evil2112 @ 17.3.2020 riki777, Я че т думаю, если все оппы так играют, то на 4бет мне лучше пасовать свои АК?
Не говорю что твое мнение не правильно, но меня наверное вряд ли переубедишь. В голове много разных доводов, но не знаю как их всех описать. Типо если я пушу с мб, опп часто исключит из моего спектра АА КК иногда QQ и будет коллировать шире мой олл ин, Может положить на руки типо мелких карманок с которыми я хочу крутить монетку за баунти и коллировать с бродвеем или на руки АТ-АК и коллировать с парами которые открыл
Может я и хрень написал, но в ней есть какой то смысл
Ну если это баунти, чуть другое дело. Хотя...я думаю человек не будет тебя широко закрывать, потому что тебя не кроет-ему нет смысла (Многое зависит от его манеры игры: тайт/луз, рег/фиш, агро/пассив. ) . Ты можешь расширяться за ноккаут. Я тоже не говорю что моя позиция правильная.
riki777, В баунти часто на 3бет с руками хуже чел коллировать мои 3беты не будет, так как важно сохранять стек рабочий. Удачи за столами, и пусть каждому приносит доход та стратегия по которой он играет!
Вчера вечером отыграл в небольшой минус. Бр на сегодняшнее утро был 1350$. Сегодня утром творится какая то дичь. Просто не могу выигрывать раздачи, всегда немного слабее. От регуляров вижу какие то непонятные исполнения, которых от них никак не ожидаю, получаю коллы по 15-20бб с J9o К7о и соответственно на ривере я уже без фишек. Все дро у оппов закрываются, у меня к сожалению наоборот и еще много всякой фигни. В 10 уже закрыл 13 турниров и иду - 75$. В загрузке еще 4 турнира, если где то будет дип, буду подгружать еще турниры.
Хватит на сегодня с меня этого говна. Скрины уже задолбался делать с тупыми раздачами или переездами, да и интернет опять лагать начал. Доигрываю последние турики и лучше посмотрю что-нибудь. А то уже подгорает... Бр скотился до 1.2к
evil2112 @ 18.3.2020 Хватит на сегодня с меня этого говна. Скрины уже задолбался делать с тупыми раздачами или переездами, да и интернет опять лагать начал. Доигрываю последние турики и лучше посмотрю что-нибудь. А то уже подгорает... Бр скотился до 1.2к
Вчера немного отбил в бб11 и бр на сегодня составил 1250$. В планах отыграть утром эти турниры, ну и по возможности занести что нибудь)) Убрал все турниры он-дейманд, так как в них творится полный пздц и они идут у меня все-таки в минус. Будем перестраиваться на турниры с глубокой структурой и готовится к ЮСМ. На счет вечера будет видно по результатам утренней сетки.
evil2112, По первой раздаче, не широко получается 55 - 29 бб пушить? Почему не просто рейз? Да, на SB коротыш, но ведь на бб нас могут легко закрыть, причём диапазон кола на ББ будет довольно большой и мы чаще всего будем оказываться снизу, или я не прав?
DaffStar, рейзом точно играть не хотелось. Никакой изолейт не выполнит свою задачу, а буду играть только раздутый банк со слабой рукой. Не думаю что сильно минусовым будет пуш из за фишек в банке от лимперов. Лимп-пасс можно было еще сыграть как вариант.
Знаю что сыграл плохо! Что надо было делать, рейзить префлоп, пушить флоп или по терну играть подругому? На бб сидит фиш чипак 43/30 Ну и итог турнира. Была надежда что нибудь занести, составы очень слабые.
Последние дни заметил наплыв людей в турнирах. Гарантии бьются в 1.5, а то и 2 раза в турнирах. Думаете это все из-за вируса???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну если это баунти, чуть другое дело. Хотя...я думаю человек не будет тебя широко закрывать, потому что тебя не кроет-ему нет смысла (Многое зависит от его манеры игры: тайт/луз, рег/фиш, агро/пассив. ) . Ты можешь расширяться за ноккаут. Я тоже не говорю что моя позиция правильная.