День 5График нл2:Уже сам не понимаю когда начинаются сутки и когда заканчиваются. Ложусь спать по рандомайзеру, встаю так же. Но это полная жопа, состояние гавно, и начинается прокрастинация. Обязательно надо будет сделать новое расписание.
Хвала великим силам то что я пошел на нл2. На нл5 думаю залил бы щас 50$ минимум. Первые 5 часов играл в пермо тильте, ныл как даун и всё в этом духе и просто дарил деньги
. Но потом смог выйти из этого состояния и щас настрой хороший. Думаю прокачал немного скилла игры без тильта, несмотря на большие объёмы, хоть что то позитивное. Пора уже выйграть денег.
Впереди треня и много теории. Просто катка действительно особого результата не приносит. Такие дела.
2. чтобы ты понимал концепцию 6бета то солвер предлагает колоть второй фулхаус с вероятностью 50% на спаренных стритфлеш бордах а еще 50% фолдить
3. я в своей текущей страте поставил бы 4бет/фолд, ну колл тоже неплох, если играть через колл, то чек-кол лучше, потому что блефы ты и так бьешь + ты капнут, ну ты там плюсовый колл сделал, не повезло во флипе
4. куллер
5. вот похожая ситуация, только 3бет пот, а в них гораздо агрессивнее играют, в 2бет потах нужно играть еще тайтовее не натсы https://www.youtube.com/watch?v=DD1Ebs_daW8&t