AmkarPerm @ 9.10.2010
3) Кац - ты ИДИОТ! Есть способ доказать обратное, ты всё тут пишешь про мошенничество, мол там всех сажают, дк давай эксперимент, возвращаешь за меня долг ДжонуКуперу и начинаешь уголовное преследование в мой адрес, т.к. я становлюсь твоим должником. Давай дерзай, тебе же нужно защищать свой бизнес, докажи всем, что ты не пустослов и не ИДИОТ, который тут пишет непонятно какую хрень! Слабо? Я почему-то уверен, что да.
dima3dima @ 9.10.2010
Макс классный парень,ну и красный.
как в песне"ещё в детстве он мерил костюм шерифа..."
тебе так не терпится посотрудничать со своими друзьями в погонах,
что ты искуственно готов создавать всякие "интересные" для твоего бизнеса темы.
тебе не должны,так почему 50% постов от тебя,ты ТС?нет.значит ты онлайн ППС.тогда предьяви документы
dima3dima @ 9.10.2010
тебе не должны,так почему 50% постов от тебя,ты ТС?нет.значит ты онлайн ППС.тогда предьяви документы
JohnKuper @ 10.10.2010Это уже бред, Илья объясни, почему люди должны выпрашивать свои деньги? !!!!Это реально уже совсем не смешно, зайди сюда и напиши, почему ты СЕЙЧАС не можешь вернуть деньги людям, может им ещё на колени упасть? Я уж на сколько человек неконфликтный, но это выходит за все рамки!!!
Илья, ну ведь сейчас у тебя есть деньги. Еще один занос, просто рассчитайся и все. Куда еще тянуть. Мало кому все это приятно.
AmkarPerm @ 9.10.2010
2) Очень жаль, что пришлось столкнуть лбами очень уважаемых мной людей, Мишу Сёмина и Илью Городецкого, это ещё один мой большой косяк, который я надеюсь в будущем исправить. Мишу знаю лично, и знаю как много он сделал для Российских баскетбола и покера, и я горжусь, что знаком с такими человеком, и когда какая-то хрень типа "olonets" вякает там что-то, никоем местом не относясь к делу, в адрес человека, который достиг больших высот во всех своих начинаниях, меня это вообще поражает. Илью к сожалению лично не знаю, но его уважаю за отличные комментарии покера и всевозможные статьи. Прошу огромного прощения за это у вас лично.
ft_wtf @ 10.10.2010
Можно построчно ваш блататауевский жаргон перевести? Если что, у меня минус от Катца. Быдло-покер из Перми что ли? Риббстрайп - иди отсуда?
dima3dima @ 10.10.2010Там у Макса Каца есть тема, кк раз об этом, тут недалеко, может вам там пообщаться? тут беккер отписал конкретно Илье вопрос ( скорее крик души), а вы разводите вместе с Максом тут красные-блатные, идите к Максу в тему...
можно-строчка 100 долларов.насчёт минуса не переживай-продолжай в том же духе и великий М сменит гнев на милость.нет не из Перми.елоубой.будут ещё вопросы-обращайся
Но ты ведь сам своими действиями, точнее бездействием настраиваешь людей против себя. Люди пока еще в основной своей массе не обладают экстрасенсорными способностями, и поэтому не знают, что ты стал трагической жертвой случайных обстоятельств. Поэтому можно им немного об этом поведать (конечно если есть о чем), - по крайней мере вырисуется хоть какая-то картина -.-