Долг от AmkarPerm

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    411
  • Просмотров
    121,540
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +36
1 11 12 13 14 21
  • AmkarPerm
    Но ты ведь сам своими действиями, точнее бездействием настраиваешь людей против себя. Люди пока еще в основной своей массе не обладают экстрасенсорными способностями, и поэтому не знают, что ты стал трагической жертвой случайных обстоятельств. Поэтому можно им немного об этом поведать (конечно если есть о чем), - по крайней мере вырисуется хоть какая-то картина -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 2
  • Амкар, Кац, которого ты назвал идиотом, русским по белому не раз писал ( и очень правильно на мой взгляд) что если ситуация возникла из-за внешних факторов ( как то пожар, ограбление итд) то тогда человек вполне может рассчитывать на понимание и даже помощь. а все карательные меры относились к ситуации если человек позволил себе распорядиться чужими деньгами как-то иначе- проиграть в кеш, купить что-то. если ситуация правда зависела не от тебя, что тебе мешало раньше её описать ( не обязательно на форуме, можно дольщикам в личку) и, уверен, что люди бы пошли на встречу. в коммьюнити есть прецеденты, когда люди чем могли помогали погорельцу, предлагают помощь юридическую парню, которого несправедливо посадить хотят. а у тебя, конечно, снаружи всё не очень хорошо выглядело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Илья, раз у тебя есть деньги, переведи, пожалуйста $844.87 мне на старзы или фтп (ник krondix на обоих).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • AmkarPerm @ 9.10.2010
    3) Кац - ты ИДИОТ! Есть способ доказать обратное, ты всё тут пишешь про мошенничество, мол там всех сажают, дк давай эксперимент, возвращаешь за меня долг ДжонуКуперу и начинаешь уголовное преследование в мой адрес, т.к. я становлюсь твоим должником. Давай дерзай, тебе же нужно защищать свой бизнес, докажи всем, что ты не пустослов и не ИДИОТ, который тут пишет непонятно какую хрень! Слабо? Я почему-то уверен, что да.

Четкий пацан, ага :)

Мне совершенно всё-равно кто будет моей мишенью для показательного дела, ты или кто-то ещё. Ей станет тот, на кого любая из жертв готова написать заявление в милицию. Если это будешь ты - займемся тобой. Если нет - ну нет. Мне всё-равно.
    К сожалению у меня ты ничего не крал. Если ты хочешь искусственно устроить ситуацию, при которой я займусь тобой - давай встретимся при твоём визите в Москву, я тебе дам в долг какую-нибудь сумму, например 500$, ты напишешь мне расписку и потом не отдашь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 1
  • Макс классный парень,ну и красный.
    как в песне"ещё в детстве он мерил костюм шерифа..."
    тебе так не терпится посотрудничать со своими друзьями в погонах,
    что ты искуственно готов создавать всякие "интересные" для твоего бизнеса темы.
    тебе не должны,так почему 50% постов от тебя,ты ТС?нет.значит ты онлайн ППС.тогда предьяви документы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • dima3dima @ 9.10.2010
    Макс классный парень,ну и красный.
    тебе не должны,так почему 50% постов от тебя,ты ТС?нет.значит ты онлайн ППС.тогда предьяви документы

А он имеет право высказываться по этой ситуации? Я считаю имеет и мне лично интересно читать его мысли.
    Если не согласен - аргументируй почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Обращаюсь в этой теме к Мише Сёмину.

Миша, ты единственный (на мой взгляд) из действительно авторитетных людей на этом сайте, кто заступается за Амкара.
    Если ты абсолютно уверен, что он вернет деньги (как ты говоришь) - я предлагаю тебе следующее: давай с тобой возьмем его долги 50/50. Т.е. если ты соглашаешься, то я сразу перевожу должникам Амкара, которые упоминались в этой теме, половину его долга, а ты переводишь вторую половину. И мы с тобой ждём пока твой приятель не рассчитается с нами. Если за месяц он с нами не рассчитается - с тебя вкусное чешское (настоящее, импортное) пиво. Ящик. И ты должен будешь вернуть деньги, которые я в эту ситуацию вложил - но ты сможешь их вернуть в течении 10 лет (!), т.е. у тебя будет очень много времени. Если ты ему по-настоящему доверяешь, то надо соглашаться. Если рассчитается - отлично. Если не рассчитается за месяц - хер с ним, никакие обязательства на тебя не накладываются, просто в течении 10 лет вернешь мне мои деньги. Ну что, принимаешь предложение от которого невозможно отказаться? :)

Согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 4
  • Да за чешское натуральное можно родину продать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • dima3dima @ 9.10.2010
    Макс классный парень,ну и красный.

А ты кто в таком случае? Онлайн служба внутренней безопасности?

