Кто нибудь сталкивался с таким? Проблема вчера появилась, выкинуло из клиента и такая табличка. Помогло с 3 раза переустановка клиента. Сейчас опять все рухнуло
За последние 2 дня. Если коротко, то вчера раздавали говно и играл как говно, сел не подготовленный с плохой концентрацией. Сегодня раздавали говно, но вроде нигде крупно не ошибся, не дураки придумали кнопку фолд
Еще в зуме примерно 20к отыграл, но там по ощущениям слабый плюс.
И отдельно по позам. Парни, можете вкратце прокомментировать, какие винрейты норм, а какие стоит подтянуть. Понятно, что выборка маленькая, но все же. Прежде всего интересует батон
По кассе +2500$ + рейкбек от джипси примерно 500$= 3000$
Пересматривал сейчас историю выигранных джеков, вот это я понимаю переапаная свинья))
Месяц обещает быть веселым. Каким то чудом отмазал сессию. Вот несколько таких раздач. Еще несколько раз упоролся с АК в КК и АА
Вчера вечером катал, за столом лютый фиш был, сидел с 800бб, всех ушатывал, каждую руку 3бетил и выставлялся и отказывался 2 крутки делать. Я открываюсь с QQ он 3бет с АQ, я олын, туз на ривере. Следующая раздача, я с АА открываюсь, кол от рега с JJ, вип мин 3бет, я олын, рег кол и фиш с Q10s кол. Я беру страховку, ну его нахер, и вип тройной олын тащит. К чему я это все, не зря страховочку сделали, а то жопа бы горела
Опп рег ? Ели да, то он 4 комбы репит, из блефов у него в теории должны быть немного JQ, KQ но будут ли они в действительности на нл50 я хз. У нас тут чистый блефкетчер и я бы принимал решение по оппу, если активный Фиш/полуфиш то отбил бы думаю, против рега выкинул бы.
Ставка флопа кстати не нравится, с нами Фиш в споте, я бы сразу начинал лупить 75-90%
Сайз рейз вроде норм, он тут узко изображает а доска твоя, поэтому мне кажется норм крутить крупно, просто тут на его месте нужно пару комб блефов иметь, если он способен на такое то отбивал бы, у нас ещё сайзинги такие не внушающие доверия может сбайтится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто нибудь сталкивался с таким? Проблема вчера появилась, выкинуло из клиента и такая табличка. Помогло с 3 раза переустановка клиента. Сейчас опять все рухнуло