artem66, сочувствую друг...
По поводу челенджа, я как-то тоже взялся бонус отбить, правда на дне нл5. Еле успел откатать эту удлиненную дистанцию в обмен на 80 бачей. По факту залил 20-25 баинов, но вывел в ноль за счет этих 80 и шары с сундука на 30 баксов. Челендж хороший, но не подходит для хобби, слишком много гринда, а если играть свою А игру но после работы, никогда не отобьешь
Wendigo, вот у меня тем же самым история попахивает)) ощущение что челендж дали , а гсч подкрутили)))
Сегодня 8 часов игры, сессию почти в 0 вывел, очень доволен!
Ну что я могу сказать. Два раза оплачено сет в сет фишам, АА упоролись в сет QQ и QQ упоролись в АА..
У всех кто взял этот ебаный челендж вот такая же хуйня?
Мне осталось 400 очков набить, а БРа уже даже на НЛ16 не хватает. Короче добиваю, дай бог остается НЛ10 катать..
seif1988, держись, постарйся не смотреть на челендж, а играть в свою игру. Сказать проще чем сделать я понимаю, но я сам последние 50 очков в последний день еле набил смотря туда каждую раздачу)
если ты реально думаешь, что с выполнением челенжем, у тебя А игра. То сочувствую тебе.
Игра портиться, это инфа 100
FairyTail, что за А игра, я не понимаю.
Wendigo, я просто в ловушке, мне через 7 дней на море собираться уезжать, играть уже не смогу, а челендж нужно успеть пройти, а тут такое..
seif1988 @ 22.07.21FairyTail, что за А игра, я не понимаю.
А - АХУЕННАЯ ИГРА!
"А-игра в покере – это состояние в котором вы показываете вашу лучшую игру в покер. Фактически это игра на 100% ваших возможностей, когда вы сконцентрированы и принимаете свои лучшие решения, на которые способны и избегаете ошибок. Важно стремиться большую часть времени поддерживать уровень А-игры и избегать игры в более негативных состояниях.
Термин А-игры впервые ввел Джаред Тандлер в своей книге "Игры разума", описывая различные стадии, через которые проходит игрок."
madmaf, понял спасибо)
FairyTail, игра не А , а где-то С, потому что тильт...
seif1988 @ 22.07.21Wendigo, я просто в ловушке, мне через 7 дней на море собираться уезжать, играть уже не смогу, а челендж нужно успеть пройти, а тут такое..
400 очков это сколько рейка? Я бы посоветовал выделить 1 день под катку, после 1 выходного от игры. Постараться забыть про челендж, играть максимально много по часам и не 25ку
Wendigo, это 80 бачей. Ну 25ку я и так не играю уже. По часам и так стараюсь максимально играть. А вот выходной хз, может если сделаю выходной не хватит времени закрыть челендж.
seif1988, у меня получилось 1000 очков за 5 дней набить на 25ке за 80$
seif1988, 80 рейка вроде не много же, подруби зум 10, так для теста как пойдет, я набивал в зуме. Понятно что там не будет винрейтов с рег столов, но все же и сильных игроков на нл10 там нет, а 3-4 стола зума можно легко и вдумчиво играть показываю Б игру, не тратя время на селект. Даже если ты отыграешь в 0 его, а это несложно, главное не винрейт в данном случае а рейк...
Но совет так себе мб, если зарекся играть зум не пробуй)
Whispo, да вроде укладываюсь, просто играть уже стало страшно) Сегодня снова поймал сет против фиша -70бб , он пихает флоп и мне уже страшно колить..
Wendigo, да, в зум я не хочу)) Спасибо за совет)
seif1988, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155516&view=findpost&p=6970455