Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    380
  • Просмотров
    107,582
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 11 12 13 14 20
  • Всем кто оплачивал видео-курс манибукерсами, предоплаты полностью разосланы.
    Часть людей оплативших вебмани так же получили деньги обратно.

Как только мне разблокируют аккаунт для трансферов я сделаю трансферы и кэшаут и разошлю оставшиеся деньги.

В очередной раз приношу извинения.

З.Ы. Как только все вопросы с предоплатами закроются, я напишу большой пост об этой ситуации и все прокомментирую.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -5
  • steban @ 10.1.2011
    Всем кто оплачивал видео-курс манибукерсами, предоплаты полностью разосланы.

Как только мне разблокируют аккаунт для трансферов я сделаю трансферы и кэшаут и разошлю оставшиеся деньги.

З.Ы. Как только все вопросы с предоплатами закроются, я напишу большой пост об этой ситуации и все прокомментирую.

отлично. жаль, что так поздно
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 10.1.2011
    отлично. жаль, что так поздно

Пока ничего "отличного" не видно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • steban @ 10.1.2011

Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Tim_Farrell @ 10.1.2011
    Пока ничего "отличного" не видно.

steban @ 10.1.2011
    Всем кто оплачивал видео-курс манибукерсами, предоплаты полностью разосланы.

вот это отлично, т.к. люди наконец-то получили назад хотя бы свои деньги. явно история пошла не по самому худшему сценарию с задержкой ещё на пару-тройку недель. да и то, что steban нашел время\силы\мужество\возможность запостить хоть что-то - тоже отлично.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • неужели что-то занес ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • steban @ 10.1.2011

Какое "приношу извинения"? Теперь ты должен!!
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • На самом деле никаких возвратов на счете Манибукерсов нет, как нет и сообщения системы об этом поступлении. А есть какое-то левое сообщение на мэйл о произведенном возврате, сообщение такого вида - У Вас новое поступление средств Mikhail Shakhnovic (sosnoviy@gmail.com)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • WestEnder59 @ 10.1.2011
    На самом деле никаких возвратов на счете Манибукерсов нет, как нет и сообщения системы об этом поступлении. А есть какое-то левое сообщение на мэйл о произведенном возврате, сообщение такого вида - У Вас новое поступление средств Mikhail Shakhnovic (sosnoviy@gmail.com)

omfg! может кто-то ещё подтвердить? может скрин письма, если не сложно
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • WestEnder59 @ 10.1.2011
    На самом деле никаких возвратов на счете Манибукерсов нет, как нет и сообщения системы об этом поступлении. А есть какое-то левое сообщение на мэйл о произведенном возврате, сообщение такого вида - У Вас новое поступление средств Mikhail Shakhnovic (sosnoviy@gmail.com)

Ой, если это так, то все очень плохо...
    Подтвердите кто-нибудь еще.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • OK, деньги получены. Господа загнали сумму на мэйл, с которого написал им о перечислении. Пришлось добавлять в профиль букерсов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • steban @ 10.1.2011
    [b]

По-моему, за вас ДЕЛА ВАШИ уже все прокомментировали. Неэтично, некрасиво, недостойно, глупо, тупо и отвратительно вы поступили, ребята.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 10.1.2011
    Предоплата (в моём случае, по крайней мере), делалась для большей защиты книги. То-есть, чтобы к моменту её выхода, записавшиеся Х человек получили совершенно точно свежий и нигде не расшаренный материал. К тому-же, при предпродаже предлагалась скидка, и я хотел, чтобы те, кому особенно интересен мой материал получат его первыми и по более дешёвой цене. Это один момент.

Теперь насчёт "деньги вперёд". Иногда это просто неизбежно и приходится доверять какой либо стороне. Например, при продаже долей, обмене или обучении. Кто то должен переслать первым. Для этого и существует репутация и проверенным людям доверяют те, кто пока ещё себя не показал. К сожалению, так же существуют и люди, пользующиеся данной репутацией и иногда происходят кидки, как в случае с Гемблером или вот сейчас со Стебаном. Это невозможно предотвратить, так как нужно отменить все обмены и продажи долей. Я менялся очень много раз, продавал и покупал доли. Меня обманули лишь однажды, и то, по моей вине, на 2+2 ещё, года 4 назад, там был подозрительный персонаж, а я почему то всё равно послал первым, за что и был наказан.

Как то один ученик с того же 2+2 сомневался, слать ли ему средства или нет. Я спросил его, насколько велик, по его оценке шанс, что я его обману. Он сказал, что максимум 5%. Поскольку речь шла о 1000 долларов, получалось, что на дистанции он рискует всего $50. Так и нужно, на мой взгляд относиться к этим процессам. Оценить примерно, каков шанс, что тебя обманет этот человек и внести это в кэфф продажи, обмена итд. Например, если доли продаёт непроверенный персонаж 1 к 1, я расцениваю это для себя, как 1:1.2, скажем. А если человек с безупречной репутацией продаёт по 1.2, то там максимум надбавка в 0.05. Итд.

