Первый в этом тысячелетии с 0 до роскошной жизни блог.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    273
  • Просмотров
    9,478
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1
1 10 11 12 13 14
  • Нда, такую кашу заварил с королями......короче смотрите еще

SB: $4.84 (96.8 bb)
    Hero (BB): $5.07 (101.4 bb)
    MP: $5.52 (110.4 bb)
    CO: $4.49 (89.8 bb)
    BTN: $15.72 (314.4 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    heart4.gif
    K
    diamond4.gif

MP raises to $0.15, CO folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.14, MP folds, BTN raises to $15.72 and is all-in, Hero folds

Results: $2.45 pot
    BTN mucked and won $2.45 ($1.31 net)

Посмотрел я на его винрейт на 1.5к рук - 24, 20/18 3Бет правда общий 9, да и тайминг был - такой типа он сидит, думает-мучается, что с АК делать, а потом "а ну его, погнали"...... ну я засветил карты и фолданул - тот пишет, что в шоке, и в него были АА

Не играем короли пацаны, рука одни проблемы, и там и там фолдили!!!!!!!!!!!!!
    Шутка конечно, все очень оппонентозависимо, как бы......
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Castor-Troy, у кого то подгорает ))0 Кое что забыли - я говорю сейчас о фулл ринге,если ты имел ввиду 6макс,то полностью с тобой на счет КК согласен,а если нет то у меня для тебя плохие новости...
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Плюха_Пурити, А так бы переехал парнягу, забрал бы стэк. Фолдить КК префлоп это моветон, конечно. Поколил бы 3бет тогда, раз так страшно, сыграл бы кол/кол на сухих досках и без сета сфолдил бы ривер.
    Просто с какой целью 4бетить(сайзинг вообще лучше не обсуждать), если не коллишь его пуш?
    Ответить Цитировать
    127/162
    + 0
  • Кто что думает, кстати, о гипер ХА, думаю может туда перекатиться, всё таки там скил даёт огромное преимущество, диспа канеш шатает прилично(слыхал истори про -300БИ, хотя по Ев +)
    Ответить Цитировать
    128/162
    + 0
  • оффтоп. Лучший подарок на НГ :D
    3yAByIsCTJ4.jpg
    Ответить Цитировать
    129/162
    + 1
  • Да конечно подгорает
    На 9мах у меня выборки нет. Но как бы в любом случае колд кол = еще больше народу в мультипоте а уж на девятерых там можно на любом флопе если первый рейзер чекнул сразу нажимать фолд и во всплывающем окне "вы точно не ебобо и не хотите ли чекнуть?" нажимать "нет не хочу я пас"
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Krompf, Это которые по 500 фишек? Мне кажется что чем короче стек тем меньше у тебя пространства для манёвра. Опять же откуда возьмутся такие истории про 300би если там все на скилухе, когда в кэше ты если 50 стеков проиграл то значит или пора идти вставлять волосы назад или слазить с герыча
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Krompf @ 31.12.2017
    Просто с какой целью 4бетить(сайзинг вообще лучше не обсуждать), если не коллишь его пуш?

4Бет потому что у него 3Бет вс ранних около 7-8%, но вот колить пуш его, исходя от ВР и тайминга.....ну как минимум качели будут.
    Думаю, ситуация аналогична, когда мы лепим второй баррель в сухую доску в рейженом поте с сильной оверпарой, но получаем чекрейз-ререйз - тоесть второй наш бет в вакууме плюсовый, но против рейза мы скорее всего позади
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Castor-Troy @ 31.12.2017
    Да конечно подгорает
    На 9мах у меня выборки нет. Но как бы в любом случае колд кол = еще больше народу в мультипоте а уж на девятерых там можно на любом флопе если первый рейзер чекнул сразу нажимать фолд и во всплывающем окне "вы точно не ебобо и не хотите ли чекнуть?" нажимать "нет не хочу я пас"

