Жаль, может успешные кейсы выполнения контракта бы увидели.
То, что игрок тильтанул или испытал чувство тильта за 3 года - это тоже нарушение контракта?
Главир, в первом посте Алексей выложил твои последние результаты сыгранные на покерстарс, где видно, что в последнее время твои результаты были около нуля или даже в минус год назад. Раз ты претендуешь на деньги тса и рассказываешь насколько ты понимаешь солверы и т.д., можешь выложить свой общий график за последний год, сколько ты сам сыграл раздач, чтобы у всех было понимание, насколько близко ты идешь в ногу с современными реалиями?
За 3 года так может случиться, что талантливый ученик может дойти до нл2к, и будет все еще тебе отстегивать "по договору", когда сам играешь нл 50 непонятно с каким результатом?
Ах да, забыл, там же кап есть
Если до больше был за позицию ученика , то сейчас полностью на стороне тренера.
Ну давайте уже решим как "живём" в этой ситуации . По законам или по понятиям. Если по понятием , то ученик может не париться и послать тренера и пойти чилить в ха с регами . Если всё-таки по законам . То смотреть какие там штрафные санкции за разрыв контракта со стороны ученика и закрыть их . Контракт скорее всего для ученика был не выгоден. Условия по откатам тоже довольно жесткие, но при соблюдение условий контракта они выполнимы. Тренер заранее предупредил и несколько раз говорил ученику обдумать и решить соглашаться или нет. Так что тут не было манипуляции и давления заставить ученика подписаться на это , под предлогом аля места/время ограничено сейчас или никогда.
P.s.
C учеником или тренером незнаком
P.s.
Рег G.Hansen в отеческой манере спросивший про достаточность бр и детей
Наверняка сидит с красным плащем за спиной . Даже тут ученику желают плюс еv , но он выше этого .
hm2_gipsy, А если молодой стартап берет кредит в банке для того чтоб начать бизнес,
и за 3 года разрастается до размеров эйпла, должна ли она выполнять обязательства по кредиту банку у которого взяла деньги для старта?
Arabusta @ 24.02.23Если до больше был за позицию ученика , то сейчас полностью на стороне тренера.
Ну давайте уже решим как "живём" в этой ситуации . По законам или по понятиям. Если по понятием , то ученик может не париться и послать тренера и пойти чилить в ха с регами . Если всё-таки по законам . То смотреть какие там штрафные санкции за разрыв контракта со стороны ученика и закрыть их .
По каким законам то? Если сам контракт в своей сути понятийный. В рамках каких законов он действует? Российских, Белорусских или может Гибраалтарских?
Да по итогу в этих 3 новых постах ничего нового нету, все сводится к тому что мол игрок сам виноват, хуево играл, хуево работал над игрой и тд.
Это все было бы аргументом если б игрок требовал вернуть ранее уплаченные деньги за обучение, но он как я понимаю на это и не претендует. Речь идет о новой выплате в 5к.
Хз к чему эти ссылки на тиндеры, стрипухи, доты и прочие развлечения ТСа. Факт в том, что последние полгода тренер полностью забил сам на все сотрудничество интересуясь только аудитами и это не ТС его так выставил, а тренер сам же в своем посте в этом расписался ранее. И так понятно, что никому из них это сотрудничество не нужно, только тренер вцепился пытаясь поиметь еще серху денег которых он объективно не заслужил.
valto430 @ 24.02.23hm2_gipsy, А если молодой стартап берет кредит в банке для того чтоб начать бизнес,
и за 3 года разрастается до размеров эйпла, должна ли она выполнять обязательства по кредиту банку у которого взяла деньги для старта?
Конечно должен. Как и здесь, по договору ТС все должен. Правда, по договору, если ТС испытает чувство тильта в течение 3-ех лет и напишет у себя в блоге об этом или где там, то уже не сможет воспользоваться пунктом выхода из договора по недостижению профита в 10к за год как и много других пунктов. Не спорю, по договору главир переиграл ТСа. И получается так, что заплатив более 50% от профита и сыграв более полумиллиона раздач за полтора года, ТС все равно остался должен "тренеру" и тренера это не устрайвает и пытается содрать с ученика максимум "по договору".
valto430 @ 24.02.23hm2_gipsy, А если молодой стартап берет кредит в банке для того чтоб начать бизнес,
Опять таки, повторюсь. Уверен, что существует множество успешных кейсов, при которых молодые стартаперы брали в банке кредит и успешно для всех закрывали его. А хотелось бы увидеть успешные кейсы тренера по договору в 3 года, где не было нарушено ни одного пункта и узнать результаты тренера за последний год.
almagro @ 24.02.23По каким законам то? Если сам контракт в своей сути понятийный. В рамках каких законов он действует? Российских, Белорусских или может Гибраалтарских?
