4-я неделька недоборчика пошла )) Ну похуй уже, давайте для нового антирекорда 100 би недобор, немного осталось, поехали!
Дефолтная ночь, всё идёт по плану. Отдельный вид кайфа когда закончил и знаешь что больше за эту пиханину не сядешь.
Ебическая сила
Ура, автомат отдаёт :))
Офк моментально откатило назад, но надежда и вера живы!
У одного меня какая-то поебитсика с гсч происходит последние сутки или всех? Какие нахуй выигранные коинфлипы, такого не бывает в этом говноруме, что за баги
Итоги мес. В олынах по прежнему беда бедовая, 26 би в этом. Общий резалт пойдёт. Очень хочется нормально апстриковый месяц за всю боль прям с адово-свинячим перебором в 3-5 бб/100
Ну вот и 100 би недоборчика подъехали юбилейные, долго ждать не пришлось. Общий олыновый даун перевалил за 400К
Spektr_x, прОклятый аккаунт это
Согласен, ну как я писал в "честный рандом" я тут не верю
Просто бля рофл какой-то, на 17 би пихнули за 2 дня считай.
Стримы Иннереа лучше не смотреть в даунсвинге чтобы не умереть от зависти, теперь понятно куда весь мой лак уходит
Серег поменяй рум, не стразами едиными...
Вчера + сегодня начало ночи
Серег поменяй рум, не стразами едиными...
Месяца 2 ещё готов потерпеть если улучшений не будет, то буду искать работу обычную, не хочу больше мучить себя, с таким везением делать в картах нехуй
12 бб/100 недобор. Бывает, хули.
А почему не попробуешь использовать All-in Cashout судя по той тенденции что видно из твоих графиков?
Если начнешь юзать эту опцию и лак развернется в другую сторону - ну ОК, можешь сетовать на проклятость акка и т.п.
Затесть недельку другую. Опять же - судя по графикам потерять то не должен.
Да похуй уже, как будет.
Работаем
Spektr_x, первый мой такой график в 2021 на удачу!!
При игре раз в 10 мин смотрю график.. отключил на нем линию ЕВ, и в reports убрал столбик EV в самый дальний угол.. ев увидел только в конце сессии