пока ждем новый выпуск Шария...
вообще конечно с 10ев бб такое замутить это реально поступок настоящего сверхчеловека по Ницше
Темный Соблазн внушающий трепет и восторг
если посадят буду ждать и организую передачки…
Все тут негатив высказывают, а у меня прям на душе тепло. Приятно от того, что хотя, на самом деле, подобные поступки встречаются повсеместно в жизни, но именно в покерном комьюнити за это приходит расплата. Приятно думать и надеяться, что жизнь таких людей всегда будет в страхе ожидания кары, хоть и слабо верю, что их натура поменяется без хорошей взбучки.
Отдельное уважение Николаю, что, не разбираясь, вступился сразу же за друга. Вроде создаёт образ приятного человека, для которого отношения между людьми важнее, так что точно не ставил бы на то, что он промышлял чем-то вместе с majkdern.
Ещё надеюсь, что Стеф сможет довести до конца показательное карательное мероприятие (лишь бы в рамках закона), а затем отпустить эту ситуацию во благо себе.
PS Не знаю, возможно ли это, но было бы здорово придать этому ещё большую огласку на джипси (может отдельную тему посвятить этому)
жт дефолт: "один брат святой, другой плохой".
4lucker4, а майк дерн действовал в рамках закона ? В некоторых ситуациях не до законау (с)
dyrdom1, а ты будешь продолжать общаться с Ильясом?
А на международную арену выходить будем? на 2+2 есть тема?
Denis787 @ 01.02.24А чё все в ахуе от игры Стефана, типа он ебать какой нихуевый рег, даже видел тут статью, сколько бы проиграл рег в 3-макс Стефану и Линусу, вот давайте допустим этим третьим челиком будет Карачевский.
Да, Карачевский зальёт больше всего бб на 100, но не потому что, он слабее их по скиллу, а потому что он ментальнее слабее их, вот и всё. Это психология.
Вы сами возвысили Стефана и Линуса и теперь больших ожиданий от них, как и они от себя, это даёт нихуёвую уверенность за столом и похуй кто сидит против, он будет исполнять всё, что захочет а вы будите дрочить на эти раздачи и поклоняться ему, "о боже он бог покера." Когда тот же Карачевский поймёт, это, или другой любой рег, что они ничем от него не отличаются, то пизда будет вашим Стефанам и Линусам, GLHF
Ты теперь тоже Стефану сотку должен.
Цитата (tolinho @ 01.02.24)
на международную арену выходить будем? на 2+2 есть тема?
Если у него там есть топик с предложениями о тренировках или он просто активный юзер того комьюнити, то точно стоит, т.к. хз какие у него связи в англ. яз. комьюнити. Может перебраться туда скамить людей, если еще этого не сделал
Shkipe @ 01.02.24пока ждем новый выпуск Шария...
вообще конечно с 10ев бб такое замутить это реально поступок настоящего сверхчеловека по Ницше
Темный Соблазн внушающий трепет и восторг
если посадят буду ждать и организую передачки…
Все для того, чтобы получить приглашение в Аргентину(или Техас?) от Стефа, ведь эго ему за эти пару дней всем форумом разъебали.
Majkdern @ 31.01.24При том, что все знают, что это технически невозможно)
Ну фэйспалм просто. Выгрузил руки в текст, удалил проигранные из текстовых файликов, загрузил, заскринил. "Технически невозможно", омг!
Это, конечно, можно спалить при большом желании и наличии базы на руках, но это титанический труд по выискиванию среди сессий прыжков по позам.
на что он собирал донатьі ?
kievpoker, На спорткар.
Хуйня, пацаны. Пару дронов для ЗСУ купит, как Бебишарк, и все забудется.
Человек, со своими, заработано кровными бабками, никогда не согласится так быстро расстаться, он сначала попробует выяснить правда это или нет и тогда исходя из этого примет какие-либо решения. А он на видео сразу готов был их вернуть, это только подтверждает что это был конкретный план с возможностью «на пролезет,а если бы» никто не узнает то оставлю деньги себе, а если нет,то отдам и тема сильно не раздуется..
Vlad973 @ 02.02.24Человек со своими заработано кровными бабками никогда не согласится так быстро расстаться, он сначала попробует выяснить правда это или нет и тогда исходя из этого примет какие-либо решения. А он на видео сразу готов был их вернуть, это только подтверждает что это был конкретный план с возможностью «на пролезет,а если бы» никто не узнает то оставлю деньги себе, а если нет,то отдам и тема сильно не раздуется..
ща ты до 8ой страниы дочитаешь и вообще охуеешь, не бросай )
RERHSYBRCF @ 01.02.24Хуйня, пацаны. Пару дронов для ЗСУ купит, как Бебишарк, и все забудется.
Какой ты пиздабол, Бебишарк все пруфы переводов больше 100К в благотворительные фонды предоставил, а что сделал ты кроме беспонтового лживого пиздежа?
АПД. чекнул его профиль понял что это z-ватник вопрос риторический получается
А брат существует? ( я реально, не в курсе) + ты думаешь вот так взяли и признались, что подтирка базы происходит? Я думаю там этот текст несколько раз переписывался, чтоб как можно больше сгладить углы, авось и прокатит... Вообще есть ощущение, что это только вершина айсберга, и таких разоблачений еще уйма будет в ближайшем будущем, от того и грустно... (