Ставлю на паузу RedStar и пойду катать раш нл2 на покерОК. Добить дистанцию и благодаря большому количеству раздач, закрепить префлоп открытия.
Много кто говорит, что на покерке высокий рейк и тяжело катать в плюс рег столы, но и есть люди которые играют в плюс. Хочу еще попытаться поиграть на рег столах, нравится, что можно легко селектить и подсаживать к любителям. На айпокере из-за анонимного лобби приходится много манипуляций делать во время игры.
bav333, раш на микросах на покерке можно уверенно бить, не говоря уже про рег столы. Я играл в 5 румах на микросах и больше фишей чем на покерке на рег столах я не видел. Просто тут уже возникают вопросы про непрозрачную ситему рейкбека, больший рейк, запрет хада и ТД. И теперь уже преимущество в большом количестве фишей становиться не таким значимым
bav333, раш на микросах на покерке можно уверенно бить, не говоря уже про рег столы. Я играл в 5 румах на микросах и больше фишей чем на покерке на рег столах я не видел. Просто тут уже возникают вопросы про непрозрачную ситему рейкбека, больший рейк, запрет хада и ТД. И теперь уже преимущество в большом количестве фишей становиться не таким значимым
Миксовать микросы в 5 румах? Теперь покеру точно остался 1 год или меньше
pablo4, Я такого не говорил, я сказал что играл в 5 румах, ясное дело что не одновременно. Сейчас играю только покерстарс и больше мне не нужно. А насчет последней твоей фразы, красив отвечал фелини:"Покеру оставалось 2 года ещё в 2013"
bav333, Я бы выделил покер кинг, очень много фишей, особенно если играть в прайм тайм под американцев. На ред старе все так же с фишами все отлично, но просто сумашедший рейк на нл2 и нл5, что отбивает полностью желание играть, ну и со скрытыми лобби тоже чутка не удобно но в целом быстро привыкаешь. Вот табличка рейка, где все это хорошо видно:
В целом если в твоем регионе нету возможности играть PS, то лучшим выбор для нл2-5, по моему мнению, будет покеркинг
bav333, Я бы выделил покер кинг, очень много фишей, особенно если играть в прайм тайм под американцев. На ред старе все так же с фишами все отлично, но просто сумашедший рейк на нл2 и нл5, что отбивает полностью желание играть, ну и со скрытыми лобби тоже чутка не удобно но в целом быстро привыкаешь. Вот табличка рейка, где все это хорошо видно:
В целом если в твоем регионе нету возможности играть PS, то лучшим выбор для нл2-5, по моему мнению, будет покеркинг
Убиваться ночной каткой ради микросов? Тогда покер реально скоро загнётся.
Dellich, Ок, спасибо! Думал прайм на кингах это 3-5 утра по Мск. Попробую вечером покатать, в целом играл на кингах примерно в такое же время с 6 до 1 часу ночи и игры было достаточно.
bav333, Прайм то конечно в 3-6 ночи, но если возможности или желания ночью играть нету, то по крайней мере на микросах, для 4-6 столов, вечернего времени з головой хватает.
pablo4, да не могу понять. Потому что ты 2 раза вообще не понятно к чему сказал про "загибание покера", без какой либо внятной аргументации) Если это такой юмор, то окей
Последний раз выкладывал график за 21.04.25 и после этого сыграл только один день на айпокере, далее появились дела и никак не мог сесть за столы. Поэтому подключал ПокерОК нл2 раш чтобы выучить префлоп открытия и в целом уже практически зазубрил.
По кассе плюсанул 9.30$ и 0.75$ рейка
Цель - 17536 рук / 30000 рук.
Думаю не добивать руки за месяц , а пойти на нл2-5 поселектить столы на Покерке ( критическая ошибка 🤣). Кстати, за весь отрезок в 6800 рук ни разу не попал в ggcare турнир, что-то поменяли видимо.
Очень заряженный был на апрель и все равно не набил дистанцию)
Ну да) так я и знал, что это была критическая идти на покерок)
пойти на нл2-5 поселектить столы на Покерке ( критическая ошибка 🤣)
по графику -10$ , по факту в кассе - 22$.
В общем не могу я на покерке катать, сыграл совсем мало рук 3,300 и столько грязи за 30к на айпокере не видел, не хочется думать про честность ГСЧ и вроде это глупо. Но играть и бороться с мыслью в голове, что здесь создается экшен нет желания, лучше уйти в другой рум, где меньше любителей, но они хотя бы не выносят тебя 😂😂😂 Ну и к слову в мою сторону тоже были моменты, где я выигрывал по грязи.
Резюмирую:
1. Фишей много.
2. Игра есть всегда на микролимитах.
3. Я не могу забрать фишки у фишей) т.к. сам фиш 😀
4. Сыграл мало рук, но мне хватило с головой. Очень насыщенная игра, всегда есть комбинации и зарубы фуллы на фуллы, стриты на стриты и тд. Когда на айпокере или впн сидишь и засыпаешь в 6 столов т.к. рейз, пасс и время долго идет, а на покерке постоянно экшен идет.
Ливаю с покерка) надеюсь, опять глупые мысли не посетят меня
Решил зайти добить 9 баксов до 50$ и вывести деньги с покерка и пошел на нл5. Получилось плюсануть 40 баксов 😅 Как неожиданно и приятно, очень приятно)
Покерок закормил меня 😂 пока останусь и покатаю еще) может зря наговорил на покерок)
Решил зайти добить 9 баксов до 50$ и вывести деньги с покерка и пошел на нл5. Получилось плюсануть 40 баксов 😅 Как неожиданно и приятно, очень приятно)
Покерок закормил меня 😂 пока останусь и покатаю еще) может зря наговорил на покерок)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставлю на паузу RedStar и пойду катать раш нл2 на покерОК. Добить дистанцию и благодаря большому количеству раздач, закрепить префлоп открытия.
Много кто говорит, что на покерке высокий рейк и тяжело катать в плюс рег столы, но и есть люди которые играют в плюс. Хочу еще попытаться поиграть на рег столах, нравится, что можно легко селектить и подсаживать к любителям. На айпокере из-за анонимного лобби приходится много манипуляций делать во время игры.