Да по итогу в этих 3 новых постах ничего нового нету, все сводится к тому что мол игрок сам виноват, хуево играл, хуево работал над игрой и тд.
Это все было бы аргументом если б игрок требовал вернуть ранее уплаченные деньги за обучение, но он как я понимаю на это и не претендует. Речь идет о новой выплате в 5к.
Хз к чему эти ссылки на тиндеры, стрипухи, доты и прочие развлечения ТСа. Факт в том, что последние полгода тренер полностью забил сам на все сотрудничество интересуясь только аудитами и это не ТС его так выставил, а тренер сам же в своем посте в этом расписался ранее. И так понятно, что никому из них это сотрудничество не нужно, только тренер вцепился пытаясь поиметь еще серху денег которых он объективно не заслужил.
А арбитражи и споры на этом форуме выставляют по законам Рф? Или по близкому знакомству с модератором?
По поводу причем тут тиндер доты и прочее. Ты серьезно? Тут человек сделал продукт (насколько он качественный я не знаю) и это как бы норм так задевает его бизнес интересы и репутацию. Одно дело если ученик выполнял все условия и не получил результат и еще переплатил , а потом еще и до кучи сказал я то норм всё делал как говорили . Это тренер меня заскамил и его продукт лажа и не работает. И даже в этом случае он бы проиграл суд имея этот контракт юр. силу . А тут он нарушал условия и не получил результат, а такие как ты не разбираются в причинах . А говорят продукт фигня , есть знакомый который купил и не получил результат. Вопрос имеет ли это минус еv для ученика? Нет , а для тренера?
Еще раз закрепим. Условия договора скорее всего сильно в сторону тренера , но если в условиях контракта указана цена досрочного выхода ученика из обучения , она должна быть уплачена или найден подохдящий вариант для дових. Или пользуясь тем что это не договор с банком . Суд Рф , Рб или еще какой не заставит ученика выплатить штраф под угрозой лишения свободы или других санкций предусмотренных законодательством. Может сказать ничего платить не буду мне плевать . И риском будет возможная репутация на покер форуме и возможные проблемы с новым поиском обучения , и то не факт. Тренер же не дополучит прибыль которая по контракту должна была ему достаться и возможный урон репутации своего продукта. Но кто же виноват что его контракт не имеет юридическую силу и может быть использован как туалетная бумага.
От корочки до корочки прочитал тему.
Ну как бы тут уже если мы в суде и хотим справедливости, то офк Алексейку тут винить за то как он одарен играть в покер, соблюдать дисциплину и психологию и т.д. вообще нету смысла. Ну вот такой он человек и игрок.
Сэр Николас профитнул от трудов этого игрока Алексюки очень даже хорошо. Но мне кажеться как и многим в зале присяжных, что по прошествию этого пути отношений как тренер-ученик или скорей Рабовладелец-Раб(исходя исключительно из условий договора) , Сэр Николас , остался недоволен и еще теперь его хочет и казнить, при чем публично. То есть Сэр Николас (Главир_) хочет забрать весь БР что остался у Алексейки?
Хммммммм. По-моему скромному мнению, исходя из инфы в теме, факт лютой бесчеловечной жадности перекрывает миллионы паст ресерчей из праймдопа в полотнах Сэра Николаса. Ну нельзя так, нельзя. Он думал задушить миллионами полотен какой ученик плохой и слабый, он нарушитель и т.д. Кому как не Сэру Николасу знать каков путь покерного профи. Именно блять по этому он подался тренировать вместо катать.
