GGpokerok скам или я просто не умею играть? Что не так с ГСЧ GGpokerok?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    307
  • Просмотров
    85,505
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +433
1 11 12 13 14 16
  • Шел 2025 год. Люди на выборке из двухнедельной дистанции делали выводы о честности гсч

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • карту терна угадал на флопе, потому что сценарий почти всегда один

Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • Это всё фигня.

" отжатые ГГ аккаунты ", под флагами Германии, вся поднебесная, которые играют исключительно от самой ГГ автоматически  - проблема. 

Похер, кто выиграет и с кого рейк брать. Тут решает Ривер, исключительно в пользу тех, кто катает меньше, а остальные принесут рейк. 

И херня, что пофиг ГСЧ и самому руму. 

Фонды, умные IT катают на джекпоты исключительно с vpn и разных акков.

Всем похуй, от слова совсем. 

Онлайн есть, рейк идёт и всё гуд.

Была борьба не с фондами, а что они уносят ловэ. 

Всегда только из за $ " война ".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Хочу добавить по теме ГСЧ на GG. Я зарегистрировался на GG Poker в декабре 2022 года. Я -фиш, любитель. С тех пор до нынешнего момента в проигрыше на 30000-36000 долларов. Но это такое. Хочу также добавить что впервые попробовал играть в онлайн покер еще в далеком 2009 году, тогда пробовал в течение полутора -двух лет играть на Pokerstars на мелких лимитах. Далее играл в живой покер и далее был почти десять лет перерыв когда я вообще не играл в покер. Так вот , первые сомнения что с покер румом что то не так, в частности, с гсчпоявились в середине конце 2023 года, спустя год игры. Тогда я еще не был в курсе что есть похожие темы от других людей. Что настораживало в ретроспективе:

1) В самом начале, когда я только зарегистрировался на GG я полез в Spin & Go. В какой-то момент я плюсанул около 400-500 долларов, это при том что мой первый депозит был долларов 40-60. Причем я играл наобум, тем более после десятилетнего перерыва, я играл как дичайший фиш. В какой то момент я выиграл около 8-9 спинов к ряду (где участвует три человека) Подряд 8 раз. Это было в первый или второй день, когда я только зарегистрировался. Могу сказать что в следующие 2.5 года ничего подобного не было. Удача больше так не улыбалась, несмотря на той что я довольно значительно улучшил скил в спинах. Надо отметить что за этот период я сыграл около 16000-20000 спинов. Не раздач, а спинов. 

2) В тех же спинах есть категория профессиональных игроков (тех у кого выигрыш в спинах 34% и выше) они играют продуманно либо в том числе по солверам, высокая вероятность что это вообще во многих случаях боты с софтом. Но что я заметил все эти акки играют очень правильно, никогда не пушат и не олынят вначале или середине процесса, например,  с KQ , но что примечательно они очень любят две комбинации стартовых рук и не стесняются олынить или коллировать оллын с ней в середине блайндов (!) либо ближе к концу (когда большие блайнды) . Внимание, эти руки: 98S и 910S. Особенно по червовой масти. Это не паранойя. Возможно это, по солверу, но сомневаюсь, выглядит это аномально. Но что самое забавное. Они в итоге не зря так делают. В 60-75 % случаев они переезжают мои руки по типу AJ-AK . Также в 50-60 % даже карманные пары JJ и выше. Мои мысли сейчас, что это и есть так называемая подстройка под ГСЧ ГГ, видимо есть тренд что такие олыны залетают и отыгривают хорошо благодаря гсч в стиле экшн на ГГ;

3) КК. Эта рука самая бесполезная в моем случае. В 40-60 % ее переезжают на флопе парой тузов. Так как на флопе в 50-70 оказывается туз. Ребят, я это не надумал. Другие карты работают ок как надо у меня: АА, QQ, JJ с ними у меня проблемы нет. Тузы редко переезжают, по ощущениям против одного двух оппов вероятности выиграша 75-85 % и выше. Вальты и дамы тоже ок, стоят как надо.  Короли же какие то дефективные в моем случае;

