Обсуждение итогов Марафона Gipsy

1
Статистика
Статистика
1
1 11 12 13 14 22
  • huligun @ 27.11.2009, 0:50
    Противно уже на эту ветку заходить.

БЛИН, РЕБЯТА, ХВАТИТ УЖЕ НАКОНЕЦ !!!! МАРАФОН ОКОНЧЕН!!!
    Извини, что здесь мало постов в твоем стиле''Брат все идет нормально ,мы победили''
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • жесть, проснулся только, а Серега еще шпилит. Все правильно сделал, я считаю, увидел плюсовую для себя игру, но наступил стоп-лосс и продолжил играть на свои. Правила марафона не нарушил. Интересно было наблядать, да я в принципе и до этого часто обсервил Джипси и дальше буду этим заниматься. Всем спасибо, считаю, здесь обсуждать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Извини, что здесь мало постов в твоем стиле''Брат все идет нормально ,мы победили''

Ну и ты меня извини.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dobermann @ 27.11.2009, 1:28
    жесть, проснулся только, а Серега еще шпилит. Все правильно сделал, я считаю, увидел плюсовую для себя игру, но наступил стоп-лосс и продолжил играть на свои. Правила марафона не нарушил. Интересно было наблядать, да я в принципе и до этого часто обсервил Джипси и дальше буду этим заниматься. Всем спасибо, считаю, здесь обсуждать нечего.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • А Сергей так и не прекращал играть , до сих пор ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yokker25 @ 27.11.2009, 3:10
    А Сергей так и не прекращал играть , до сих пор ?

Ага. Вот тема, где мы следим за его игрой: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1514
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Жаль что закончен марафон.У меня даже интерес к покеру опять появился.В любом случае -спасибо Сергею.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 27.11.2009, 1:33
    Ну и ты меня извини.
    Принято.За минусы не в обиде-твое право, насчет Троля ты зря, хотя понимаю-южная кровь.Ник Погран взял -служба в ПВ КГБ СССР в 84-86 г.г. в Горном Бадахшане -граница Таджикистана и Афгана, кто был там в это время тот все поймет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Короче, когда бабло будут переводить?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• Принято.За минусы не в обиде-твое право, насчет Троля ты зря, хотя понимаю-южная кровь.Ник Погран взял -служба в ПВ КГБ СССР в 84-86 г.г. в Горном Бадахшане -граница Таджикистана и Афгана, кто был там в это время тот все поймет.

Ну и что должны понять? Что я будучи южной крови прям такой злой душман? Самому не смешно?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Набросились... Лика просто поражает, ни одного позитивного комментария в этих темах, только жалость и как-будто брезгливость. Хочется спросить у Лики, а чем бы ты сейчас занималась, если б не Сергей? Если б не его вера в тебя, твою игру, не его бабки в тебя вложенные?
    Мастер трупов, пиши через минуту - где мои бабки*5 и когда ты их сможешь получить. Еще бы, тебя Джипси обидел, ведь ты всего лишь 30-50к успел его просадить, и он перестал спускать в тебя бабки, а тебе уже грезился Лас-Вегас, безлимитный банкролл...
    Демидов, респект.
    Еще нравятся коменты регов нл10-нл100, которые с бааальшой мудростью предсказывают Сергею фиаско, находящемуся на недостижимом для них уровне покера, играющему нл5000 только волею случая.
    Сергей уникальный человек и уникальный игрок.
    Собаки лают, караван идёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ооооойййй,*****,держите меня семеро
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Не хотел ничего писать днем, потому что сообщение потонуло бы в сраче. Теперь решил написать свои мысли по поводу случившегося.

Попробую восстановить картину:

Турнирная сессия с самого начала не задалась. Во всех турнирах удавалось набить хороший стек, переехав пару человек, и когда казалось, что грядет очередной занос, переезжали уже нас.

Тогда Сергей открыл несколько кэш столов. Начало было отличное. Очень быстро получился плюс 13К. Потом какое-то время профит колебался в пределах 8-13К и опустился к 6:40 до +3К. Появилось первое предложение закрыть сессию, в ответ на что Сергей привел пример раздачи, в которой не совсем адекватному оппу доехало три аута на ривере. Неудачи на фуллтильте продолжились, но при этом на ПС игра шла в хороший плюс. Тем не менее появились разговоры о достигнутом стоп-лоссе, кому-то казалось, что мы уже в минусе на 13К, что Сергей замазался по уши. В 12м часу Джипси опроверг эти предположения: "На ФТ я оставил 2К на турниры. На ПС сейчас общий баланс 58к". На предложение прекратить сессию ответил, что он этого не понимает. Я уверен, что решение продолжать было продиктовано здравым смыслом, то есть наличием игры с положительным МО.

С этого момента весь банкролл, фактически был сосредоточен в одном руме. Следить за ним со стороны было несложно, так как Джипси просто написал, сколько денег находится на счету, остальное было на столах. Дальше происходили колебания около нуля, и только когда был почти достигнут стоп-лосс, Сергей был вынужден подчиниться правилам марафона и прекратить сессию, за что ему, конечно, респект.

