dimapokerny, тысячу раз задумывался над этим))
я после такого рум удалял раньше, потом надоело ставить заново, перестал удалять. вместо этого решил, что БР должен быть таким, чтобы при желании нельзя было проиграть весь, но это елки нл2 онли. (
psdimas, да бр то у меня консервативный достаточно, чуть больше 200к рублей, так что на этот счёт я не заморачиваюсь, всё моё нытьё это лишь выплеск усталости и беспомощности от того что я полгода стою на месте
fiasco24x7, ничего необычного просто качнулась диспа,по сути то до этого был +25БИ,ну проиграл 9, виновато несоблюдение БРМ,нужно с этим серьезней
pannylanny, согласен полностью
Попробуй уменьшить количество столов)
cardshot, да и так 2 буста, вполне себе без напряга, тут дело в том что если "маринование" продолжается 2-3 часа я уже начинаю сходить с ума хоть на одном хоть на 2х столах. Банальная недисциплинированность всему виной, причём с тем что бы выкинуть к примеру 3й натс на рейз ривера проблем вообще нет, а вот тупо переждать момент говна и дождаться когда начнут норм сдавать не могу.
fiasco24x7 @ 05.04.22NaswayStyle, спасибо за поддержку) это для меня сейчас очень важно, да, за полгода я 3 раза разбирал базу с тренером + проходил курс из 5 занятий, так что в принципе где я косячил знаю, так что систематических и катастрофических ликов у меня нет, но мой главный враг, который, сука, оказывается ну просто не прорабатываемым для меня - тильт. Меня пиздец бесит когда диспа жёстко отклоняется от математики и за сессию ты пару раз зацепаешься за доски, я называю это "маринование", когда ты просто сливаешь 5 БИ потому что играешь 3бет-пас, 4бет-пас, кол 3бета-пас. А дальше как долбоёб идёшь на лимит, где у тебя 4БИ и ясен хуй закатываешься, потому что от этого лучше складываться тебе не стало. Я знаю откуда это идёт - мне мешают мои цели. Когда я сажусь катать, мозг автоматически говорит "заверши сегодня +3 БИ, иначе нечего будет жрать" и всё. Когда ты в оптимально состоянии это отлично работает даже после 3-4 переездов или проигранных монеток, но когда я не попадаю в доски меня прям выворачивает наизнанку. Но я снова депну конечно. В конце концов от БР-а ушло только 5000 рублей, просто обида на конченого себя, откатать 3 недели в + 25БИ и положив на это хуй пойти отмазываться на 25/50р.
Главное - ты сам, надеюсь, понимаешь, что идти на лимит выше - это просто лютая дичь, и больше так не делай :) Я бы сравнил это с тем, что качаешься в зале день, два, три, через неделю поднимаешь на 20 кг больше, чем в начале пути, а потом решаешь поднять штангу на 100 кг больше и срываешь себе спину)
Самый действенный способ, как мне кажется, - поставить стоп-лосс (например 4БИ). Ну и плюс у тебя же есть чувство по время сессии, что всё идет по пизде (особенно если понимаешь, что прям херово какой-то спот отыграл только что), просто закрывай столы и отдыхай в такие моменты.
ShmQa @ 05.04.22Я бы сравнил это с тем, что качаешься в зале день, два, три, через неделю поднимаешь на 20 кг больше, чем в начале пути, а потом решаешь поднять штангу на 100 кг больше и срываешь себе спину)
ShmQa, да-да, аналогия топ. Как на авто после первой передачи воткнуть пятую, как после начала фильма перемотать на конец, как выйдя из душа вытереть полотенцем лицо после жопы. Это всё очень здорово только проблема реально есть и метод "ай ай ай, больше так не делай" я успешно проваливаю уже 10 лет, с разной периодичностью. Просто раньше БРа не хватало на подобные вещи. Лудик в тильте хочет именно проиграть, в этом вся херня. В октябре прошлого года я только начал ментально себя ломать, закрыл на старзах хай-лимиты, но спасибо В.В. за новый тильт и вот я уже месяц не могу толком прийти в себя
ShmQa @ 05.04.22Самый действенный способ, как мне кажется, - поставить стоп-лосс (например 4БИ). Ну и плюс у тебя же есть чувство по время сессии, что всё идет по пизде (особенно если понимаешь, что прям херово какой-то спот отыграл только что), просто закрывай столы и отдыхай в такие моменты.
Да, только не во всех румах разрешают поставить стоп-лосс, например на старзах можно было, а на гг нет, на ПД пока не пробовал. А искусственный стоп-лосс типа сейчас я про играю 4 БИ и закончу это херня, я не закончу пока не отмажусь.
Kazrich, ахахахах, ну это опыт, что поделать
В общем я депнул снова 5000р. Пока +2 БИ идём, начинаем сначала
KingVitalyKing, есть ощущение, что ты понятия не имеешь какую работу я проделываю ежедневно. Если не секрет какую работу порекомендуешь проделать ты?
Короче мне выпал побочный бед бит джекпот, дали 14к, заскринить на радостях забыл)
Привет, как я понял для тебя сейчас самая главная проблема это тильт?
Valkiria19981, однозначно, я не спорю с тем что у меня есть пробелы и в игре, но я знаю что бью NL25 и уж тем более бью NL 10р. на покердоме. К слову я сейчас активно борюсь с нервозностью, а именно применяю различные дыхательные техники, ну и пью афобазол (мне кажется что он мне не помогает)
Это все из-за ника...как корабль назовешь...