4) В первую неделю игры в декабре 2022 я занес турнир Madness Hyper 8.88 usd , я занял первое место среди 960 человек. Да , я играл как для себя неплохо, не лез на рожон с неподходящими картами, но все равно, все ложилось и доезжало идеально. За следующие 2.5 года такое было раз, максимум два. Интересно, что у меня есть знакомый (у него когда-то давно уже был акк на гг, но он создал новый) Так вот интересно, что когда он его создал то он на изи, вяло играя, выиграл тот же самый турик что и я тогда: Madness 8.88 usd ночной. Говорил тупо все доезжало.

5) Теперь снова и уже только про спины (в том числе потому что про кеш и турниры и так было сказано до меня достаточно) Я играл в спины по 3,5,10,20,50,100 и 200 долларов я сыграл около 16000-20000 игр, суммарно призовых 160 тысяч долл. Максимальный множитель который попадался 50 Х. И то всего два раза на спинах по 0.25 долларов и на спинах 5 долларов. Но к этому, как ни странно у меня нет претензий. Так как где-то вроде как официальных ресурсах видел раскладку где точно дается выкладка по вероятностям попадания того или иного множителя, там достаточно редко выпадает все что выше 10 Х, точнее крайне редко. Забавно еще два года назад, разговаривая со знакомым, я шутил что колесов в спинах на GG крутится не по законам физики. 

Так вот что я скажу, так это по Джекпотам (когда попадается максимальный множитель 5000 Х и выше для разных по цене спинов) Так вот, когда попадается кому-то на спине Джекпот, то это немедленно оповещается в виде всплывающего окна плюс это на пару недель помещается в перечне топовых результатов. Ребята, за 2.5 года я ни разу не видел выпадения Джекпота на спинах где участвует 6 человек . В то время как за это время выпало около 12-13 джекпотов в спинах на 3 человека. Этому я не нашел никакого другого здравого обьяснения, кроме как что у них есть какой то незначительных баг в ГСЧ для этой дисциплине из за которого в дисциплине на 6 человек джекпот в принципе не выпадает никогда. Думаю все в курсе об этом в управлении и даже злого умысла нет никакого, но видимо перекроить это не удается, так как , возможно, для этого надо перекроить многое в гсч и это громоздко и они просто забили на это. Я не верю что такой громадный по бюджетам рум зажал какие то несчастные пару сотен тысяч долларов, пару миллионов на какие то спины 6 max в разрезе протяженности двух лет на данные спины 6 max человек. Но это чисто моя сентенция;

6) Теперь одно из самого важного и серьезного. Все те же спины. Я играл в них практически каждый день на протяжении 2 лет. Плюс я внимательно мониторил результаты каждого попавшегося мне оппонента. Но вот что интересно.. снова про Джекпоты. Вернемся в декабрь 2022 года, когда я только начинал играть на ГГ, в том числе в спины. Тогда я там увидел в топ результатах недавний Джекпот , который попался в игре по 200 долларов (3 Max)с множителем 5000. То есть 3 место 200000 долл, 2 место 300000 долларов и 1 место 500000 долларов, соответственно. Тогда меня это впечатлило. Я внимательно каждый день отслеживал рубрику топ результаты по множителям, но в следующий раз это появилось только через 3-4 месяца, но уже в игре по 0.25 долларов попался множитель 20000. Это было примерно март-апрель 2023 года. Далее Джекпот был в конце июля в спинах в дисциплине по 5 долларов выпал множитель 20000 раз. Теперь внимание, в следующий раз Джекпот выпадает в октябре ноябре 2023 года два раза с интервалом в неделю в одной и той же дисциплине 0.25 долл с множителем 40000 раз (они увеличили множитель в два раза для этой дисциплины) 

Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Знаете когда происходит следующий Джекпот? Только через год (!) В сентябре или октябре 2024 выпадает на спинах за 1 доллар множитель 100000 раз. Вы скажите ну и что? Бывает, мол. Да, это так. Но весьма странно следующее, следующий спин уже в дисциплине 200 долл с множителем 5000 раз, миллион долларов попадается через месяц в ноябре 2024. Вы скажите и здесь, ну и что, мол бывает!  Но на этом все не прекратилось, уже через полторы недели выпадает еще Джекпот в спинах за 3 доллара с множителем 100000 раз (300000 долл) Это было примерно конец ноября 2024. Вы скажите бывает, чувак, это гсч, он может так бить к ряду. Хорошо, что вы скажите, если я скажу что за период декабря 2024-января 2025 года выпадает еще 5 (ПЯТЬ!!!) Джекпотов суммами в основном в миллион долларов , в дисциплинах 100 долларов и 200 долларов, соответственно с множителями 5000-10000 раз.

Вы скажите, окей, что это означает? Это означает что гг подкручивает ГСЧ , хоть в том числе и таким парадоксальным образом , в пользу и на радость игроков (конечно, кто спорит, это приятно когда падает Джекпот) Но почему их раньше не было в таком количестве, год или два назад? Конечно, это вопрос риторческий и сатирический. В принципе, вероятный ответ есть, более того я еще в ноябре 2024 догадывался что в конце года Джекпотов может быть много, так как как раз в это время ГГ обычно устраивает свои карнавалы призов и бонусов, когда одновременно вечерами собирается беспрецедентное количество игроков/лудоманов. Почему они этого раньше не делали , ведь это идет очевидно на пользу всеобщей лудомании и будет побуждать игроков играть больше, дольше, усерднее, в надежде выловить Джекпот на спинах, например? Думаю, ответ в том что топ менеджмент, команда менеджеров по проекту, регулярно собираются на совещания и в какой то момент кто то выдал рацио что надо увеличить количество джекпотов и что это верочтно может увеличить количество лояльных игроков, которые будут после лудоманить до последнего. До этого же , видимо, они зажимали эти Джекпоты, либо что, более вероятно, они просто отдавали на откупа реально вероятности по ГСЧ. Выше я уже говорил что видел пару раз их таблицу. Так вот согласно этой таблицы вероятность выпадения максимального множителя примерно от одного к 2-3 миллионов до одного к 8-10 миллионов. Чтобы понимать что к чему это означает что в одной дисциплине в среднем максимальный множитель должен выпадать раз на 2-3 года на весь рум.

Теперь чтобы подчеркнуть аномальность всего этого внизу еще раз пропишу хронологию Джекпотов в спинах (за период моих наблюдений с декабря 2022 года до января 2025 года):

1) Джекпот Начало декабря 2022 года. 1 млн долл (Спин по 200 долл);

2) Джекпот март  2023 года . 5000 долларов (Спин по 0.25 долл);

3) Джекпот июль 2023 года. 100000 долларов (Спин по 5 долларов);

4) Джекпот октябрь 2023 года. 10000 долларов (Спин 0.25 долл);

5) Джекпот ноябрь 2023 года . 10000 долларов (Спин 0.25 долл);

6) Джекпот СЕНТЯБРЬ/ОКТЯБРЬ 2024 ГОДА . 100000 долларов (Спин 1 доллар)

7) Джекпот Ноябрь 2024 года. 1 миллион долларов (Спин 200 долларов);

8) Джекпот Ноябрь 2024 года. 300000 долларов (Спин 3 доллара);

9) Джекпот Декабрь 2024 года . 1 млн долларов (Спин 50 долларов);

10) Джекпот Декабрь 2024 года . 1 миллион долларов (Спин 200 долларов);

11) Джекпот Декабрь 2024 года. 1 миллион долларов (Спин 50 долларов)

12) Джекпот Январь 2025 года . 1 миллион долларов (Спин 100 долларов)

13) Джекпот Январь 2025 года. 300000 долларов (Спин 3 доллара)

7) Далее продолжу. Мы знает что лицензия на рум и/или лицензия на ГСЧ выдана на Кюросао. Я не могу компетентно говорить о том насколько тщательно проверяли реально работу этого самого гсч (как Вы сами то думаете?..) Даже если и тщательно, то что мешает разрабам после этого внести коррективы в работу? Ведь не каждый же день проверки. Плюс это маленькие юрисдикции которые живут от этого бизнеса. Они врядли будут входить в конфронтацию с такими махинами как GG.

