wheyprotein100, А я бы вот не стала с Багзюшей делить в ху, он же слабенький, всем известно) Хороший результат и в целом последние результаты достойные,молодец в этом плане. Но где хоть один отчет о решении проблем из за которых этот блог начинался, или все проблемы закрыты уже?
B0ysD0ntcry, Здарова🤝
По решению писал же когда закрыл МФО, а проблем финансовых ещё вагон и маленькая тележка,просто ленюсь писать что выиграл 100к из них отдал 30 к одному другу к примеру) Перед серией возможно всё подсчитаю, в целом из-за хороших результатов понятно что и динамика в долгах положительная , но на данный момент все мои долги это ~700 к думаю.
Ну а так ещё была задача блога: хотя бы чуть подтянуть дисциплину ,вроде чуть подтягивается))
Серию будешь катать? я хочу замазаться с несколькими игроками : кто наберёт больше очков ,сумма до 20 к с каждым) так что: КОМУ ИНТЕРЕСНО
,ПИШИТЕ И ПОЕХАЛИ🤞
По катке:
Открыл первый gold chest на GG 150$ дали в турнире по 10.80 билет , так что завтра буду играть GG Masters
На ПД первый раз выиграл : Последнего Джедая
Как ты бл* это делаешь?
golovinaleksey,
Катка в разгаре
wheyprotein100, Да серию буду играть, но все эти гонки, честно говоря, не для меня.У меня игра сильно портится начинает если играть на ноки,маньячить начинаю, а если на топ общего лидерборда играть, скатываюсь в нитовость и вылеты очень сильно расстраивают. В общем , я без фанатизма и без всяких маз обойдусь, спокойненько без бесконечных ребаев, попробую просто денег выйграть. А тебе удачи!
B0ysD0ntcry, и тебе GL)
Пока самое интересное за сегодняшний день) С вчерашнего билета (который выпал в мистери Омахе) получилось залезть в призы)
В Мистери довольно далеко прошёл, GG отыграл+550$
Покердом - 30к
Начинается серия : Жаркие каникулы
Мы подошли к ней в хорошем расположение духа и с неплохим Банкроллом,только вперёд)
По тому как будет идти серия буду отписываться тут ,может кому интересно😉
Цель минимум: Первое место в общем рейтинге
Хороший такой минимум ))
Довольно рано закончили первый день)
3 из 4 попали в минимальные призы🤑
Ребаев было достаточно)
Пд по кассе -30
GG сыграл 2 турнира в подгруз +100$
Можно было и не вылетать на баббле из китая, асуждаю.
Vidnovchanin, 😂😂😂
2 день серии :
Покердом -60к
Пошла жара
wheyprotein100, глгл! За столом с тобой в свинье APL сидим)
Почему спамеров не банят на сайте?
bagzik, Здарова)Взаимно)
Что -то обленился вчера выложить, вообщем сел маленько покатать и попилили Горына)