И я его не осуждаю за этот выбор, а еще раз подчеркну, забрать у челика последние бабки потому что "договор" - я осуждаю вот это отношение к пацану который был "приятелем, учеником", а теперь я так понял вообще всеровно кто это, "лут давай по договору и крутись как хочешь?" Ну нормально так? Я понимаю что для Сэра Николаса безоговорочно это окей и ответ "да". Ибо все что в теме до сих пор обговаривалось, это только ссаные условия договора кто по нему прав или не прав.
Ну тогда Алексюка даже в реальном суде может всю историю так перекрутить, что выйдет победителем, ибо очевидно что Сэр Николас изначально не справедлив и жаден, и кабальный договор есть кабальным и неадекватным, думаю это Сэр Николас все замутил , охомутал ученика.
Жадность это хорошо, но раз мы хотим справедливости в зале суда, то
Сэр Николас, если вы публично не опровергаете что следующая фраза есть зеркалом вашей позиции по ситуации , то ваши шансы выиграть суд такие же как стать крутым тренером
"Мне абсолютно плевать что у Алексейки будет с жизнью, я знаю что это его БР, но я требую 5к $, договор есть договор"
Leo_Manowar @ 24.02.23Модератор раздела здесь я. Претензии есть? Если да - на твой выбор публично здесь или в личку. Я не вижу, что делаю не так.
Без обид , но ты пока ничего и не делаешь . Пока только открываешь и закрываешь тему. Но все же стоит перечитать пару сообщений выше и понять контекст этого предложения . Думаю вопрос бы не возник какие к тебе претензии.
Arabusta, моя миссия - не арбитр, а обеспечить площадку для обсуждения. В этой теме вообще нет мысли про поставить кому-то статус Арбитраж. Деловой спор, приводите аргументы, комьюнити участвует в дискуссии.
Есть ко мне претензии? Формулируй.
Leo_Manowar @ 24.02.23Arabusta, моя миссия - не арбитр, а обеспечить площадку для обсуждения. В этой теме вообще нет мысли про поставить кому-то статус Арбитраж. Деловой спор, приводите аргументы, комьюнити участвует в дискуссии.
Есть ко мне претензии? Формулируй.
Так к тебе и не было претензий. Не знаю что ты себе придумал. Я тебе больше скажу. Я не сторона конфликта и у меня ровно 0 претензий к сторонам этого спора. Высказал своё мнение , надеюсь за мнение не нужно будет тут публично или в личке тебе отвечать? Думаю можем закончить на этом беседу и не флудить .
Wedmak @ 23.02.23какой-то аццкий акцент на непокерную составляющую. доту, летние гулянки, раздутое эго, декаданс и упадок нравов оппонента по арбитражу, и если на это указывалось то " в мягкой форме". пока шли выплаты - устраивало. ровно до момента когда платить стало нечем...
Потому что все вин-вин делай что хочешь. Если не вытягиваешь, изменяйте подход и убирай самые минусовые действия. Строго нулевая вероятность подняться по лимитам с таким подходом
Если ученик распиздяй, если тренер не может его эффективно тренировать, то назревает вопрос: А за что тогда платит ученик? Тренер не осилил сделать из распиздяя игрока нормального, по словам тренера, но есть договор, по которому ученик должен платить деньги. Должен ли?
БОльшая часть тренировок не была проведена, Алексейка безнадежен, за что с него драть деньги, если он не получил нормальных знаний, даже если это случилось из-за собственного распиздяйства?
gamz11 @ 24.02.23Если ученик распиздяй, если тренер не может его эффективно тренировать, то назревает вопрос: А за что тогда платит ученик? Тренер не осилил сделать из распиздяя игрока нормального, по словам тренера, но есть договор, по которому ученик должен платить деньги. Должен ли?
БОльшая часть тренировок не была проведена, Алексейка безнадежен, за что с него драть деньги, если он не получил нормальных знаний, даже если это случилось из-за собственного распиздяйства?
Согласен. Но на мой взгляд даже это не главное. Здесь все перекрывает договор, если он неадекватный и противоречит закону(так как у нас покер, то покерным принятым устоям), то такой договор всегда признается ничтожным.
Из темы понятно, что нет людей которые считают это договор адекватным. Платить три года за обучение, отдавая из плюсовых месяцев, а минусовые записывая на себя - это полная жесть и беспредел.
Поэтому здесь минимум расход.
Я тут удалил еще пару выступлений из-под новых ников чувака выше. Теперь новые ники в этой теме писать не могут.