Скажу также мое мнение. Оно заключается в следующем. Несмотря на то что мы понимаем что GG Network это солидная в целом организация, думаю дело во многом также в двух вещах: в управлении этой компании стоит весьма грамотный топ менеджмент, который получил прекрасное, блестящее образование в лучших вузах мира, прошли MBA, эти ребята знают как выжать лимон (игроков) досуха, не пропуская мимо рта ни капли. Это первый фактор который подталкиевает их, возможно, чудить с ГСЧ, плюс пагубная суть в целом покера, как, в целом и многом всех азартных игр (да, конечно, покер -это во многом интеллектуальная игра, где весьма многое зависит от скида игрока, но рейк,дисперсия, возможно кривой гсч плюс много лузовых игроков превращают это в лудоманию. Мое мнение что это развращает даже изначально довольно порядочных людей (если они были таковыми топ менеджемнт, владельцы), тем более когда они видят что сделав совсем небольшой амплитуды действие (подкрутив ГСЧ на один два градуса , условно) можно неплохо замесить рейк столкнув фишей и регуляров лбами, плюс давая первым почувствовать нарцистический угар в моменте, что они умеют играть, поверив в себя, хотя по факту просто переезжали по грязи регуляров.

Также выше два разных человека говорили о том что , возможно, достаточно небезопасно переводить и копать в этом направлении в публичной плоскости, в том числе подавая какие то иски и пр. Не знаю почему, но это не иначе как параллелизм мышления. Так как мне также приходили такие мысли. Но , естественно, если собирется большая группа людей, более 6-8 то таких проблем не будет. Лично я на данный момент копать пока что более не собираюсь.

P.S. Могу далее добавить что с удивлением узнал что данный рум ГГ имеет китайские корни. Думал ранее что корни уходят в Великобританию. Весьма уж похожи они на таких джентельменов.. Далее объясню;

P.P.S. В 2013 году я весьма активно делал ставки в БК Париматч. Сначала проиграл около 16000 долларов, но с последних 4 тысяч долларов раскрутился и вернул свои средства плюс еще 32000 долларов сверху. После того как вывел первые 8 К то акк заморозили на неделю, просили верифицировать и.т.д, но все же все выплатили, но нещадно порезали лимиты , по итогу максимальная ставка была 1-2 долларов. Это мне позволило далее не лудоманить. Так как это было бессмысленно. Но через полтора года я набрел на весьма старую и авторитетную заграничную БК William hill . Почитал в 2014 о них писали только хорошее, что очень старая БК и с большими оборотами. Миллиардными. Надежно.  Сначала завел понемногу в течение недели двух проиграл 8 тыс долларов. Далее мне крайне везло и чередой ставок довел мой аккаунт до 96 тысяч долларов (более 80 тысяч плюс) Везло сильно, в какой то момент бездумно поставил 500 долл на точный счет в английской лиге (в футболе вообще не разбираюсь) Помню, поставил на то что более слабая команда победит 3:2. Коэфициент был 1:64. Выиграл 32000 долларов. 

