Ну что, добавляйте и меня в список. Ник 3zMyers на 888, расстрелян в сентябре 2019 без суда и следствия за ИИ, что бы это ни значило. На счету было 4200$. История аналогичная всем этим кейсам, добавить нечего. Точнее есть. Последний месяц перед баном каталось очевидно в апе, и поэтому даже перестал играть старзы в пользу восьмерок.
Сейчас мой диспут открыт в Экогре, куда я предоставил развернутое обоснование своей невиновности. В детали вдаваться не могу, пока дело не будет закрыто.
3zMyers @ 22.5.2020 Ну что, добавляйте и меня в список. Ник 3zMyers на 888, расстрелян в сентябре 2019 без суда и следствия за ИИ, что бы это ни значило. На счету было 4200$. История аналогичная всем этим кейсам, добавить нечего. Точнее есть. Последний месяц перед баном каталось очевидно в апе, и поэтому даже перестал играть старзы в пользу восьмерок.
Сейчас мой диспут открыт в Экогре, куда я предоставил развернутое обоснование своей невиновности. В детали вдаваться не могу, пока дело не будет закрыто.
Добавил твой ник в список. Держи в курсе, что ответит екогра. Потому ,что уже складывается чёткое мнение, что это чисто фиктивная контора, которая решает вопросы исключительно в пользу рума.
Ну что, добавляйте и меня в список. Ник 3zMyers на 888, расстрелян в сентябре 2019 без суда и следствия за ИИ, что бы это ни значило. На счету было 4200$.
Помню, что тебя репортили на 2+2 за катку 20 часов подряд. Специально проверил майнинг, расскажи секрет своих длинных сессий по 24 часа плиз.
или
В майнинге, если что, таких примеров завались.
Добавил твой ник в список.
Чувак, тебе представитель 888 все четко написал, в эту тему сейчас повылезают скамеры, чтобы получить шанс на возврат средств. Если ты будешь добавлять всех подряд - скомпрометируешь весь список.
ThearThear @ 22.5.2020 Чувак, тебе представитель 888 все четко написал, в эту тему сейчас повылезают скамеры, чтобы получить шанс на возврат средств. Если ты будешь добавлять всех подряд - скомпрометируешь весь список.
Ясен хер, что под шумок и контрацептивы могут подсасываться. У тебя есть предложение, как это проверять?
Увы, никак. Даже если нанять про-игроков для проверки бот тенденций в майнинге, в паблик это не выложить всё равно.
Не хочется выглядеть пессимистом, но это бесперспективная тема в текущих реалиях, таких были десятки уже, разве что у 888 сменится руководство и они как пати, пойдут навстречу игрокам. Но там ситуация была вообще другая.
ThearThear @ 22.5.2020 Не хочется выглядеть пессимистом, но это бесперспективная тема в текущих реалиях, таких были десятки уже, разве что у 888 сменится руководство и они как пати, пойдут навстречу игрокам. Но там ситуация была вообще другая.
Да, ты прав, похожих тем было много. Но не было ни одной, в которой объединялись все. И да, пессимистом быть проще всего. Но если такие мысли посещают, то лучше их держать при себе.
Если человек сидит на жопе и ничего не делает, то он нихрена и не получит. Но если он пытается что-то сделать, то вероятность достижения результата увеличивается. И чем больше он делает, тем больше вероятность.
ThearThear @ 22.5.2020 Увы, никак. Даже если нанять про-игроков для проверки бот тенденций в майнинге, в паблик это не выложить всё равно.
Если хотя бы в одном письме о бане было прикреплено хоть какое-то доказательство ботоводства, то можно было сомневаться. А так как никаких доказательств нет, придётся верить всем на слово.
Если человек сидит на жопе и ничего не делает, то он нихрена и не получит.
Что-то делать ≠ создать 500-ую тему на форуме на одну и ту же тему и писать капслоком.
Что-то делать в данном контексте это пообщаться с юридической фирмой, компетентной в этих вопросах. Узнать у неё стоимость дела. Уточнить у всех игроков степень их желания поучаствовать финансово. Контактировать с профильными иностранными СМИ, с учетом привлеченной юр.фирмы, это может их заинтересовать.
Такой подход, как минимум, привлечет внимания верхушки боссов 888. А публичное давление на российском форуме профессиональных игроков, в реальности, покер румы не особо волнует, как бы и не хотелось нам думать иначе.
Если хотя бы в одном письме о бане было прикреплено хоть какое-то доказательство ботоводства, то можно было сомневаться. А так как никаких доказательств нет, придётся верить всем на слово.
Никто в индустрии этого не делает по разумной причине. Как только ботовод увидит как его поймали, он адаптируется и больше его не поймают за этот момент.
Сообщение отредактировал ThearThear - 22.5.2020, 21:50
ThearThear @ 22.5.2020 Что-то делать в данном контексте это пообщаться с юридической фирмой, компетентной в этих вопросах. Узнать у неё стоимость дела. Уточнить у всех игроков степень их желания поучаствовать финансово. Контактировать с профильными иностранными СМИ, с учетом привлеченной юр.фирмы, это может их заинтересовать.
Такой подход, как минимум, привлечет внимания верхушки боссов 888. А публичное давление на российском форуме профессиональных игроков в реальности покер румы не особо волнует, как бы и не хотелось нам думать иначе.
Всё, что ты описал есть в планах, но пока нет той суммы, с которой можно идти разговаривать к компетентным юристам. И не видно того количества обворованных, которое заинтересует сми. Тем-более заграничные.
Но. Я вижу ,что ты мысли у тебя присутствуют правильные (если не считать "Миша, всё хуйня"с), так может поучаствуешь в нашей теме? Поможешь людям
ThearThear, Шерлок, но как вы меня так легко раскрыли? :)
Я вот че не люблю все эти форумы - куча токсичных регов с пожизненно горящими жопами. Сидят годами на 50-100, и дай только кого порепортить. Даже повода не нужно, чтоб тебя обозвали скамером. А главное что на ровном месте обвинил меня я так и не понял в чем. Ты сам то хоть знаешь?
По сути - я МТТшник с огромным стажем, можешь чекнуть стату на pocketfives. После мттшных сессий я этот ваш кеш могу на одной ноге отстоять. Тем более это же не нон стоп катка. Закрыл столы, погулял, открыл. Ох уж эти мамкины репортеры. Я восьмеркам предложил провести сессию под любым требуемым наблюдением. Жаль что они выше этого :) У старзов ко мне вопросов нет 10 лет. Ребята, фу такими быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, в шапке темы я отметил. Спасибо, что передал ему!