Еще один мечтающий зарабатывать покером.

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    515
  • Просмотров
    47,908
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +737
1 11 12 13 14 26
  • Railag @ 03.02.22 

ASK1978, Бет флоп, Бет тёрн, Бет-фолд ривер.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ASK1978 @ 03.02.22 

Railag, Зачем советовать то что в корне не правильно?

А что именно "в корне неправильно"?

Я вижу тут "в корне неправильный" чек флопа. Просто играем бет-бет-бет/фолд, если хотим поизвращаться - то чек/рейз флоп, пуш терн. Но уж точно не чек/колл флопа.

Это же не НЛ1К, здесь игра идёт прямолинейная.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • GeorgSLON @ 04.02.22 

Это же не НЛ1К, здесь игра идёт прямолинейная.

Кто выиграл тот и прав

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ого сколько мнений. Бет флопа я само собой здесь и не рассматривал и пожалуйста не пишите (это нл 16 защита ренжей и прочую ерись). Обьясняю  почему. На рейз что делать? Кол флопа и пас терна?! Спасибо,но лучше Вы сами так играйте. Опы уже на нл 10 довольно не плохо умеют понимать где чей борд и чек рейзить с продолжением в блеф. И мея на руках К в масть я все же блочу фд и да рейз терна маловат, но если я докручиваю до 40+бб мне отвечают только сеты а с них я и так доберу. И на ривере у меня будет одна опция пуш. Ни каких допихнет там нет, оп плюсовой хоть и очень лузовый. Тогда проще чек пуш терна. 

Единственный вариант отскочить это 30бб на ривере бет пас. Не думаю,что сет он впушит да и со стритом там просто кол будет.

P.S  Если считаете что это неправильно то пожалуйста обоснуйте.

И да мне не важно кто выиграл главное правильно играть,а против опа правильным был пуш терна(уже проверенно в других раздачах)

Просто пот показался интересным и я его выложил узнать Ваше мнение о ПРАВИЛЬНОЙ игре

Сообщение отредактировал ASK1978 - 4.2.2022, 2:50
    Ответить Цитировать
    154/303
    + 1
  • ASK1978 @ 04.02.22 

Ого сколько мнений. Бет флопа я само собой здесь и не рассматривал и пожалуйста не пишите (это нл 16 защита ренжей и прочую ерись). Обьясняю  почему. На рейз что делать? Кол флопа и пас терна?! Спасибо,но лучше Вы сами так играйте. Опы уже на нл 10 довольно не плохо умеют понимать где чей борд и чек рейзить с продолжением в блеф. И мея на руках К в масть я все же блочу фд и да рейз терна маловат, но если я докручиваю до 40+бб мне отвечают только сеты а с них я и так доберу. И на ривере у меня будет одна опция пуш. Ни каких допихнет там нет, оп плюсовой хоть и очень лузовый. Тогда проще чек пуш терна. 

Единственный вариант отскочить это 30бб на ривере бет пас. Не думаю,что сет он впушит да и со стритом там просто кол будет.

P.S  Если считаете что это неправильно то пожалуйста обоснуйте.

И да мне не важно кто выиграл главное правильно играть,а против опа правильным был пуш терна(уже проверенно в других раздачах)

Просто пот показался интересным и я его выложил узнать Ваше мнение о ПРАВИЛЬНОЙ игре

Дай больше инфы на оппа, если там чек-рейз флопа 7, то королей по флопу можно уронить. Своим чеком флопа ты только усложняешь себе решение на последующих улицах. Как сыграно, пуш ривера в никуда(разве что раздача вс випа игралась, но тогда почему чекаем флоп?)

Сообщение отредактировал ko7ov - 4.2.2022, 3:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ASK1978 @ 04.02.22 

Опы уже на нл 10 довольно не плохо умеют понимать где чей борд и чек рейзить с продолжением в блеф. 

было очень смешно.спасибо)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 21
  • ASK1978, а какая линия если бы в сет терном не попал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • moneypanda37 @ 04.02.22 

ASK1978, а какая линия если бы в сет терном не попал?

Чек кол чек кол чек кол и чек кол или бет фолд ривера.