В общем решил вывести в какой томомеет значительную часть средств. Думаю, повезло, заработал, пора и честь знать. Но не тут то было. В какой то момент меня заблокировали когда я начал пытаться вывести средства. Мне сказали позвонить на службу поддержки , там зафиксировали мое обращение на разблокировку и сказали ждать звонка) Через два дня мне поступил звонок с анлийского номера , но с русскоговорящим консультантом. Я предоставил ряд данных и меня разблочили. Далее снова пытаясь в кабинете сделать вывод, я увидел гениальный момент, что максимальный вывод на карту 2000 долларов в неделю. Я думаю, ну ладно, давайте хотя бы 2000, нажимаю и мне пишет что для моего региона вывод на карту не подходит, только SWIFT. Таким образом можно 10000 долларов за раз максимально и не более 70000 долларов в неделю/месяц (точно не помню) Думаю, ну ок попробую десять тысяч долларов ставлю на вывод, кнопка успешно и загораются часики и написано ожидайте процессинг. Внимание теперь.. они берут 10 (Десять!) рабочих дней только на процессинг (подготовку) перевода. Далее они пишут что еще сам перевод будет идти до 5-7 рабочих дней. Я прождал 6-8 дней процессинга и у меня сдали нервы, и я отменив заявки просто поставил все 96000 долларов на теннис роллан гаррос 1/8 финала на коэфициени 2.35. Посмотрел что если я выиграю то получу больше чем выигравший теннисист призовых тогда. Сначала выигрывал и даже система предлагала в определенный момент забрать 168 000 долларов, но я не стал делать и в итоге проиграл (леворукий француз 108-я ракетка мира на кого ставил повредил колено и далее проиграл)

Но к чему я это все выше про William hill я писал. Когда я впервые попытался поставить на вывод средства в GG покерок и я увидел этот эстонский стиль, я сразу вспомнил джентельменов англичан из William Hill (кстати, кому интересно почитайте отзывы про них по состоянию на 2024-2025 гг вы там увидите много интересного) Так вот мне показался GG в этом плане весьма похожим на William Hill в плане вывода средств и не только. Сам кабинет , касса и многие мелкие вещи очень похожи на William Hill. Каково же мое было удивление когда однажды увидел мелкие буквы где-то в интерфейсе ГГ , что WSOP как торговая марка принадлежит William Hill corporation.

Мое мнение что как минимум если не владельцы, то топ менеджемнт в GG работает во многом из Великобритании. Весьма похож почерк. Плюс в Великобритании есть кузня кадров для гемблинговой индустрии, я не помню название ВУЗ-а, но в Великобритании есть какой то авторитетный университет где обучают ведению бизнеса по азартным играм.

Тот же Париматч это был клуб благородных девиц в плане вывода по сравнению с GG Покерок либо William hill.

В общем как-то так. Давно собирался написать похожий данный текст , но руки не доходили.

Да и весьма скороченную версию, в части спинов, что слишком частыми были Джекпоты в Декабре и Январе в Спинах написа в чате Покерок в тг. Сразу снесли и забанили.

До этого когда -то там заикнулся деликатно, про то что, возможно, с ГСЧ что -то не так, то также сразу забанили в том чате в телеграме.

Там втмосфера весьма вайбово лудоманская в том чате и ее стараются не портить серьезностями)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  •  Timachello999, скрины последних трех Джекпотов. 

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • После фразы, что КК проигрывают в 40% случаев без скрина с трекера, дальше можно не читать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Твоя лудка и нетерпение в случае с ВильямХилл впечатлили конечно🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  Fapnik, Они проигрывали в 60-70 % процентов случаев в случаес карманной парой КК, данные с трекера предоставить не смогу, так как весьма отдаленно понимаю что это. Я ведь написал что я-фиш, любитель. Но посмотрю, может смогу скачать историю с этого трекера. Причем это на периоде наблюдения в 2 года. Но последние полгода вообще дичь, КК можно хоть выбрасывать, в 80 % пролетали. Это при том что JJ и QQ отрабатывают как надо. 

Про КК-это, возможно, мои домыслы, но основной посыл в моем посте был про спины, а именно Джекпоты в спинах, которых только в декабре 2024 года-январе 2025 было 5 . В октябре ноябре 2024 еще три штуки. Это при том что за весь предыдущий год полтора было всего 2.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  •  Fapnik, Я предпологал что такой комментарий будет. Но я не знаю что такое трекер. Постараюсь сделать это, я играл всегда с телефон. Ноутбуком компом не пользуюсь. Но история с КК это не про кейс что память выборочно работа и вспоминает только переезды, повторюсь QQ, JJ работают отлично. АА -огонь. Но короли в моем случае переезжают нещадно, причем в 80-90 % (переездов) на флопе туз.

