Бери вот это, не острое и вкусное. Посути Као пад наверное. Курицу обжаривают очень быстро, добавляют чуть моркови-яйцо, потом рис варенный, соевый или устричный соус и рыбный соус, и быстро обжаривают на воке. Обычная цена 35 бат, не думаю что поменялась. Сам острое не переношу, и когда жил, если не готовил, это самое вкусное и обычное на наш вкус.
Megaman @ 24.03.22
Ну 20К бат за 10 дней это как-то дороговат…хотя для Бангкока хз.
если ничего не изменилось, то это отель для строгого карантина. И это очень дешево. Вначале следил за ценником отелей, и за 10 дней дешевле 50к бат не было ничего, но и отели были очень хорошие. Сейчас как я понял дали разрешение многим отелям быть карантиными, и соответственно плохенькие отели тоже есть.
yuventus, Мне по сути даже слегка обжаренное нельзя. Только варёное и слегка солёное. Обострение сейчас, на таблетках сижу.
Я читала про это блюдо, обязательно чуть позже попробую.
Я кушаю в основном только рис и иногда капельку бульона добавляю, чтобы совсем пресно не было, а ещё мне булочки нравятся. Даже фрукты в сыром виде не рекомендуются в моем случае, но разве что брат привёз мне мой любимый фрукт ( драгон фрукт ), вот перед ним не удержалась. Остальное я не ем и выкидываю (иногда пробую).
Получается меньше 20к бат сейчас отель не найти на 10дней? А интернет как, более-менее?
sltn41k, Точно не могу сказать, я не мониторила, мне брат забронировал отель.
У меня вай фай отеля и симка тайская есть с безоимитом. Тупит и то и другое периодами, скорость не прям высокая , может это зона такая, конечно. Телефон я по юсби подключаю иногда бывает и все равен лагает в какой то момент На минуту может, две. Да и на телефоне бывает иногда.
Banilio, так а как еще?))
Я кстати нашла воду. Позвонила на ресепшен и заказала. Это делается так. Мне просто номер никто не оставлял, и думала, что на мою записку отреагируют.
mirasantia, как только набьешь бр советую подумать о переезде в страну с возможностью дальнейшей легализации. Учитывая обстановку - это страны ЮА.
Багровый__Грехометр, У меня есть один вариант уже. Корни есть в роду, дающие возможность получить гражданство. Об этом чуть позже расскажу).
привет! в таиланде много покеристов. например TROGLOBAIT стримил мтт из таиланда,
есть видео на ютубе.
на данный момент там компания русскоязычных покеристов снимают коттедж, где то на острове)
троглобайта зовут Илья и если выйдешь на контакт, подскажет как сделать карту тайского банка
и играть на азиатском аналоге ггпокерок.
контакты Ильи в телеграмме, в видео со стримов на ютубе.
ты Умничка и Красавица! все получится!!!
главное желать! мечтать! и действовать!!!
P.S. еще хочу добавить три момента. гастрит от нервного напряжения в области желудка.
попробуй играть ОСОЗНАННО- иногда обращать внимание на психологическое состояние
и с помощью дыхания сбрасывать напряжение.
второе- запоминай свое психологическое состояние в момент ответственных раздач,
например в префлоп аллинах. придет понимание взаимосвязи между психологией и результатом.
третье- если нет аккаунта на ггпокерок, то прежде чем делать первый депозит,
разберись с акцией на первый деп. там есть специальная функция.
Удачи в игре и гармонии в ЖИЗНИ!!!
veron579, Я не тильтую во время игры, всегда абсолютно спокойно реагируют на диспу. Иногда бывает теряюсь, когда я сама ошибку делаю.
На ситуации вне покера у меня резкая реакция возникает, которую с трудом контролирую. Последний год был насыщенный, скажем так. Сейчас я более спокойно начала воспринимать тригерры и какие - либо сложности. И я скорее вообще в такие моменты в себя ухожу, так легче, торможу разве что ).
Кстати ещё и сон очень важен, а у покериста он безобразный. Врач советовал его на две части делить, если ночью не получается спать, ложиться в одно время, создать фул темноту в комнате.
А про осознанность хорошо подмечено, я её тоже прокачиваю и в покере и в жизни, это важно очень.
С ГГ сейчас разбираюсь.
mirasantia @ 25.03.22veron579, Я не тильтую во время игры, всегда абсолютно спокойно реагируют на диспу. Иногда бывает теряюсь, когда я сама ошибку делаю.
На ситуации вне покера у меня резкая реакция возникает, которую с трудом контролирую. Последний год был насыщенный, скажем так. Сейчас я более спокойно начала воспринимать тригерры и какие - либо сложности. И я скорее вообще в такие моменты в себя ухожу, так легче, торможу разве что ).
Кстати ещё и сон очень важен, а у покериста он безобразный. Врач советовал его на две части делить, если ночью не получается спать, ложиться в одно время, создать фул темноту в комнате.
А про осознанность хорошо подмечено, я её тоже прокачиваю и в покере и в жизни, это важно очень.
С ГГ сейчас разбираюсь.
попробуй сделать студенченскую визу на год и карту тайского банка.
так же можно будет скачать азиатский аналог покерка
но об этом лучше может рассказать Илья TROGLOBAIT
он уже несколько лет живет в тае и катает в покер.
и еще в тае иногда свет отключают, поэтому скачай еще на телефон клиент.
на случай форс мажора)
еще добавлю про ОСОЗНАННОСТЬ и математику покера.
когда игрок освоил теорию и математику покера, часто остается незамеченной
влияние психофизики- психического и физического состояния на результаты.
например такие инструменты нашего сознания как внимание и концентрация
нельзя увидеть и потрогать, но можно ОСОЗНАВАТЬ)))
управлять своим состоянием очень сложно, проще осознать готовность к игре
и научиться входить в нее в оптимальном состоянии и вовремя выходить.
для этого и существует правило игры по бр. это дает шанс к математике,
проиграть минимум в неудачные дни.
как говорили наши умные предки- везет новичкам, дурачкам и пьяницам)))
это символический образ психологического состояния, где новичок- интерес к игре, концентрация.
дурачок- желание выиграть, а пьяница- уверенность что так и будет))
есть много взаимосвязей, которые мы не осознаем, по причине недостатка опыта,
поэтому каждый учится на своих ошибках))
ОСОЗНАНИЕ и аналитика это верхняя ступенька к успеху!!!
veron579,
это мой фейк если что
в чем проблема мб? помогите пожалуйста))
mirasantia, не знаю с этим ли связана конкретно эта ошибка, но чтобы продолжить на старзах играть тебе надо доки прислать, подтверждающее новое место жительства ( вроде ты из РФ, как я понял)
Megaman, прилетела в Бангкок , поэтому отель и выбран тут. Самая дешёвая точка перелёта тут была.
Получается можно получить без вакцинации тайпасс.
В России не успела вакцинироваться. Тут сделаю вакцину позже.
О таком варианте, о котором ты говоришь, не знала). Но вот уже ничего не изменить. Кому-то будет полезен твой ответ !
Спасибо!