FancyBear @ 04.02.22 

было очень смешно.спасибо)

Ну хоть что то хорошее сделал

ko7ov @ 04.02.22 

Дай больше инфы на оппа, если там чек-рейз флопа 7, то королей по флопу можно уронить. Своим чеком флопа ты только усложняешь себе решение на последующих улицах. Как сыграно, пуш ривера в никуда(разве что раздача вс випа игралась, но тогда почему чекаем флоп?)

Мне интересна раздача не в эксплойт а в вакууме( как играть против этого уже знаю, пуш был не совсем в никуда)

А против агрессивного любителя тем более буду играть через чек кол флопа и рейз терна. Бетом банк особо не разгонишь.

Ответить Цитировать
    155/303
    + 0
  • ASK1978 @ 03.02.22 

Согласен с сайзом, на ривере чек пас?

30% велью не наберем?

На Ривере блок бет, 15-25% .

сеты ниже , 2 пары платят, даже А10 и К10 из за сайза иногда заплатят . Недоехавшее выкидывает . На пуш-пас.

играя просто чек, ты часто будешь находится в трудной ситуации .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ASK1978, впринципи норм ,я бы играл чек-рейз,Бет ,бет-фолд

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ASK1978 @ 03.02.22 

Вопрос. Как лучше играть и где ошибка?

В рамки поставленной задачи с отыгрышем на рейкбек пока с натяжкой,но вхожу,с результатами все плохо.

Хотя при разборах прям ужасных ошибок не много,но это на мой взгляд

Нечто похожее выпало на днях...

Считаю, что в целом положительная поездочка, так как там вполне мог бы и допер оказаться или топ пара. Так что смотри по агре на улицах и на ввсф оппа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ASK1978 @ 03.02.22 

Вопрос. Как лучше играть и где ошибка?

Думаю главная ошибка в пуше ривера!

Если ты хотел добрать с сетов ниже, то ты же понимаешь, что очень большая часть из них просто поставит олл-ин на терне.

Следовательно, в такой ужасный для сложившийся ситуации ривер, у тебя нету велью пуша! 

Ты выбиваешь руки которые и так бъеш. Это Кх хоть их и мало, Тх какието и пары ниже(хотя я очень сомневаюсь, что на нл16 кто то будет потбетить вторую\третью пару на таком терне,) гатшоты возможно... Но после его просто кола на терне, он очень перекошен в сторону рук дро!

Мне, для принятия решения понадобилось посмотреть его колд кол на БТН вс СО, тогда можно было бы более что то сказать более конкретное. 

Если у нас есть инфа, что опп агрессивный и может иметь тут блефы, то мы с нятяжкой, но можем можем подумать о линии ч\кол ривера. 

Единственный вменяемый блеф который я могу придумать оппу - это 67s 4 комбы. А вообще же, почти без колд колов играют сейчас. 

Осмелюсь дать совет:

Не смотрите в свои карты "у меня сет королей, я не выкину" ну или, "у меня тут стрит, по хрен что закрылся флеш, я буду пушить все равно" (много кто узнает себя.) Старайтесь вместо карт видеть просто эквити против рейнджа! и дальше просто выгодно реализуйте это эквити. 

Попытайтесь больше воспринимать свою руку, как часть всего разыгрываемого рейнджа. И играйте именно рейнджом.  

Фишка в том что весь твой рейндж, после ч\р терна попадая в такой ривер больше хочет чекать. 

Почему? А что тебе делать со средними руками?

например с ТП+ и до сетов? 

Ведь они сейчас превратились в блафкетчера. 

Так же задай себе вопрос "какой у меня тут спектр рейза ч\рейза будет?"

Пушить ты можешь только флеши! их у тебя тут не так много. 

Выход наверное - ставить весь спектр мелко и флеши в том числе, что бы защищаться если опп пушит на наш бет, имеея спектр блефа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Rick_Willson @ 04.02.22 

Думаю главная ошибка в пуше ривера!

Если ты хотел добрать с сетов ниже, то ты же понимаешь, что очень большая часть из них просто поставит олл-ин на терне.

Следовательно, в такой ужасный для сложившийся ситуации ривер, у тебя нету велью пуша! 

