Amba11 @ 25.10.2010 ...пошел как-то Руслан за хлебом... и купил заодно пару островов в Тихом океане...
да не)) хотелось бы конечно так, но надо сильно больше работать)) и то не факт что можно будет купить себе остров когда - то)))) кстати, с аборигенами?))
Rodjer1986 @ 25.10.2010 можно фото кресла и цену, ибо актуально
Та оно обычное)) я же писал что стул это)) офисные такие) я их люблю) для большого кресла слишком мало места и не по БР ))
Bangert @ 25.10.2010 да не)) хотелось бы конечно так, но надо сильно больше работать)) и то не факт что можно будет купить себе остров когда - то)))) кстати, с аборигенами?))
Один, само собой, с неунывающими прекрасными амазонками, а второй - необитаемый, для отдыха от неунывающих прекрасных амазонок.
Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds - 8 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
да, в полне удобное, яж прежде чем его купить минут 15 в нем в магазине сидел, продовщицы уже хотели милицию вызывать, но услышав "я его беру......." положили трубку телефона на место.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не ну если так и так, то тогда гуд))