Тетрадка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    236
  • Просмотров
    17,601
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +704
1 10 11 12
  • 1. куллер
    2. чтобы ты понимал концепцию 6бета то солвер предлагает колоть второй фулхаус с вероятностью 50% на спаренных стритфлеш бордах а еще 50% фолдить
    3. я в своей текущей страте поставил бы 4бет/фолд, ну колл тоже неплох, если играть через колл, то чек-кол лучше, потому что блефы ты и так бьешь + ты капнут, ну ты там плюсовый колл сделал, не повезло во флипе
    4. куллер
    5. вот похожая ситуация, только 3бет пот, а в них гораздо агрессивнее играют, в 2бет потах нужно играть еще тайтовее не натсы https://www.youtube.com/watch?v=DD1Ebs_daW8&t
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • nl2GTO, Хз по 4-ой думаешь будет он руки хуже пихать? Флешей там очень много на самом деле, я ещё до этого заметил что он даже мелкие тузы одномастные не трибетит, а коллит.
    Ответить Цитировать
    107/115
    + 0
  • не, в четвертой точно нельзя зарывать, потому что иначе имея туза по масти, он может тебя выбивать абсолютно из любого флеш банка, куллер ничего не поделать
    Сообщение отредактировал nl2GTO - 8.8.2019, 17:17
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • nl2GTO, Логично, я об этом не подумал. Но думаю тут чисто в экплойт можно нажать фолд, если уверен что опп неспособен такое исполнить и вообще додуматься до такого.

А про видео, там ведь турнирный покер всё таки и влияют ИСМ всякие, да и вообще там типо нельзя рисковать учитывая риск вылететь, может поэтому такой пот контроль идёт.
    Ответить Цитировать
    108/115
    + 0
  • 1-я Почему по терну такая маленькая ставка? Таким сайзингом ничего не выбиваем кмк, а "для доехать" можно было просто чекать вдогон.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Я бы в пятой не рейзил ривер. Такими донками часто добирают при доезде на ривере
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • IgorChe, В первой, да согласен, в позе можо и прочекать, выбьем разве что рандом мусор флоаты. Возможно редко слабые чуть старше нашего. плюс ставка даёт нам право доблефовать ривер по желанию.

В пятой, да это уже в тильтованном состоянии сыгранно. Но думаю против випа пуш тут всё таки есть, так как там много рандомных , типо одномастные даже вполне могут быть, которые он офк не выкинет. И у него тоже остались которые он просто решил порейзить флоп чисто потому что фд лежит, при этом стритов у него не особо много потому что обычно они гатшоты играют коллом. А комб которые нас бьют посути не много и .
    Ответить Цитировать
    109/115
    + 0
  • День 4

График нл100 зум:
    trollface.png

Сегодня я многое понял. Причина моего тильта и такой не стабильной игры кроется в том что стабильной игры не может быть когда ты сам не понимаешь своей игры. У меня совершенно нету стратегии, я не понимаю своих ренджей, как их защищать и разыгрывать. По этой же причине я не могу играть много столов, так как за каждым надо придумать рандом решение. Отсюда растут ноги у творения хуйни.

Поэтому пора начать выстраивать дом с хорошим фундаментом. Сегодня поиграл нл2, просто потому что захотелось покликать мышкой под музыку. И сейчас уже не позволительно заливать деньги на нл5. Сыграл немного, да и играл на похуй. Завтра планирую отыграть заявленные 10 часов на нл2. А в субботу запланированна тренировка с мегаменом.

За выходные надо максимально продумать свою игру. Дальше продолжу играть по 10 часов нл5.
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 0
  • День 5

График нл2:
    ZBulpSI.png

Уже сам не понимаю когда начинаются сутки и когда заканчиваются. Ложусь спать по рандомайзеру, встаю так же. Но это полная жопа, состояние гавно, и начинается прокрастинация. Обязательно надо будет сделать новое расписание.

Хвала великим силам то что я пошел на нл2. На нл5 думаю залил бы щас 50$ минимум. Первые 5 часов играл в пермо тильте, ныл как даун и всё в этом духе и просто дарил деньги. Но потом смог выйти из этого состояния и щас настрой хороший. Думаю прокачал немного скилла игры без тильта, несмотря на большие объёмы, хоть что то позитивное. Пора уже выйграть денег.