А вообще тема серьезная, мне кажется тут стоит высказываться с аргументами а не с призывами "не ворошить ничего". В ближайшее время я буду появляться во всех темах связанных с мошенничеством, так как считаю что эта тема является серьезной угрозой для бэккинговых дел, и вообще мне не нравится вести дела в сообществе людей, где таких людей оправдывают и отмазывают, и вообще избегают того, чтобы называть их мошенниками.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 10.10.2010, 3:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 2
  • ВКРАТЦЕ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Мне как-то по хер, что обо мне кто подумает и в данный момент меня не колышат условия морали и репы в бэкинге. Группа лудоманов заняла денег с коэффициентом под определенный турнир. Деньги не вернули. Поехали на другой, на эти средства. Эти люди должны быть мертвы для бэкинга. Иначе так и будете блять по 1.35 продавать. Дикари! На 2+2 зайдите. Папуасы.. Ах, Илюха.. Отдаст ли? У него же РОИ. КИДАЛА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 7

• Макс классный парень,ну и красный.

Можно построчно ваш блататауевский жаргон перевести? Если что, у меня минус от Катца. Быдло-покер из Перми что ли? Риббстрайп - иди отсуда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 3
  • Илья, ну ведь сейчас у тебя есть деньги. Еще один занос, просто рассчитайся и все. Куда еще тянуть. Мало кому все это приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 5
  • JohnKuper @ 10.10.2010
    Илья, ну ведь сейчас у тебя есть деньги. Еще один занос, просто рассчитайся и все. Куда еще тянуть. Мало кому все это приятно.
    Это уже бред, Илья объясни, почему люди должны выпрашивать свои деньги? !!!!Это реально уже совсем не смешно, зайди сюда и напиши, почему ты СЕЙЧАС не можешь вернуть деньги людям, может им ещё на колени упасть? Я уж на сколько человек неконфликтный, но это выходит за все рамки!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 4
  • Да у меня волосы дыбом встают: они не поехали на турнир и не вернули денег через 1 сутки. Он хорошиий. Они хорошие. Вы с ума что ли сошли? МЁРТВЫЕ. (ТОЧКА)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 7
  • Wintyara есть право отписываться у всех,кто-то им не пользуется,а кто-то злоупотребляет.Максим обожает людей,которым интересны его мысли и я предполагаю,что он с радостью может делиться ими с тобой в личке

Максим ты так и не предьявил документы)а как истинный полицай стал задавать вопросы и делиться своими догадками о том,кто же я.
    ты решил,что будешь появляться,но не узнал,ждут ли тебя.не нравится вести дела в таком сообществе,попробуй сделать,что-то кроме
    подстрекательства людей писать в милицию,на товарищей,которых ты не знаешь.я думаю тебе бы не понравилось,если кто-то из джипситим
    призывал Колю Щекотрясова из г.Максимовы лясы писать на тебя заяву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -6
  • AmkarPerm @ 9.10.2010
    2) Очень жаль, что пришлось столкнуть лбами очень уважаемых мной людей, Мишу Сёмина и Илью Городецкого, это ещё один мой большой косяк, который я надеюсь в будущем исправить. Мишу знаю лично, и знаю как много он сделал для Российских баскетбола и покера, и я горжусь, что знаком с такими человеком, и когда какая-то хрень типа "olonets" вякает там что-то, никоем местом не относясь к делу, в адрес человека, который достиг больших высот во всех своих начинаниях, меня это вообще поражает. Илью к сожалению лично не знаю, но его уважаю за отличные комментарии покера и всевозможные статьи. Прошу огромного прощения за это у вас лично.

Спасибо на добром слове. С Мишей наши отношения никак не пострадают - мы с ним любим поспорить :) Более того, я доверяю его мнению, и уверен, что ты действительно просто запутался и даже близко не собирался никого кидать.

Но вот остальная часть твоего поста мне по-прежнему непонятна. Много красивых слов и выпадов в адрес кредиторов и их "сподвижников", но объяснения, почему ты не объяснился с ними сразу как возникла проблема, так и нет. Это (а не непосредственно то, что ты попал в долги; это может произойти чуть ли не с каждым) и есть твоя основная ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • dima3dima @ 10.10.2010
    Wintyara есть право отписываться у всех,кто-то им не пользуется,а кто-то злоупотребляет.Максим обожает людей,которым интересны его мысли и я предполагаю,что он с радостью может делиться ими с тобой в личке

Тема вроде бы не про Максима, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • ft_wtf @ 10.10.2010
    Можно построчно ваш блататауевский жаргон перевести? Если что, у меня минус от Катца. Быдло-покер из Перми что ли? Риббстрайп - иди отсуда?

можно-строчка 100 долларов.насчёт минуса не переживай-продолжай в том же духе и великий М сменит гнев на милость.нет не из Перми.елоубой.будут ещё вопросы-обращайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • dima3dima @ 10.10.2010
    можно-строчка 100 долларов.насчёт минуса не переживай-продолжай в том же духе и великий М сменит гнев на милость.нет не из Перми.елоубой.будут ещё вопросы-обращайся
    Там у Макса Каца есть тема, кк раз об этом, тут недалеко, может вам там пообщаться? тут беккер отписал конкретно Илье вопрос ( скорее крик души), а вы разводите вместе с Максом тут красные-блатные, идите к Максу в тему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.