Добрый день, БВД.
    Весь твой текст, помимо рассказа о себе, представляет собой объяснение, как всё-таки не пользоваться документацией и продолжать доверять друг другу, не смотря ни на что.
    Думаю, ты здесь допускаешь ошибку совершенно принципиального свойства.
    Ошибка эта заключается в следующем: почему-то а русскоговорящем сообществе принято рассматривать покерный мир, как нечто отдельно стоящее, где все в той или иной степени "свои", все на "ты", все братаны, реальные пацаны и хорошие ребята. Пока не доказано обратное.
    Мне отчего-то видится, что покерный мир - всего лишь часть остального мира со его всеми плюсами и минусами и, соответственно, со всеми вытекающими из этого факта последствиями и реалиями. Более того, БВД, для каждого из участников данного сообщества покерный мир есть часть мира, окружающего каждого данного участника. И если ты полагаешь, что это порядочный и сугубо честный мир, то ты, вероятно, заблуждаешься, БВД.
    Вот посмотри, как они (эти участники) себя ведут, что говорят. "Надо спросить с Соснового, он тоже деньги брал". "Нет, это не жена Стебана, это сам Стебан".
    Детские игры, БВД, причём не просто детские игры, а игры беспомощных детей.
    Что значит "Надо спросить с Соснового"? Надо? Так, казалось бы, иди и спроси! Но нет, слабо. Вот поныть - повыть на форуме не слабо.
    Кстати, и другая сторона медали - разного рода завуалированные призывы к "мужским решениям". Данные решения, насколько я понимаю, будут заключаться в нудных угрозах и попытках физической расправы. Причём не своими руками. По-мужски то есть...
    Как раз для того, чтобы люди не чувствовали себя обманутыми беспомощными детьми, и не вели себя жалко и недостойно, и нужны документы. А также иные цивилизованные способы решения подобных проблем. Документы, Женя, не отменяют доверия, они его укрепляют. А заодно позволяют избегать дикостей разного рода. Документы - это нормально, БВД, это не хорошо и не плохо.
    Добавлю также, что русскоязычное покерное сообщество (имхо, разумеется) состоит в огромной своей части из очень молодых людей, натолкнувшихся на возможность прилично зарабатывать. Естественно, всякие там бумажки и недоверия - это не про них, это где-то очень далеко. Но что делать, взрослый мир требует взрослого подхода.
    Что же касается предлагаемых тобой "коэффициентов обмана" - это, конечно, здорово:) Но зачем городить плетень там, где давно уже стоит бетонная стена? Такие проблемы легко решаются при помощи института гарантов, то есть доверенных лиц, через которых передаются средства. Таких лиц на любом приличном форуме наберётся немало. Разумеется, подобные услуги должны как-то оплачиваться, но это также часть нормальных деловых отношений, принятых в мире.
    Давай представим себе, что все предоплаты, сделанные для приобретения данного курса, скопились бы на счету такого посредника ( к примеру, на твоём счету, допустим, ты согласился бы взять на себя этот неблагодарный труд. Только, прошу тебя, не нужно длинно и подробно отвечать, как ты не согласился бы - ведь это всего лишь пример ). Тогда Стебан не получил бы ни гроша до окончательного изготовления курса, хоть и знал бы сколько гарантированных покупателей у него уже есть, а покупатели не беспокоились бы за свои деньги. Разумеется, такое "небеспокойство" должно было бы чего-то стоить. И, разумеется, каждый мог бы решить для себя, имеет ли ему смысл оплачивать такую "страховку", или нет. И если решение "нет", тогда стоимость курса могла бы быть направлена Стебану напрямую. Вот простое и удобное решение проблемы.
    Всё вышесказанное - всего лишь моё мнение.
    Прошу прощения, длинно получилось. Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • AcidMind @ 10.1.2011
    Эта пять, мошенники обманули мошенников ))))

AcidMind Ты меня называешь мошенником? На каком основании, можно узнать?
    Хитрый тренер, плюсанувший пост, можешь тоже ответить?
    Почитайте первую страницу. К теме имеете прямое отношение,
    или вы тут только картинки смотрите и ждете "бурления ****"?

alser68 @ 14.11.2010
    А если курс приобретается вскладчину на двоих, троих.........десятерых, итд человек, это корректно по отношению к авторам? Вообще, что там с авторскими правами, пиратством итд?
    До какого срока действуют расценки предоплаты?

steban @ 25.11.2010
    Естественно мы не можем такие вещи контролировать. И ты по идее можешь скинуться с другом и купить видео-курс на двоих-троих-десятерых. Вероятнее всего мы об этом никогда не узнаем. Курс не стоит "бешеных" денег. цена в 100$ на наш взгляд очень и очень адекватная. Дальше - это вопрос лишь твоих отношений с совестью

Цена в 100$ будет действовать до 1го декабря.

alser68 @ 25.11.2010
    steban, спасибо, что ответил.

