как можно душу за 200 бачей продать??? хуй с ним если ее нет,то у тебя плюс 200 бачей... а если она есть и ты ее реально продал???
Ну если фокус восприятия так настроить, то можно каждый перепад напряжения, каждую пролетевшую мимо машину, каждую негативную новость к этому привязывать, а все перечисленное неизбежно будет происходить, как и происходило до этого, и опровержения или подтверждения ты этому не найдешь, так что лучше не тильтовать и оставаться на стороне логики, просто что бы меньше энергии тратить на этот спот на дистанции)))
P.S. Кстати поразмышлял что бы я ответил и возникли вопросы, а откуда ты знаешь что я ее не продал кому-то другому уже? а что именно ты называешь душой? и т.д.
chayka @ 23.07.21Ну если фокус восприятия так настроить, то можно каждый перепад напряжения, каждую пролетевшую мимо машину, каждую негативную новость к этому привязывать, а все перечисленное неизбежно будет происходить, как и происходило до этого, и опровержения или подтверждения ты этому не найдешь, так что лучше не тильтовать и оставаться на стороне логики, просто что бы меньше энергии тратить на этот спот на дистанции)))
ну со стороны легко так говорить)
а прикинь на моем месте оказаться.
не успакаивай его,он душу дьяволу за 200 баксов продал вообщето
chayka @ 23.07.21Ну если фокус восприятия так настроить, то можно каждый перепад напряжения, каждую пролетевшую мимо машину, каждую негативную новость к этому привязывать, а все перечисленное неизбежно будет происходить, как и происходило до этого, и опровержения или подтверждения ты этому не найдешь, так что лучше не тильтовать и оставаться на стороне логики, просто что бы меньше энергии тратить на этот спот на дистанции)))
В Латвии некоторое время назад появилась контора, которая давала бабки всем желающим под залог души.
https://www.1tv.ru/news/2009-07-05/162328-v_latvii_mozhno_za_dengi_prodat_dushu
Ты случаем на следующий день голоса не слышал грешников? Голова пламенем не покрывалась? А то у Николаса Кейджа такое же было. Он на мотоцикле огненном катался и с цепью ходил, побудешь в образе немного зато.
Не переживай, ты не кровью подписал, так что Покупатель совершил ошибку, сделка недействительна
Сергей, 12 душ.
Ytkmcjy @ 23.07.21Не переживай, ты не кровью подписал, так что Покупатель совершил ошибку, сделка недействительна
Сергей, 12 душ.
покупатель сказал, что достаточно того, что мы пожали руки и посмотрели друг другу в глаза. типа по вселенной договор уже в реестре. откуда у тебя инфа, что обязательно кровью подписывать?
sandr1x @ 23.07.211. Берём две купюры по $100;
2. На каждой пишем "продажа души аннулирована";
3. (опционально) Прокалываем себе палец булавкой, "подписываем" каждую купюру кровью своего отпечатка;
4. Сжигаем обе купюры;
5. Душа успокоилась, профит.
Такой вот импровизированный психологический костыль чуйкорега. :)
Можно и без купюр.
cr0n0z, попробуй теперь продать свою душу-грешницу во все конторы по скупке душ, до которых сможешь дотянуться. Терять-то уже все равно нечего.
cr0n0z @ 22.07.21Все не верят в мой рассказ, ржут, но вот мой беккер и по совместительству друг, достаточно суеверный человек и верит в карму, душу и т.д. Когда он узнал, что я натворил, он опешил и записал голосовое, в котором сказал, чтобы я больше не садился играть, пока мы не разрулим ситуацию с моей душой.
Ставлю свою душу, что беккер мтт играет
Дай ,на край,объяву на авито "куплю душу.дорого".
Если ты так начал загонятся уже по свершившемуся факту значит действительно продал.
Тут же вопрос не в том, есть душа, нет ее, ликвидный товар, не ликвидный. Вопрос в субъективном восприятии.
Для тебя похоже сделка стала иметь значение после ее совершения.
Кому то пора прочитать Гёте, ведь даже Фауст не поддерживает снэп колл Мефистофиля!
TheLastTrick @ 23.07.21cr0n0z, попробуй теперь продать свою душу-грешницу во все конторы по скупке душ, до которых сможешь дотянуться. Терять-то уже все равно нечего.
Представляешь, приходит он в такую контору, а ему там
- Ай яй яй молодой человек. Не хорошо продавать то, что вам не принадлежит.
Вот тут у любого очко траурный марш Шопена сыграет
Eskander07, когда прочитал его вопрос хотел ответить точно так же, процитировав те же самые куски текста, лел
Кажется, начали происходить вещи, про которые покупатель меня предупреждал.
Ехал до машины по центру на самокате и он сдох на полпути. Приходится ногами идти