Ну вот покатай 9 макс и поймешь тенденцию регуляров на этой поляне

Krompf @ 31.12.2017
    Наконец то в это блоге разговор о покере :D бтв, вот как он стоит против 1,5% диапазона 4бета(средний для этой поляны) Плюсово, но рейк сожрёт полвину, да и диспа качается, на микро это не нужно

Лол,это же 2.56%,не? или ты половину комб убрал?))0 Забей,там дам не будет,у МПшников дамы редко,в ЕП - никогда. Если у них 6 макс,там другая история ,возможно будет пуш с королями ))0
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Castor-Troy,

Тебе кажется что к примеру пихать КК против 4бета из ЕР плюсово только на nl2 потому что поле слабое.
    Дак ёбаный насос, 4бет 0.9% против которого вроде как и не выгодно, пихать КК. И если есть выборка то на такой показатель КК нужно рыть.
    А по скольку поле большое выборки нет, пихаю всегда.
    Дак вот. Сам по себе 4бет 0.9% это признак долбаёба, который на лимите выше очень быстро перестанет получать бабло за свой 4бет.
    А если он не долабёб и 4бет у него выше, то пихать КК уже выгодно не зависимо не от чего.
    И хуёво что за хорошие деньги тебе не объяснили что на префлопе рейк не берут.

Так у большинства регов такой показатель,лол. Поэтому и нет смысла пихать,я об этом,может на 6максе другая ситауция ,но до нл10 на 9 максе как раз у регов такие статы в среднем,а значит и пиханина в среднем минусовая.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • Castor-Troy, Скилуха это поколить пуш с А6, когда у оппа KQ, а выиграть это, уже диспуха :D
    На джипси когда то читал об этом, ну оно и логично из-за таких стеков ты вынужден играть абсолютно все плюсовые ситуации, чтоб быть в плюсе. От этого диспа и звереет :D
    Ответить Цитировать
    130/162
    + 1
  • Плюха_Пурити, Ну, ты был в МП, а не в ранней, у меня против МП 3бет на баттоне 11%, но на такого размера 4бет Я бы поколил наверное %70 рук еще и в позе. И чтобы ты делал на Ахай флопе даже страшно подумать :D.
    Бтв лучшая линия розыгрыша поколоть 3бет, сыграть чек/колл флопа чек/колл тёрна и отвалиться на ривере(опционально)(никто не блефует 3мя барелями на этом лимите(кроме меня)). Те разы, когда он, как маньяк поставит в тебя ни с чем и ты заберёшь банк окупят те разы, когда ты оплатишь АА. А те разы, когда ты таким сайзом его выбьешь не окупят те разы, когда он запушит или поколит и выдавит тебя в позе из банка
    Ответить Цитировать
    131/162
    + 0
  • MonobrovEtoSila, Я округлил))
    Ответить Цитировать
    132/162
    + 0
  • Кто ставит против Арсенала сегодня? Вчера МЮ отскочили... Но х2 с коэфом 2,5 всё равно залетели)
    Ответить Цитировать
    133/162
    + 0
  • У меня есть дистанция на 9мах но она небольшая там 90к рук всего на нл10. Но и там КК я играл так же как и агитирую их играть. И не залился. Все ровно выставления в плюсе короли в плюсе. Общий винрейт там 5бб но он такой явно не из за розыгрыша кроликов

BB ($10.63)
    UTG ($12.81)
    UTG+1 ($11.14)
    MP1 ($10.41)
    MP2 ($11.30)
    Hero (CO) ($12.30)
    Button ($10)
    SB ($9.80)

Префлоп: Hero на CO с K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

UTG повышает на $0.25, UTG+1 коллирует $0.25, MP1 коллирует $0.25, MP2 коллирует $0.25, Hero повышает на $2, 3 скидывают, UTG повышает на $12.56 (All-In), UTG+1 коллирует $10.89 (All-In), 2 скидывают, Hero коллирует $10.30 (All-In)

