я не люблю двуличных людей
скгодня на форуме было одно, в блоге - другое
а это мнение вообще стороннего человека, который наблюдает за происходящим с попкорном
Bars1986 @ 28.12.23
Объясняю:
У АП были фразы, как у Slowpro3, значит они у него украли контент. Фразы-то такие же. Но фразы - это фигня, главное что контент украли. А всем сказали что не воровали. Обманули всех. Весь форум от первого до последнего человека обманули, хотя и 90% этого кумунити не стоит воспринимать вообще. А фразы такие же точно! Но смысл не в том, что фразы такие, а в том, что метаданные не показывают. Если бы не воровали, то зачем бы им метаданные не показывать? Любого уважаемого спроси - он тебе так же скажет. По этой причине надо их 500$ забрать, чтобы знали как воровать. Но может, конечно и не воровали, так что эти 500 вернул. И ещё Лео сказал вернуть, а то Арбитраж поставит, но он бы и без Лео вернул конечно же. Может быть и не воровали. Но фразы ведь такие же! Да тьфу на те фразы! Метаданные не показывают, а может изменили уже или сейчас меняют. И дело не в 500$, а в том что за справедливость! И вообще там база была в том уроке, а фразы такие же. А метаданные где??? Думаете успешному тренеру нужны эти их 500$!? Дегенераты только так считают! И ученик не сказал, что тренер АП - значит украсть хотел. Не хотел бы воровать - сказал бы сразу! И метаданные где? А 500$ - пустяк для человека у которого настолько ценное время.
Примерно так все было.
Такую подлодку потопили. Добрые вы люди
блядь, накатил чутка, читал тему из середины, так и не смог врубиться, где ап пытается меня наебать и что мне на это открывают глаза, чуть не упрлс
ну тс уже и все ссылки на яндекс диск слил в паблик, так что похуй
import requests
url = "https://cloud-api.yandex.net/v1/disk/public/resources"
params = {
"public_key": "https://disk.yandex.ru/d/nddy1PKcBxSt5A",
"path": "/2023-12-14 02-56-39.mkv"
}
response = requests.get(url, params=params)
data = response.json()
апи-запрос метаданных из офиц инструкции Яндекса к публичному файлу на яндекс диске, где видео и аудио соответствующее тому что на канале АП
отдает это
File Name: 2023-12-14 02-56-39.mkv
MIME Type: video/x-matroska
Size: 95,878,612 bytes
Created On: 2023-12-13 at 20:16:10 UTC
Last Modified: 2023-12-13 at 20:16:10 UTC
Antivirus Status: Clean
Resource ID: 916528376:7d16024712994263bc060154894fab9e894d92d34337cb032bf4c25b79187ea5
Public Key: 9eiv1bazumPaEOQS34cR2fkR9hdA4rbv/4qadgjd1M0O44SuG+9g9cN2vJhebU79q/J6bpmRyOJonT3VoXnDag==
Owner Information:
Login: videostorage-2019
Display Name: videostorage-2019
User ID: 916528376
File Hashes:
MD5: 75cea20933c0ac961ea253d00ce660b9
SHA256: 9bae5d9cf3e0cf9b4c216446df443b0c839a415130ade7cd9157b1038e428aee
Revision Number: 1703075332460931
Media Type: Video
Created On: 2023-12-13 at 20:16:10 UTC
Last Modified: 2023-12-13 at 20:16:10 UTC
так что не понимаю что там не находилось или не имело метаданных
попытка сделать файлы с неправильной датой или видео с неправильными метаданными и уже потом загрузить на диск результатов не дает.
я так понимаю он вообще часто их теряет и переприсваивает свое актуальное время при закачке, качать соответственно с яндекса и куда-то там закидывать уже бесполезно
вот интересно, реально ли это, похоже что никак либо шанс минимален. даже если как-то их подделать, дата загрузки и изменения со стороны самого яндекса будет корректная, так как он сам ее переприсваивает если это файл с компа а не фотика например. Так что качать его и грузить в какие то сервисы смысла нету как это делал ТС
nerto-spirt @ 28.12.23Нюхни, курни, колес закинь и откроется тебе вся правда
я реально на этом сообщении повис, перечитывал его несколько раз из-за плюсов только, еле впёр, что к чему, а там еще метаданные ёбтвоюмать
Нужен был просто мет, а вы тут со своими данными.
Slowpro3 @ 28.12.23official_academypoker, можете загрузить файлы на диск без защиты мета-данных
никакой защиты нет, просто какие могут быть метаданные даты на файле сделанном на компе, кроме как дата создания? Ее можно легко поменять, поменяв время на компе. Поэтому Яндекс ее просто меняет на текущую дату когда был загружен файл. Соответственно вообще нет никакого смысла что то качать, проверять где то и тд. И никакой "защиты" быть тоже не может на файле который уже загружен на Я. Диск. Кстати без Яндекса вот как раз можно было бы легко подменить дату на компе, переделать файл и кинуть его тебе со старой датой. Но с ним дату загрузки и изменения невозможно сдвинуть назад, ТК он юзает свое собственное время.
А серьезно, вот не хочу ему минус ставить, тема то вроде имеет право обсуждаться такая. Но он вообще неадекватно себя ведет. Нашел телегу, он там кружочек записал для тех, кто как и я заинтересовался. Вместо конструктивного диалога - вы все черти, 90% дегенераты, не авторитеты, ваше мнение ничего не значит, джипситим помойка.
video.mp4 (7.1 мегабайт)frozenatra @ 28.12.23я реально на этом сообщении повис, перечитывал его несколько раз из-за плюсов только, еле впёр, что к чему, а там еще метаданные ёбтвоюмать
Данные где мет взять? Щас перечитаю.
lolmode @ 28.12.23А серьезно, вот не хочу ему минус ставить, тема то вроде имеет право обсуждаться такая. Но он вообще неадекватно себя ведет. Нашел телегу, он там кружочек записал для тех, кто как и я заинтересовался. Вместо конструктивного диалога - вы все черти, 90% дегенераты, не авторитеты, ваше мнение ничего не значит, джипситим помойка.
video.mp4 (7.1 мегабайт)
Реально он убитый в хлам мне кажется.
Где этот мем с крокодилом геной...
Я бы советовал ТСу обратиться к психотерапевту, пока ещё не поздно. Пишу без подъеба, тут на лицо огромный ворох проблем.
Ну и по-поводу метаданных. Они подделываются с помощью бесплатного софта в течении 10ти минут. Поэтому и ссылаться на них обеим сторонам абсолютно бессмысленно. Смысл примерно такой же, как спросить у девушки, сколько у нее было сексуальных партнёров до тебя - услышишь ровно тот ответ, который тебе нужен на данный момент.
crashe, ну у него жена и ребенок,не думаю что он балуется + попереть могут же
больнойублюдок, он регулярно посещает сеансы психолога, писал. И писал что это помогает ему адекватнее общаться.