Ты выбиваешь руки которые и так бъеш. Это Кх хоть их и мало, Тх какието и пары ниже(хотя я очень сомневаюсь, что на нл16 кто то будет потбетить вторую\третью пару на таком терне,) гатшоты возможно... Но после его просто кола на терне, он очень перекошен в сторону рук дро!

Мне, для принятия решения понадобилось посмотреть его колд кол на БТН вс СО, тогда можно было бы более что то сказать более конкретное. 

Если у нас есть инфа, что опп агрессивный и может иметь тут блефы, то мы с нятяжкой, но можем можем подумать о линии ч\кол ривера. 

Единственный вменяемый блеф который я могу придумать оппу - это 67s 4 комбы. А вообще же, почти без колд колов играют сейчас. 

Осмелюсь дать совет:

Не смотрите в свои карты "у меня сет королей, я не выкину" ну или, "у меня тут стрит, по хрен что закрылся флеш, я буду пушить все равно" (много кто узнает себя.) Старайтесь вместо карт видеть просто эквити против рейнджа! и дальше просто выгодно реализуйте это эквити. 

Попытайтесь больше воспринимать свою руку, как часть всего разыгрываемого рейнджа. И играйте именно рейнджом.  

Фишка в том что весь твой рейндж, после ч\р терна попадая в такой ривер больше хочет чекать. 

Почему? А что тебе делать со средними руками?

например с ТП+ и до сетов? 

Ведь они сейчас превратились в блафкетчера. 

Так же задай себе вопрос "какой у меня тут спектр рейза ч\рейза будет?"

Пушить ты можешь только флеши! их у тебя тут не так много. 

Выход наверное - ставить весь спектр мелко и флеши в том числе, что бы защищаться если опп пушит на наш бет, имеея спектр блефа.

Да спасибо я это понял.

Ответить Цитировать
    156/303
    + 0
  • Давно не выкладывал отчеты по заданию. За 5 дней удалось наиграть 1/4 рейка

По винрейту вроде пока норм даже небольшой апчик второй день

Играю много само собой делаю кучу ошибок(я и так то немало косячу) по 9-10часов в день тяжело оставаться в оптимальной форме.

Сундуки не открываю совсем с начала месяца хочу посмотреть сколько выйдет рейкбек

Ответить Цитировать
    157/303
    + 2
  • ASK1978 @ 06.02.22 

Сундуки не открываю совсем с начала месяца хочу посмотреть сколько выйдет рейкбек

там же фикс рб, посчитать вроде можно  если сбрасываешь с золотых и фармишь чисто серебряные, будет ровно 20%

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • inpace, А в золотых меньше? И если знаешь,сколько в следующих и сколько рейка на них?

Не просто хочу челленджи лидерборды все собрать.

Ответить Цитировать
    158/303
    + 0
  • ASK1978, в золотых больше, конечно, там просто какие-то манипуляции можно крутить-вертеть, если ты делаешь определенное кол-во рейка :) я не сильно вникал, просто принял к сведению, вот полная информация от крутого человека - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157026&view=findpost&p=7160921

так понимаю, нужно подсчитать сколько рейка ты месишь и выбирать те сундуки, которые профитнее будет собирать и постоянно на них сбрасывать при переходе на новый лвл, если вкратце и если я все верно понял :)

Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • dibidibidis, спасибо посмотрю

Разобрался. Откачу бриллиантовый на золотой назад. Норм до черных я пока не доберусь. Но надеюсь это скоро исправить.

Сообщение отредактировал ASK1978 - 7.2.2022, 7:49
    Ответить Цитировать
    159/303
    + 1
  • Раскрыл секрет игры в 100бб на 100. Заходишь с утра.... и клев пошел .... отборный английский карп.

Ответить Цитировать
    160/303
    + 6
  • Ну и еще одно достижение оформил. Лучшая неделя вышла . 346 профит +100 рейкбек(без учета ежемесячного задания 3 золотых 1 лидерборд на нл16 минимум 20 дают и один золотой за откат с бриллиантового) 446 $  за неделю думаю не плохо

Ответить Цитировать
    161/303
    + 8
1 11 12 13 14 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.