Потому и спросил, что вроде отношения с совестью самые тёплые. Готов взять, возможно, что вскладчину. Цена адекватная, даже очень!

Тогда Стебан еще лечил чью-то совесть
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0

• AcidMind Ты меня называешь мошенником? На каком основании, можно узнать?

Курс не предназначен для покупки вскладчину, Вы не находите? Таким образом Вы обманываете несостоявшегося автора в чем-то, ибо он заинтересован в продаже максимального количества курсов, а Вы снижаете его ожидаемый доход.
    В приведенных цитатах с первой страницы не нашел одобрения несостоявшихся авторов Вашей идеи о покупке вскладчину. Если оно там есть - ткните пальцем, где.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • whiskeycards - Сначала ты приводил меня в качестве примера получения денег вперёд, теперь говоришь, что я бы мог быть тем самым доверенным лицом.
    Гарантам ведь тоже придётся доверять и мы возвращаемся по кругу к тому, что я написал в предыдущем посте.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • БВД, тут был тоже всего лишь пример, и об этом сказано прямым текстом. Ты, кстати, отлично это понимаешь.
    Гарантам доверять проще, поскольку единственный их личный (и оплачиваемый) интерес как раз в том и состоит, чтобы всё прошло нормально. Более того, наличие таких гарантов автоматически подстёгивает изготовителей материалов, так как деньги уже как бы их ждут.
    Впрочем, я не намереваюсь спорить, я лишь изложил своё мнение.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AcidMind @ 10.1.2011
    Курс не предназначен для покупки вскладчину, Вы не находите? Таким образом Вы обманываете несостоявшегося автора в чем-то, ибо он заинтересован в продаже максимального количества курсов, а Вы снижаете его ожидаемый доход.

1. Не нахожу, "ткните пальцем - где?"
    2. Защита продукта и его ожидаемого дохода - проблема автора. Я не собирался ничего перепродавать и наживаться на чужом труде. Тем не менее, посчитал нужным спросить мнение автора, хотя втихаря можно было сделать все что угодно.

AcidMind @ 10.1.2011
    В приведенных цитатах с первой страницы не нашел одобрения несостоявшихся авторов Вашей идеи о покупке вскладчину. Если оно там есть - ткните пальцем, где.

тыкаю пальцем

steban @ 25.11.2010
    И ты по идее можешь скинуться с другом и купить видео-курс на двоих-троих-десятерых.

Приямого одобрения в его словах может и нет, но нет и запрета. А что не запрещено, как известно, то разрешено.
    Повторюсь, можно было делать это не афишируя. Тем не менее мнение автора посчитал нужным спросить. Где в моих действиях элемент мошенничества - непонятно!? Во всяком случае, называть меня и нетолько меня публично мошенниками, с твоей стороны, считаю неправильным.

После перевода, отправил Стебану письмо, где указывал, что беру вскладчину. Он оплату принял и претензий не имел.

пс. Интересно, как много людей оплачивали курс "в долях" и кто оплачивал в одиночку?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 10
  • Лид_Лиграфф @ 10.1.2011
    вот это отлично, т.к. люди наконец-то получили назад хотя бы свои деньги. явно история пошла не по самому худшему сценарию с задержкой ещё на пару-тройку недель. да и то, что steban нашел время\силы\мужество\возможность запостить хоть что-то - тоже отлично.

Ну, отлично было бы если:
    1. Деньги вернули сразу, как стало понятно, что курс не готов. Или хотя бы честно назвали все своими именам и дали срок на выпуск курса.
    2. Деньги возвращены с надбавкой за просрочку и куча СВОЕВРЕМЕННЫХ извинений.

А так получается как подачка, если честно. Мол, ладно вам, раскричались, держите!
    Тот же психологический курс, который был анонсирован не был сделан, о чем сам Борис написал в комментариях на Покероффе. Так что радоваться, что "хоть деньги вернули" уж точно не стоит.

Сам курс не покупал, но наблюдать такое поведение противно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • AcidMind @ 10.1.2011

то есть, если я покупаю DVD с фильмом и посмотрел его с другом, то я наебал правообладателя, а по идее должен был сказать: "знаешь, давай купим 2 диска и посмотрим вместе, а то как же так бля, автор не нагреет на каждом"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.