Выставлял Арбитражи и теперь сам по ту сторону.

44
levakov01
ОБМЕНЫ 24/7
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5299
  • Постов
    248
  • Просмотров
    111,908
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +18,077
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13
  • Та готовы до Калинина доебались. Если человек не мониторит сайт и арбитраж, и всю дорогу нормально менялся с человеком, вполне естественно, что когда понадобилось вывести деньги, просто в телегу ему стукнул и спросил можно или нет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • Калинин, вопрос закрыт, претензий больше не имею

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Калинин, вопрос закрыт, претензий больше не имею

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет.

Предвижу комментарии, по типу "ты че из бункера вышел?". Но увы, посчастливилось мне на протяжении полутора лет не пользоваться менялами, а выводить на прямую с гг. Но в этом месяце, гг меня морозило около 3х недель и нужно было вывести срочно деньги.

Обратился к давнему товарищу Денису. Без какой-либо дополнительной проверки перевёл 500$ по указанному адресу и начал ждать поступление рублей на свою карту в количестве 46,500. 

Как же мне повезло, что Денис был в хорошем расположение духа и решил всё таки часть денег вернуть, но 18,000 оставил все таки себе. Видимо ему нужнее, чем мне и моей семье.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может пора в поддержку покерка на него накатать? чтобы хотя бы его аккаунт там забанили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • сам ему переводил последние пару лет по 100-300 баксов, когда покерок неделями не выводил. Последний раз весной, а

в начале ноябре дернул черт ему еще раз написать. Сказал, что меняет без проблем. Отправил 90 баксов на Oaobrilliant@gmail.com - все завтраками кормит неделю. 

А тут на джписитим наконец то зашел...

Сообщение отредактировал Ilyanatty - 8.11.2023, 12:29
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alexnikolas, 225 долларов,немного не всё же. Предлагаю найти и набить голову))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо этому форуму... хорошо, что не повелся.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо этому форуму... хорошо, что не повелся.

post-82560-1700645961ba8b.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • levakov01 @ 17.07.23 

Всем доброго времени суток. 
    Я, Леваков Денис 1996 г. р. Родился в Казахстане, в хорошей средне-достаточной семье. Любовью был всегда одарен. Сколько я себя помню, меня всю жизнь окружал азарт и меня всегда тянуло на риски. Не важно было: финансового, духовного  или физического плана.  Многие, читая этот текст, подумают я оправдываюсь, но к сожалению, я просто пишу как есть. 
    Конечно это нужно было сделать раньше, но я ошибался, думал всё исправлю. В итоге только с каждым днём всё больше и больше копал себе яму. 

Я хочу извиниться перед форумом, перед теми, кто потерял время, свои средства, извиниться перед теми кто в меня верил и следил за моими достижениями. Вернуть через время деньги, тому кого коснулась моя болезнь (лудомания) и после начать новую жизнь.
    И всю жизнь бороться с самим собой.

На данный момент потерял всё и я говорю не только о материальном. 
    Я потерял самого себя, своё слово и честно говоря смысл жизни. 
    По-хорошему, нужно пойти к психологу.
    Провериться у психиатра.  

Сейчас будут  первичные вопросы?
    На некоторые сразу отвечу.  
    Понимаю будут  оскорбления, угрозы в мою сторону, которые я заслужил.  

Подставил?  Да, я подставил людей, себя (своё имя) и свою семью, я очень об этом сожалею, но уже прошлое не исправить.  Я законченный игроман. 
    Где сейчас нахожусь? нахожусь город Сочи, Красная Поляна. Номер телефона не меняю: +79068244448.
    Как собираюсь отдавать долги?
    Всех тех кого коснулась моя, не знаю как назвать, безответственность, лудомания…  
    Пока что я не понимаю как я буду возвращать ваши средства. 
    В любом случае я закрою финансовые вопросы с вами.  Просто прошу у вас время. 

Как Обменщик на этом конец.  
    С 19.07.2023 г.  Не принимаю заявки по обмену от всех постоянных клиентов.
    Даже если они не читают форум.  

Как написал мне Илья BILLYBMSTU 

( Я видел разное, но проебать обменный бизнес, такого еще не видел ) перед тобой стыдно в тройне, ты мне помогал и поверил мне.

Я устал бегать от самого себя, я не могу справиться с самим собой.  Я даже признаться самому себе не мог,  что я болен (Лудоманией). 

