Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,087
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,097
1 11 12 13 14 50
  • GL в выборе пути

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если ты попробовал и то и другое - катай то, что приносит удовольствие

а там и $ подтянутся (но это не точно)

Ответить Цитировать
    20/43
    + 1
  • MaDzzz @ 19.05.22 

Если ты попробовал и то и другое - катай то, что приносит удовольствие

а там и $ подтянутся (но это не точно)

Желательно уклон в сторону денег) Думаю тогда и удовольствие подтянется)

По фонду думаю погорячился насчет ухода, повторюсь впечатления только положительные, видимо дискомфорт от ответственности за чужое бабло). 

Поработаю еще, вроде бы сейчас со временем будет получше.

Ответить Цитировать
    101/552
    + 0
  • А что, в фонде не дают зум катать?  

чем объясняют?

Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • Человеческий ресурс конечный. Либо ты просаживаешься сильно по работе, либо по покеру, либо в семье. Семью убирать нельзя, очевидно:) Поэтому либо забить на покер и серьезно заниматься карьерой, либо бросить слабую работу и уходить в покер с головой. Если скилл есть, банкролл найдется. Тем более в фонд тебя уже брали.

В таком ключе, как ты пишешь, тебя ждет выгорание, плохие результаты, минус мораль и т.п. Ты и сам, в общем, про это написал.

И скорее исходить из вопроса "как я хочу жить и чем заниматься через 3-5 лет", а не "где мне взять *** в месяц"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaDzzz, в фондах, думаю почти во всех, только приложухи. Там это удобнее, все расчеты через аффа, все контролируется. Еще обосновывается тем, что поляна слабее, но это не точно).

OOuph, думаю пожертвовать работой. Нужно выходить из зоны комфорта. А так, ты все правильно написал, я это понимаю, над этим размышляю.

Ответить Цитировать
    102/552
    + 0
  • OOuph @ 20.05.22 

Человеческий ресурс конечный. Либо ты просаживаешься сильно по работе, либо по покеру, либо в семье. Семью убирать нельзя, очевидно:) Поэтому либо забить на покер и серьезно заниматься карьерой, либо бросить слабую работу и уходить в покер с головой. Если скилл есть, банкролл найдется. Тем более в фонд тебя уже брали.

В таком ключе, как ты пишешь, тебя ждет выгорание, плохие результаты, минус мораль и т.п. Ты и сам, в общем, про это написал.

И скорее исходить из вопроса "как я хочу жить и чем заниматься через 3-5 лет", а не "где мне взять *** в месяц"

А я считаю, что в современных реалиях нужно иметь источники дохода из разных мест и покер как раз хорошо подходит как запасной вариант к Обычной Работе

и увольняться не вариант, так как у человека семья и пока он стабильно не делает (3 месяца подряд хотя бы) комфортный для него профит - то ещё есть куда расти и что улучшать, а потом уже можно думать и о том, чтобы ливнуть с работы 

да, может через чур нитовый подход, зато менее дисперсионный 

ТС, просто надо воспринять эту ситуацию как квест, где твоя задача - это найти пути , как совмещать Работу и покерок, при этом прогрессируя как минимум в последнем  

Ответить Цитировать
    22/43
    + 5
  • Приветствую коллеги!

Жизнь течет, наступило лето, дочка сдает ЕГЭ, ощущение,  что я в жизни много чего не успел).

Обновил в первом посте информацию по баблу.

Май был так себе  и в ставках и покере.

Нужно расти. Есть планы небольшого проекта по ставкам, напишу скоро, когда будет по факту информация.

В покере тоже (в который раз) месяц перемен.

Короче - ушел из фонда, из бекинга, сегодня. Как вариант договорился, что через какое-то время будет возможность вернуться (если возьмут ).

Причины:

1. Я не могу катать (по крайней мере на данный момент) в ночном-раннеутреннем режиме.

2. Я не могу катать длинные сессии с тщательным селектом.

3. Такими темпами процесс обучения от фонда никакой, ибо он требует наигрыша рук, минимум 20к в мес. У меня в среднем 180 рук в час  в брозе.

4. Вопрос бекинга стоит не так остро, есть вроде свой банкролл.

5. По финансам все это выходит совсем не очень, будучи в зуме нл25 рейкомесом зарабатывалось больше.

Фонду спасибо, впечатления позитивные, по игре и для игры за это время я кое-что взял, опыт приобрел. 

Тренеры, организация все хорошо, но мне на данном жизненном этапе не подходит. Дело не фонде, дело во мне.