Сообщение отредактировал Timachello999 - 26.1.2025, 20:09
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -2
  •  2BeersPlease, После этого проигрыша я на лудомании еще проиграл туда 80-120 тысяч долларов в течение пары месяцев. Но насчет нетерпения, то не факт что терпение было бы вознаграждено, это могло длится месяцами. Почитайте если будет время про отзывы про вывод средств с William hill, тем более крупных средств. Некоторые люди не могут вывести их месяцами.

Сообщение отредактировал Timachello999 - 26.1.2025, 21:38
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Пожалуйста, прокомментируйте про спины, а точнее про частокол Джекпотов за последние недели. Какие мысли есть? Буду рад любым комментам , но если можно по сути!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • ZoOL @ 26.01.25 

Ахахах)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  Timachello999, спины это лютая дичь , лудоманско казиношная тема , никто не знает какое количество отыграно какие Х и в каком количестве отданы много ли ×2 по сравнению с другими , кто ж скажет , это не отследить ... Просто сыграли чуть больше и наиди кубышку на отдачу , чтоб увеличить количество играющих , думаю в этом дело , ну и в жадности , тоже не исключено

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Типичный сценарий в этой скам помойке.

3 человека до ИТМ, стэк 9 стартовых. Разве можно пойти нахуй при таких условиях? На Скамерке легко, достаточно 3 выставления подряд проиграть. Но это разумеется дисперсия.

Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Чем тупорылее оппонент, тем больше его Скамерок наградит

Довольно поздняя стадия в килополяне, выставление за 28 стартовых

Выставление на флопе если что, че бы не заколить пот, 4 аута же - Скамерок уже спешит на помощь

Но это все тоже дисперсия

И вся эта хуйня изо дня в день, а в обратную сторону почему то не работает дисперсия

Но это все избирательная память разумеется

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  •  zh645, КК там не работают, смотрю у стримеров у всех такая проблема с королями.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Интересно, один ли я постоянно наблюдаю такую ситуацию на Скамерке (в туриках по 50-100, что важно): 

Сидит зеленый с впипом 60 и ебет в очко весь стол, набивая огромный стэк, причем ебет именно за счет хорошего ШДВ на своих любых двух. У него почти всегда или натс или просто рука лучше чем у оппонента. 

Блефовать в таких реги не любят по моим наблюдениям, поэтому он спокойненько на своих 96 в 3бет поте уёбывает ваши АКс и забирает банк.

Против таких почему то постоянно кулеры случаются, сет в стрит, стрит во флэш и т д, разумеется в пользу зеленого.

Если у вас QQ KK AA, и в раздаче этот тип, банк лучше не раздувать...подстройка под гсч

Любопытно что лично я вижу такое практически каждую сессию, но у самого такого рана с попаданием в борды не было и близко никогда.

Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • В продолжение описанного, это всего 10 минут игры, все по шаблону

зеленый 4бетит 87 и получает флоп мечты

у зеленого трипс в 3бет поте

у зеленого фул на говне подколенном

Обоссан с КК зеленым в 3бет поте

Сообщение отредактировал zh645 - 1.2.2025, 19:00
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  •  SamOleg, выше в большом сообщении я писал про КК:

КК. Эта рука самая бесполезная в моем случае. В 40-60 % ее переезжают на флопе парой тузов. Так как на флопе в 50-70 оказывается туз. Ребят, я это не надумал. Другие карты работают ок как надо у меня: АА, QQ, JJ с ними у меня проблемы нет. Тузы редко переезжают, по ощущениям против одного двух оппов вероятности выиграша 75-85 % и выше. Вальты и дамы тоже ок, стоят как надо.  Короли же какие то дефективные в моем случае;

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.