Dzont, как же мне знакомы твои эмоции, второй месяц меня полощит в хвост и в гриву, ощущения, что я в катране с цаганями, а раздает бабка цыганка. Ну думаю, как я писал раньше, надо выебать этот катран дистанцией, но че то не работает, мне уже карты снятся, кулера во сне, просыпаюсь в холодном поту. Короче пацан лайф хак, чтобы пить воду в течении дня не забывать, ставлю на стол бутылку во время сессии и пью каждый раз когда вьебал стек, вчера по ощущениям литров 20 выпил.
И вроде даже как питье воды помогает не стонать как горилла после каждого проебанного стакана, хотя один раз я глотнул воды и в этот момент такая обида блять проснулась, что пытался закричать, а в место этого изрыг какой то горрилы получился, вся вода полетела на монитор, я весь мокрый, кричу, плачу, пиздец весь в страданиях, ору типичные фразы по типу "на за чтоооо" ну отпусти блять! ну отьебись ред стар, дай денёк продохнуть, молю блять". в этот момент моя невестка за мной наблюдала со спины, после сказала, что просто охуела от происходящего, но потом привыкла.
Dzont, как же мне знакомы твои эмоции, второй месяц меня полощит в хвост и в гриву, ощущения, что я в катране с цаганями, а раздает бабка цыганка. Ну думаю, как я писал раньше, надо выебать этот катран дистанцией, но че то не работает, мне уже карты снятся, кулера во сне, просыпаюсь в холодном поту. Короче пацан лайф хак, чтобы пить воду в течении дня не забывать, ставлю на стол бутылку во время сессии и пью каждый раз когда вьебал стек, вчера по ощущениям литров 20 выпил.
Играю 6+. Решил затестить твой лайфхак. Выпил всю воду в доме, соседи жалуются, район обезвожен. Зато норму в день выполнил.
Пока все жалуются на нестабильность в работе редстара, записал свежачок
я б уже 10 альбомов записал=) с вокалом и своими стихами=) с кучей ремиксов.... еще и фонк щас появился, эхх жаль я завязал уже. У тебя готового ничего нет еще?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dzont, грязь лютая конечно