Параллельно в этом месяце плотно сам работал над игрой. Загрузил майнинг, большую базу, по брозу, старзам, кингу. Посравнивал, поразрабатывал эксплойт стратегии. Ощущение, что поумнел 

Графики.

За все время в броз.

Параллельно, когда не было игры в брозе, днем-вечером, фофан покатывал Покерок раш, 1000 рук в час 

Обратил внимание на рейк. Кто в курсе, это х2н так криво считает? Чего рейк такой маленький?

Про планы позже. Впрочем вы догадались, что меня манит зум 

Удачи и добра всем!

Ответить Цитировать
    103/552
    + 6
  • Доброго вечера ребята!

Поделюсь планами. 

Вообще планировать я мастер. С реализацией планов дело обычно обстоит хуже Но все-таки...

Окончательно для себя сделал вывод, что на данный момент и в среднесрочной перспективе рег.столы мне играть не вариант.

Рег.столы нужно играть по плану, сессиями по несколько часов, обязательно с тщательным селектом. Без селекта под випов рег.столы смысла не имеют никакого. 

Возвращаюсь в быстрый покер. Буду молоть рейк.

Варианта сейчас два - Покерок и Покеркинг.

Покерок плюсы:

1. Поляна ок, можно вроде даже на профит играть, а не на рб.

3. Приятный софт.

4. Игра без стат. Тут и минусы есть, но зато игра упрощается, в общем для меня это больше плюс.

5. Всегда игра есть 24\7.

Минусы:

1. Нормальный РБ, более 30% по факту, а не на цифрах, можно получать только если много в сутки, пару-тройку часов смысла нет. Пролетаем тогда мимо лидербордов и фриролла. Не очень удобно. А РБ в зуме - это мегаважно.

2. Вроде как вопросы к репутации рума есть, баны и т.д. Впрочем в раше за бамхант точно не забанят. 

Покеркинг. 

Пока не зарегистрирован, поэтому по отзывам других.

плюсы:

1. Лучший РБ во вселенной.

минусы:

1. Тяжелое поле (вопрос насколько???) Можно ли в нуль там играть? Или в минус -2 хотя бы 

2. Игра сдвинута на ночь, хотя по трафику вроде и днем есть всегда. Вопрос - насколько дневная поляна хуже ночной?

3. Нужно будет покупать какой-то хад. Покераповский отобрали, свой остался на другом акке. Заново делать влом, да и проще купить нормальный. Бесплатные вроде не очень все...

Короче так. 

Кстати вопрос - майнинга сейчас же свежего на ВПН нет? Впрочем на быстрый покер, видимо, и старого нет?

Если кто захочет поделиться мнением - велком)

Ответить Цитировать
    104/552
    + 1
  • на покерке если фартанет, то рб будет даже больше 50% из-за турниров ГГ каре. 

ХАД сделать самому для х2н дело пары часов

Сам бы остановился на ГГ, т.к. на покеркинге софт ну совсем неудобный

А так совет - продолжай играть рег столы  

Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • MaDzzz

я все понимаю за рег.столы. В очередной раз сделал попытку, в брозе, фишные поля, все такое, но в итоге у меня долл в час в зуме больше выходит.

При этом удобство, кайф, количество рук, никаких нервяков с селектом.

Есть один минус - диспа)

MaDzzz, ты же пробовал вроде кинг? Не зашло совсем? из-за софта? Поляна?

Ответить Цитировать
    105/552
    + 0
  • Alkohero, кинг мне не понравился софтом (нельзя модифицировать, а стандартный лейаут вырви глаз) + игры очень мало на рег столах в дневное время, даже нл10

но не исключаю, что его буду добавлять чуть позже

Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Зарегистрировался на Кинге. Жду проверки доков и привязки к аффу.

Попробую покатать. Не получится, не понравится, тогда остается один вариант - Покерок)

Сначала хотел купить готовый хад, фонд свой забрал, а мой старый остался на другом акке.

Но решил, что купить успею всегда, сначала нужно проверить поляну.

Взял бесплатный от абилити, не понравился. От пекаря старый тоже не нравится. Заказал где-то еще бесплатный, еще не пришел.

В итоге за часик набросал простенький свой, но вроде ничего получилось, все необходимое есть сразу, в попапах сайзинги посмотреть можно).

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    106/552
    + 1
  • Депнул на Кинг.

Решил привыкнуть к софту, размяться на нл10.

Не зашло.

Пойду на нл50)

Ответить Цитировать
    107/552
    + 2
  • Размялся так размялся. 

Ворст дэй.