Флоп: ($36.39) 3
    heart.gif
    , 2
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Турн: ($36.39) 9
    club.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Ривер: ($36.39) 9
    heart.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Общий банк: $36.39

Результаты ниже:
    UTG имел A
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, nines).
    UTG+1 имел 8
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (two pair, nines and eights).
    Hero имел K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and nines).
    Результат: Hero выиграл $34.89

UTG ($8.42)
    UTG+1 ($10.23)
    MP1 ($19.52)
    MP2 ($10.49)
    MP3 ($11.37)
    CO ($10)
    Hero (Button) ($15.40)
    SB ($7.62)
    BB ($10)

Префлоп: Hero на Button с K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif

6 скидывают, Hero повышает на $0.20, SB коллирует $0.15, BB повышает на $0.90, Hero повышает на $2.10, SB коллирует $2.10, BB повышает на $8.20, Hero повышает на $13.10 (All-In), SB коллирует $5.32 (All-In), BB коллирует $0.80 (All-In)

Флоп: ($27.62) 7
    club.gif
    , K
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Турн: ($27.62) Q
    spade.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Ривер: ($27.62) 6
    club.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Общий банк: $27.62

Результаты ниже:
    Hero имел K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (full house, Kings over sixes).
    SB имел A
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (two pair, Queens and sixes).
    BB имел 4
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (two pair, sixes and fours).
    Результат: Hero выиграл $31.78

MP1 ($10.04)
    MP2 ($9.02)
    CO ($9.84)
    Hero (Button) ($10)
    SB ($10)
    BB ($11.35)
    UTG ($11)

Префлоп: Hero на Button с K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

1 скидывает, MP1 коллирует $0.10, 1 скидывает, CO коллирует $0.10, Hero повышает на $0.90, 2 скидывают, MP1 повышает на $1.60, 1 скидывает, Hero повышает на $9.10 (All-In), MP1 коллирует $8.30

Флоп: ($20.25) 6
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: ($20.25) 5
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($20.25) 10
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $20.25

Результаты ниже:
    Hero имел K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    MP1 имел 9
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (two pair, Queens and nines).
    Результат: Hero выиграл $19.34
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Castor-Troy, Могу тебе так же поборку сделать, как Я с 72 с АА собираю :D Тут главное играть всегда одинаково. То есть ты либо всегда пушишь КК, либо всегда отваливаешься. Самое идеальное конечно балансировать так, чтоб коллить 80% где надо и фолдить 80% где не надо коллить. Но это за гранью реальности)
    Ответить Цитировать
    134/162
    + 0
  • Ну тут раздачки со смыслом тем что могут впушить на сквиз из утюга на ФР, еще некоторые параноики на лимп\3бет могут зарыть королей.
    Ну и понятно что это на выборку всего в 90.000
    КК мне за это время дали подержать только 365 раз.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Castor-Troy, так это нормально, где то так и должно быть, чуть резже сдают. Ну вот насчёт лимп-пуша... Если нет инфы, что опп агро, то точно фолжу, любят они эту хуйню с АА исполнять
    Ответить Цитировать
    135/162
    + 0
  • я тоже могу свои выставления с МП против УТЮГА показать с AQ,JJ и там норм раздач плюсовых наберётся Всё зависит в первую очередь от оппов челов с 4бет ренджом на ЕП 0.8 -1.5% ух как в достатке,а в угадайку если нравится играть и шатать диспу - ну это личное дело каждого,я всего лишь минимально дисперсионное решение предложил против неизвестного В общем уже не важно ,у меня за спиной достаток разборов таких ситуаций и тренировок с неплохими тренерами ,поэтому делайте то,что считаете нужным ,а я пошел дальше готовить оливье и катать
    Ответить Цитировать
    32/35
    + -1
  • Всех с Новым годом, новый год - новые заносы. Всем всего самого наилучшего и пережить эту ночь. До встречи в новом году

Ответить Цитировать
    136/162
    + 2
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.