Preflop: Hero is BB with K K MP raises to $0.15, CO folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.14, MP folds, BTN raises to $15.72 and is all-in, Hero folds
Results: $2.45 pot BTN mucked and won $2.45 ($1.31 net)
Посмотрел я на его винрейт на 1.5к рук - 24, 20/18 3Бет правда общий 9, да и тайминг был - такой типа он сидит, думает-мучается, что с АК делать, а потом "а ну его, погнали"...... ну я засветил карты и фолданул - тот пишет, что в шоке, и в него были АА
Не играем короли пацаны, рука одни проблемы, и там и там фолдили!!!!!!!!!!!!! Шутка конечно, все очень оппонентозависимо, как бы......
Castor-Troy, у кого то подгорает ))0 Кое что забыли - я говорю сейчас о фулл ринге,если ты имел ввиду 6макс,то полностью с тобой на счет КК согласен,а если нет то у меня для тебя плохие новости...
Плюха_Пурити, А так бы переехал парнягу, забрал бы стэк. Фолдить КК префлоп это моветон, конечно. Поколил бы 3бет тогда, раз так страшно, сыграл бы кол/кол на сухих досках и без сета сфолдил бы ривер. Просто с какой целью 4бетить(сайзинг вообще лучше не обсуждать), если не коллишь его пуш?
Кто что думает, кстати, о гипер ХА, думаю может туда перекатиться, всё таки там скил даёт огромное преимущество, диспа канеш шатает прилично(слыхал истори про -300БИ, хотя по Ев +)
Да конечно подгорает На 9мах у меня выборки нет. Но как бы в любом случае колд кол = еще больше народу в мультипоте а уж на девятерых там можно на любом флопе если первый рейзер чекнул сразу нажимать фолд и во всплывающем окне "вы точно не ебобо и не хотите ли чекнуть?" нажимать "нет не хочу я пас"
Krompf, Это которые по 500 фишек? Мне кажется что чем короче стек тем меньше у тебя пространства для манёвра. Опять же откуда возьмутся такие истории про 300би если там все на скилухе, когда в кэше ты если 50 стеков проиграл то значит или пора идти вставлять волосы назад или слазить с герыча
Krompf @ 31.12.2017 Просто с какой целью 4бетить(сайзинг вообще лучше не обсуждать), если не коллишь его пуш?
4Бет потому что у него 3Бет вс ранних около 7-8%, но вот колить пуш его, исходя от ВР и тайминга.....ну как минимум качели будут. Думаю, ситуация аналогична, когда мы лепим второй баррель в сухую доску в рейженом поте с сильной оверпарой, но получаем чекрейз-ререйз - тоесть второй наш бет в вакууме плюсовый, но против рейза мы скорее всего позади
Castor-Troy @ 31.12.2017 Да конечно подгорает На 9мах у меня выборки нет. Но как бы в любом случае колд кол = еще больше народу в мультипоте а уж на девятерых там можно на любом флопе если первый рейзер чекнул сразу нажимать фолд и во всплывающем окне "вы точно не ебобо и не хотите ли чекнуть?" нажимать "нет не хочу я пас"
Ну вот покатай 9 макс и поймешь тенденцию регуляров на этой поляне
Krompf @ 31.12.2017 Наконец то в это блоге разговор о покере :D бтв, вот как он стоит против 1,5% диапазона 4бета(средний для этой поляны) Плюсово, но рейк сожрёт полвину, да и диспа качается, на микро это не нужно
Лол,это же 2.56%,не? или ты половину комб убрал?))0 Забей,там дам не будет,у МПшников дамы редко,в ЕП - никогда. Если у них 6 макс,там другая история ,возможно будет пуш с королями ))0
Тебе кажется что к примеру пихать КК против 4бета из ЕР плюсово только на nl2 потому что поле слабое. Дак ёбаный насос, 4бет 0.9% против которого вроде как и не выгодно, пихать КК. И если есть выборка то на такой показатель КК нужно рыть. А по скольку поле большое выборки нет, пихаю всегда. Дак вот. Сам по себе 4бет 0.9% это признак долбаёба, который на лимите выше очень быстро перестанет получать бабло за свой 4бет. А если он не долабёб и 4бет у него выше, то пихать КК уже выгодно не зависимо не от чего. И хуёво что за хорошие деньги тебе не объяснили что на префлопе рейк не берут.
Так у большинства регов такой показатель,лол. Поэтому и нет смысла пихать,я об этом,может на 6максе другая ситауция ,но до нл10 на 9 максе как раз у регов такие статы в среднем,а значит и пиханина в среднем минусовая.