Видел тему  Аномальная лудомания или как я проиграл свое имя.   С этим человек вместе играли в Ереване (Шангрила) , потом выпивали на RPT караоке, позитивный человек он. Даже не мог подумать что у него тоже такая беда (лудомания).
    Получается эту болезнь нельзя увидеть, пока не выложить все карты на стол. 

Я не прошу вас понять меня или простить. Прошу одно, дать мне время что бы я исправил финансовое положение и рассчитался с долгами. 
    Да на это понадобиться время, извините за это.  Я проебал себя и смысл жизни - но я не хочу уходить должником. Мысли странные посещают уже несколько месяцев  меня. Думаю многие кто меня знает, будут шокированы и отвернутся от меня. Я этого заслужил и добился этого сам. 

Можно сказать юность, студенческие годы, я провёл каждый день посещая форум и черпая информацию покерного мира. Какая-то была полезная, другая просто посмеяться, отвлечься от бытовой жизни, но теперь жизнь посмеялась надо мной. 
    Я много лет делал своё имя. Репутацию на форуме зарабатывал годами и теперь за считанные дни  её испортил. 
    Испортил это не то слово - проиграл будет подходящее  (я проиграл своё имя), я проиграл доверия родных и близких мне людей. 
    Раньше выставлял арбитраж, всегда думал что я никогда не буду по эту сторону и теперь я тут.  

Общая сумма долга  около 45к$
    Это онлайн и офлайн.  
    Сейчас у меня цель отдать долги.
    Лечиться от болезни лудомании. 

Спасибо всем кто дочитал до конца этот текст. 
    Администрацию форума прошу закрыть тему мою с Обменами.

Ну как лечение крысеныш??

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На днях написал этому меняле в ватсап по старой памяти, сразу предложил обмен и скинул эту  oaobrilliant@gmail.com почту, на мой вопрос вроде раньше была другая почта lionитд? ответил всё правильно там просто лимит превышен. Меня насторожило, зашёл в гт увидел арбитраж, всё стало ясно, но даже этот момент менялу не смутил, он написал арбитраж это фигня, со старыми клиентами работаю без изменений давай менять.

Его защитникам которых здесь было не мало пламенный привет.💩

Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • Ars_07, ещё бы, в подкрепление слов, пруфы скинул, выглядело бы убедительней

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Drezdenn, Я его послал, удалил всю связь и заблокировал. У меня к нему претензий нет, меня он не кидал, можно сказать только попытался. А этот пост я написал  из-за того что офигел сколько тут человек его оправдывали, а он ещё в наглую дальше продолжает.

Сообщение отредактировал Ars_07 - 21.12.2023, 11:03
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Ars_07 @ 20.12.23 

На днях написал этому меняле в ватсап по старой памяти, сразу предложил обмен и скинул эту  oaobrilliant@gmail.com почту, на мой вопрос вроде раньше была другая почта lionитд? ответил всё правильно там просто лимит превышен. Меня насторожило, зашёл в гт увидел арбитраж, всё стало ясно, но даже этот момент менялу не смутил, он написал арбитраж это фигня, со старыми клиентами работаю без изменений давай менять.

Его защитникам которых здесь было не мало пламенный привет.💩

Писал ранее, что в ноябре меня обманул и кинул. Месяц кормил завтраками. А декабрь вообще не отвечает...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нормальный человек, у каждого бывают проблемы. Мне вернул правда пришлось немного подождать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Я нашел Дениса так же здесь на форуме года 3 назад примерно, стабильно помогал с депозитом и выводом средств, бывало приходилось подождать перевода, но всегда переводил. Сейчас в октябре 23 года попросил помочь с выводом 110$, перевел Денису, однако долго ждал перевода, потом увидел что ТГ паблик у него тоже был удален, думал что уже не верну средства, но списались в ватсапе где-то неделю назад +- и он перевел деньги, извинился за ожидание. Я лично в этом человеке уверен и рекомендовал его своим друзьям и они тоже через него выводили

Ответить Цитировать
    1/3
    + -25
  • Ахахах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • averzia, что тебя рассмешило?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • камбек по ходу, акк-то раскрученный

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Ilyanatty

Ilyanatty @ 27.12.23 Цитата (Ilyanatty @ 27.12.23)  

Писал ранее, что в ноябре меня обманул и кинул. Месяц кормил завтраками. А декабрь вообще не отвечает...

приятно Денис удивил и вернул долг. Успехов ему в исправлении ситуации...

Ответить Цитировать
    3/3
    + -10
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.