Но, видимо, Сергей не смог преодолеть желание продолжать плюсовую, по его мнению, игру, потому остановил марафон. Очень хочется верить в то, что у него просто не было времени на принятие взвешенного решения. На мой взгляд, лучшим вариантом было зайти под другим, немарафонским аккаунтом и продолжить. Если такой возможности не было (например, на том акке нет денег), то можно было объявить перерыве в марафоне. А на следующий день, выспавшись, спокойно принять окончательное решение.

Если же Сергею надоело отношение к нему лично и к марафону некоторых его участников, если он начал чувствовать себя пациентом, то поступил правильно. Нельзя позволять сесть себе на шею.

Точной причины мы пока не знаем, подождем комментария из первых уст.

Подводя итог, скажу, что Сергей не нарушил правил марафона, потому претензий к нему быть вообще не может. У меня, также как у Ли и Винтяры есть еще надежда на то, что Сергей изменит свое решение. Хотя есть подозрение, что таких, как мастер трупов, больше. Жаль, если так.

Ну и назло всем скептикам, Сергей в итоге провел тридцатичасовую сессию. С момента объявления окончания марафона он выиграл по меньшей мере 15К$, показывая при этом достойную игру.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я у вас чего - сосредоточие ЗЛА???

Человек наплевал на все правила, взял и в одностороннем порядке прервал марафон, и пошел делать то, что он делает лучше всего - играть многочасовую сессию в замазке. При этом написав, чтоб все подсчитали и сказал ему куда и чего переводить.
    Вот и все. Я просто контролирую.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 27.11.2009, 6:39
    Я у вас чего - сосредоточие ЗЛА???

Человек наплевал на все правила, взял и в одностороннем порядке прервал марафон, и пошел делать то, что он делает лучше всего - играть многочасовую сессию в замазке. При этом написав, чтоб все подсчитали и сказал ему куда и чего переводить.
    Вот и все. Я просто контролирую.

Ну , так ты неустойку потребуй .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Щас немного разберусь с делами и напечатаю все что я думаю по этому поводу.

А пока отвечу генерал_кагебе. Отвечаю сразу за себя и за Лику.

НИКОГДА НЕ П##ДИ ДРУЖОК И НИКОГДА НЕ ОБВИНЯЙ НИКОГО, ЕСЛИ НЕ ОБЛАДАЕШЬ 100% ИНФОРМАЦИЕЙ ПРАВОТЫ СВОИХ СЛОВ. ОСОБЕННО НЕ ЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ
    В данном случае - ты не знаешь и 10%.

P.S. подробнее обо всем напишу у себя в дневнике на цгм'е

P.S.S. сорри за мат.
    Сообщение отредактировал swordfish - 27.11.2009, 9:39
    Причина редактирования: мат
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Спасибо Сергею за интересную игру.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • генерал_кагебе @ 27.11.2009, 5:48
    Набросились... Лика просто поражает, ни одного позитивного комментария в этих темах, только жалость и как-будто брезгливость. Хочется спросить у Лики, а чем бы ты сейчас занималась, если б не Сергей? Если б не его вера в тебя, твою игру, не его бабки в тебя вложенные?

Сергей уникальный человек и уникальный игрок.
    Собаки лают, караван идёт.

отстутствие или присутствие негативных или позитивных комментов никак не отражает реальное отношение человека
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Самое забавное что почти все участники марафона (кроме самого Джипси) жестко использовали его в коммерческих целях,придумывая какие-то стоплоссы,банкролл менеджмент и другие дисциплинарные преграды. Свое желание обоготиться на Сергее многие объясняют как "заботу" ,хотя забота тут только о собственных деньгах) И теперь когда Джипси прекратил марафон агрессия многих объяснима) Никто не грустит что Сергею так и не удалось сделать успехи в плане дисциплины)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mont3ki @ 27.11.2009, 8:59
    Самое забавное что почти все участники марафона (кроме самого Джипси) жестко использовали его в коммерческих целях,придумывая какие-то стоплоссы,банкролл менеджмент и другие дисциплинарные преграды. Свое желание обоготиться на Сергее многие объясняют как "заботу" ,хотя забота тут только о собственных деньгах) И теперь когда Джипси прекратил марафон агрессия многих объяснима) Никто не грустит что Сергею так и не удалось сделать успехи в плане дисциплины)

Слушай - я понимаю конечно что тебе впадлу было прочитать эту ветку с самого начала. Букв очень много.

Проще сесть, манерно затянуться сигаретой через длинннннный мундштук и издать истеричный вопль,
    облачив его в письменную форму.

Но если делаешь такие глубокомысленные выводы - приведи хоть одно выражение хоть одного человека, где
    ктото рвал бы волосы на попе типа " сергей негодяй !!! увеличил мою сотню до шести, но вчера он посмел залить 90 долларов !!!
    ату его - ату "

МастерТрупов не в счет - у него с Сергеем свои счеты видимо - и они находятся далеко за рамками этого марафона и вообще...
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.