Castor-Troy, Скилуха это поколить пуш с А6, когда у оппа KQ, а выиграть это, уже диспуха :D На джипси когда то читал об этом, ну оно и логично из-за таких стеков ты вынужден играть абсолютно все плюсовые ситуации, чтоб быть в плюсе. От этого диспа и звереет :D
Плюха_Пурити, Ну, ты был в МП, а не в ранней, у меня против МП 3бет на баттоне 11%, но на такого размера 4бет Я бы поколил наверное %70 рук еще и в позе. И чтобы ты делал на Ахай флопе даже страшно подумать :D. Бтв лучшая линия розыгрыша поколоть 3бет, сыграть чек/колл флопа чек/колл тёрна и отвалиться на ривере(опционально)(никто не блефует 3мя барелями на этом лимите(кроме меня)). Те разы, когда он, как маньяк поставит в тебя ни с чем и ты заберёшь банк окупят те разы, когда ты оплатишь АА. А те разы, когда ты таким сайзом его выбьешь не окупят те разы, когда он запушит или поколит и выдавит тебя в позе из банка
У меня есть дистанция на 9мах но она небольшая там 90к рук всего на нл10. Но и там КК я играл так же как и агитирую их играть. И не залился. Все ровно выставления в плюсе короли в плюсе. Общий винрейт там 5бб но он такой явно не из за розыгрыша кроликов
Префлоп: Hero на CO с K, K UTG повышает на $0.25, UTG+1 коллирует $0.25, MP1 коллирует $0.25, MP2 коллирует $0.25, Hero повышает на $2, 3 скидывают, UTG повышает на $12.56 (All-In), UTG+1 коллирует $10.89 (All-In), 2 скидывают, Hero коллирует $10.30 (All-In)
Флоп: ($36.39) 3, 2, 10(3 игроков, 3 all-in)
Турн: ($36.39) 9(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: ($36.39) 9(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $36.39
Результаты ниже: UTG имел A, K (one pair, nines). UTG+1 имел 8, 8 (two pair, nines and eights). Hero имел K, K (two pair, Kings and nines). Результат: Hero выиграл $34.89
Префлоп: Hero на Button с K, K 6 скидывают, Hero повышает на $0.20, SB коллирует $0.15, BB повышает на $0.90, Hero повышает на $2.10, SB коллирует $2.10, BB повышает на $8.20, Hero повышает на $13.10 (All-In), SB коллирует $5.32 (All-In), BB коллирует $0.80 (All-In)
Флоп: ($27.62) 7, K, 6(3 игроков, 3 all-in)
Турн: ($27.62) Q(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: ($27.62) 6(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $27.62
Результаты ниже: Hero имел K, K (full house, Kings over sixes). SB имел A, Q (two pair, Queens and sixes). BB имел 4, 4 (two pair, sixes and fours). Результат: Hero выиграл $31.78
Castor-Troy, Могу тебе так же поборку сделать, как Я с 72 с АА собираю :D Тут главное играть всегда одинаково. То есть ты либо всегда пушишь КК, либо всегда отваливаешься. Самое идеальное конечно балансировать так, чтоб коллить 80% где надо и фолдить 80% где не надо коллить. Но это за гранью реальности)
Ну тут раздачки со смыслом тем что могут впушить на сквиз из утюга на ФР, еще некоторые параноики на лимп\3бет могут зарыть королей. Ну и понятно что это на выборку всего в 90.000 КК мне за это время дали подержать только 365 раз.
Castor-Troy, так это нормально, где то так и должно быть, чуть резже сдают. Ну вот насчёт лимп-пуша... Если нет инфы, что опп агро, то точно фолжу, любят они эту хуйню с АА исполнять
я тоже могу свои выставления с МП против УТЮГА показать с AQ,JJ и там норм раздач плюсовых наберётся Всё зависит в первую очередь от оппов челов с 4бет ренджом на ЕП 0.8 -1.5% ух как в достатке,а в угадайку если нравится играть и шатать диспу - ну это личное дело каждого,я всего лишь минимально дисперсионное решение предложил против неизвестного В общем уже не важно ,у меня за спиной достаток разборов таких ситуаций и тренировок с неплохими тренерами ,поэтому делайте то,что считаете нужным ,а я пошел дальше готовить оливье и катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB: $4.84 (96.8 bb)
Hero (BB): $5.07 (101.4 bb)
MP: $5.52 (110.4 bb)
CO: $4.49 (89.8 bb)
BTN: $15.72 (314.4 bb)
Preflop: Hero is BB with K
MP raises to $0.15, CO folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.14, MP folds, BTN raises to $15.72 and is all-in, Hero folds
Results: $2.45 pot
BTN mucked and won $2.45 ($1.31 net)
Посмотрел я на его винрейт на 1.5к рук - 24, 20/18 3Бет правда общий 9, да и тайминг был - такой типа он сидит, думает-мучается, что с АК делать, а потом "а ну его, погнали"...... ну я засветил карты и фолданул - тот пишет, что в шоке, и в него были АА
Не играем короли пацаны, рука одни проблемы, и там и там фолдили!!!!!!!!!!!!!
Шутка конечно, все очень оппонентозависимо, как бы......