Впереди треня и много теории. Просто катка действительно особого результата не приносит. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    111/115
    + 2
  • AwesomeP, скажи пожалуйста про мегамена?у самого тренировка в понедельник и как тебе?есть ли изменения в игре?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AwesomeP @ 10.8.2019
    День 5

График нл2:
    ZBulpSI.png

Уже сам не понимаю когда начинаются сутки и когда заканчиваются. Ложусь спать по рандомайзеру, встаю так же. Но это полная жопа, состояние гавно, и начинается прокрастинация. Обязательно надо будет сделать новое расписание.

Хвала великим силам то что я пошел на нл2. На нл5 думаю залил бы щас 50$ минимум. Первые 5 часов играл в пермо тильте, ныл как даун и всё в этом духе и просто дарил деньги. Но потом смог выйти из этого состояния и щас настрой хороший. Думаю прокачал немного скилла игры без тильта, несмотря на большие объёмы, хоть что то позитивное. Пора уже выйграть денег.

Впереди треня и много теории. Просто катка действительно особого результата не приносит. Такие дела.

Не знаю мне наоборот больше даёт игра чем тренировки Может потому что я обдумываю каждую проигранную раздачу и думаю как нужно было сыграть что бы ее выиграть или меньше проиграть. И плюс всё пересчитываются с калькулятором с учётом рейка. (Какой процент был против его диапазона сколько буду проигрывать если сфолжу сколько имею фолд эквити и т.д)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Roman230595 @ 10.8.2019
    AwesomeP, скажи пожалуйста про мегамена?у самого тренировка в понедельник и как тебе?есть ли изменения в игре?

Roman230595, Привет, да, он хорошо объясняет. Но не думай что треня супер таблетка и ты сразу после неё откроешь столы и разъебёшь всех. Надо будет всё равно самому поработать, всё усвоить и тогда будет результат. Мне он точно помог побить нл2.
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 0
  • График называется когда позанимался теорией и сел разъёбывать бичей.

2dE5yVr.png
    Ответить Цитировать
    113/115
    + 7
  • Ахах жиза
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Сыграл ещё одну интересную сессию, пожалуй марафон можно считать полностью проёбанным. Вынужден буду гдиндить нл2 весь месяц, если и там не выйграю то придётся делать суицид, но это я думаю не особо кому то интересно. ГЫГЫ.

Сессия:
    ylzyTwV.png

Резалт за август:
    Ответить Цитировать
    114/115
    + 2
  • Привет бунтари! Всё это время результаты всё ещё неважные, находился в поисках себя так сказать. Сейчас есть большое желание работать, но тут случилась эта шляпа с ПС. Честно планировал начать покарять зум начав с нл2 и даже отыграл 1к рук в первый день запрета и на нл2зум поле просто пиздец какое слабое и никакое рейкодрочево точно не грозит. Но всё же почитал джипси и хочется быть солидарным с сообществом. И вроде бы готов перейти в другой рум как минимум на месяц, но они все кажутся очень галимыми.

Так вот посоветуйте плз норм рум.

Основная моя проблема это софт и кешауты. С Пс вывожу на киви карту, деньги приходят за 2 мин, супер удобно. Другие румы кажутся аферистами, которые вообще хз выведут или нет. Хочется также конечно найти рум с норм рейкбеком и бонусами. Могу даже перейти играть зум в другой рум. Желательно чтобы работал H2N. Лагающий клиент точно не вариант, комп у меня паршивый. Анонимные столы играть желания нет.

Я не ленивый уёбок и прочитал как минимум статьи с джипси о других румах. Там вроде всё более менее честно написано, но больше чем уверен на деле всё гораздо хуже, поэтому нужен фидбек от тех кто уже сменил рум или играл до этого.

Самому тестить румы у меня возможности нет. Мне нужны стабильные кешауты сейчас и рисковать не могу.

Вообщем мужики. Делитесь своим опытом, это поможет не только мне, а всему сообществу. Если реально хотите чтобы люди бастовали, вместо спама своего мнения, лучше укажите путь, как бастовать, это будет в миллион раз эффективней. Да помогут нам святые молюски.
    Ответить Цитировать
    115/115
    + 1
  • AwesomeP @ 22.8.2019
    Другие румы кажутся аферистами, которые вообще хз выведут или нет

это самое важное. Так как если проблемы с выводом, то разницы нет что и кто играет там и сколько миллионов ты там поднял.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.