Не верю в заговоры ГСЧ, но так давно не сдавали. Видимо с Кинга мне хватит на один день. Пора на старый добрый ГГ. 

Не тильтовал. Сделал, возможно, пару лишних коллов, но совсем чтобы люто косячил, такого не было.

Тем не менее, еще поиграю, дам руму шанс, по большому счету -9 стеков, для зума такое себе).

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    108/552
    + 4
  • Привет всем!

Опиши впечатления от игры на кинге.

Хотя нет, не буду, буду краток.

В такой жопе я еще не был. На нл50 улетаю уже на минус 20 стеков. Без шансов. 

При этом сказать, что там одни реги, сильная поляна и т.д. не могу. 

Есть ощущение, что играю с открытыми картами. Вскрыть 3 банки в блеф по даме-хай - обычное дело. Это как-то ненормально явно. Вельюбет - все фолд.

Видимо тут какая-то своя игра, мне не понять) 

Наиграл не так много, 10к рук, в целом сейчас играю немного. Но при этом плюсовые сессии отсутствуют. Никогда синяя у меня не была в такой заднице.

Как провожу вечер - заварил чай, в хорошем настроении открыл столды, залил пару стеков, закрыл, допил чай. Традиция)

Не верю в теорию заговоров, не тильтую, но видимо на кинге буду ставить жирный крест навсегда. Осталось еще немного дозалить).

Еще проблемы с х2н, который постоянно глючит.

Так что, Покерок,  ты моя последняя надежда)

Ответить Цитировать
    109/552
    + 2
  • Привет! Винрейт на бросах 2,5бб??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем!

В ставочном топике выдал новость, повторюсь здесь с вашего позволения.

Куда не посмотришь - кругом фонды.

Я чем хуже?

Решил попробовать влезть в проект от бетона. Условия так себе по финансам, но перспективы все-таки есть.

Условия я имел ввиду для меня, как аналитика. Для инвесторов условия красота. 50% и делать ничего не надо).

Сам немного для пробы влез в два первых проекта, пока там по мелочи плюсуется.

Информация здесь:

https://new.bet-hub.com/sub/223507/ExpInvest/section/projects

У кого есть желание вложить лишние средства - велком.

По покеру.

С Покеркинг у меня явно не сложилось. Залил 1к долл, 20 стеков на нл50. Антирекорд.

Синяя в минусе, такого еще у меня не бывало. Долго себе внушал, что диспа и все такое, немного подвылез, опять упал до минус 20. 

Сделал речерч по тем рукам, которые есть. Вывод - поляна как поляна, средний стандарт, ничего особенного. Просто они, суки, видят мои карты 

Времени теперь планируется побольше. Завтра-послезавтра утром план поиграть на Покерок плотно. Если там пойдет, ну его нах, этот кинг.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    110/552
    + 2
  • Alkohero @ 15.06.22 

Привет всем!

Опиши впечатления от игры на кинге.

Хотя нет, не буду, буду краток.

В такой жопе я еще не был. На нл50 улетаю уже на минус 20 стеков. Без шансов. 

При этом сказать, что там одни реги, сильная поляна и т.д. не могу. 

Есть ощущение, что играю с открытыми картами. Вскрыть 3 банки в блеф по даме-хай - обычное дело. Это как-то ненормально явно. Вельюбет - все фолд.

Видимо тут какая-то своя игра, мне не понять) 

Наиграл не так много, 10к рук, в целом сейчас играю немного. Но при этом плюсовые сессии отсутствуют. Никогда синяя у меня не была в такой заднице.

Как провожу вечер - заварил чай, в хорошем настроении открыл столды, залил пару стеков, закрыл, допил чай. Традиция)

Не верю в теорию заговоров, не тильтую, но видимо на кинге буду ставить жирный крест навсегда. Осталось еще немного дозалить).

Еще проблемы с х2н, который постоянно глючит.

Так что, Покерок,  ты моя последняя надежда)

Перешёл на покерок неделю назад, ситуация как у тебя на кинге, но я на покерке играл нл 10, а мой рабочий лимит ннл25, просто и в хвост и в гриву, теперь я бегу с этого скамерка, ебал я этот рум. Возвращаюсь обратно на Чико

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем ты начинаешь сразу с рабочих лимитов в новом руме? 

На гг тоже самое

Я бы на твоем месте для начала нл10 раша шотнул бы тысяч 5 раздач, если все хорошо - то потихоньку выше

Привыкание к софту и особенностям поляны лучше делать на нижнем лимите, чтобы в случае чего много не терять относительно банкрола

Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
1 11 12 13 14 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.