100 а нл200 в ноль. полтос сел из за стрика. да и нл25.. я описывал - думаю тебе все равно.
pnp42 @ 24.11.2016 Хотя казалось бы, играй нл25, имей свои ссаные 4бб/100 с рейкбеком и не выебывайся. За 200к рук в месяц это $2000. Потраться на тренера, на разбор базы, на отдых в конце концов.
Но нет, я буду с дегенеративным упорством доказывать, что гсч подкрутили лично против меня на ссаном нл50, чтобы забрать у меня мою лишнюю тыщу баксов, которую я бы выиграл, если бы раздавали честно.
Откровенно говоря, я думал, что подобные уебаны остались году в 2012 и на стратеджи, т.е. теперь живут в резервации.
В том и суть что я играю нл25 после стрика, потом играю ссаный нл50, потом открываю ссаный нл100 и получаю стрик. ВТОРОЙ блять раз. нравиться тебе или нет это ФАКТ. А по уебанам, так такие как ты, вытащившие нормальный акк скучковались в другом месте и орут при любом поводе.
SpyUA @ 24.11.2016 5 минут сидел, думал с чего начать меседж. Но это же полный пздц. Автор вроде адекватный человек, мозга не лишенный но ужасная проблема с психологией на лицо. Хотя игра на уровне нл2-5. сужу по первым двум минутам видео где все 3 раздачи с флопом мне не понравились. Дальше смотреть не стал. MrLimaN Ты мне как то помогал составлять фильтры для ТСТ и вышло довольно все прилично (хотя я их сам значительно переделал, но вектор ты мне указал хороший), если есть желание стучи в скайп, помогу чем смогу на уровне нл25-50.
spydonua
Не думаешь что я и дальше буду указывать векторы? Но все равно спасибо.
Infusorium @ 25.11.2016 План ТС'а, потихоньку приходит в действие. Уже бесплатно предлагают подтянуть игру.
лвлнул форум
germanok @ 25.11.2016 блять, я залипший в 7 утра где-то минут 5 пытался отереть в названии темы в "темах дня" апостраф над букой е, думая, что это какая-то хрень прилипла к монитору
В этом и была цель - привлечь внимание
Polariz1ng @ 25.11.2016 ТС просто талант, с 20 ноября его нет на сайте, а блог в топ завёл.
Всем спасибо за комментарии. За хейт так же спасибо.
Помните я описывал про старые реварды? Мили емае) Вкратце - стрик по концу заполнения ревард бонуса. Далее система изменилась - они сделали больше ступеней. Поляна (а скорее всего игра диллера) усилилась. Теперь же присылают вот что.. Я правильно понял - ступеней станет еще больше? Для СН 2х? Да это ж блять сказка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.