Delayn, ок,
Оппонент 63/32/11 с AgFactor1 Ag% 15 и ввсф 38 пассивен?
Наоборот 63/4/1 AgFactor 4 Ag% 50 wwsf 48
пассивен?
Я имею ввиду постфлоп/префлоп интерпретация агрессии
SIGREX, Постфлоп
Прощаемся с ПокерОК? Думаю да! Готовьте свои тачанки, щас вы мне н**уй напихаете за щеку.
Пару предложений контекста. Когда то мне очень нравился H2N4. Но в какой то момент я понял, что он косячит с выведением стат, и выдает не верные статы на поле/игрока. И зная это, играя в ГГ, я сразу решил грузить все в h2n. Т.к. я плотно туда перешел катать не давно, то я не особо сверял. Кэшауты не делал, БР рос и все было окей. + я поигрываю Чико, и график предоставлял общий, т.к. играю то в 2х румах, и рез-ты в общем зачете.
Но экспериментальным путем я понял, что данные в H2N с ГГ поступившие через "конвектор" немного врут.
Взял месяц, с 20го авг. по 20 сен. И вот что мы видим в ПокерКрафт за этот промежуток времени. Это +2899$ за 52к раздач.
И H2N4 показывает след. рез-ты:
Рейк = 1632$ и выигрыш 1273$. Складываем 1 с другим и получаем 2905. Ну 6$ погрешность. Но, значит, я ошибался касаемо рейка. H2N показывает другие результаты.
Рейк = 1383$, а доход 1305$. Т. е. где-то проеблось 211 баксов. Как итог, для реалистичного отображения результатов H2N не подходит. Но, как мне кажется, для анализа он все же лучше настроен технически.
По итогу рейк = 12.5бб/100. А мой винрейт ниже на 2бб/100.
Ну что, теперь смотри что я есть на самом деле?
Это общий алиас ГГ+Чико
Имеем 75к раздач. 1221$ выиграл. Винрейт 6.5, ЕВ винрейт 8.2. РБ дает 1.5бб/100. Это я уже считал. Ну и график.
Получается, я обманул вас и себя. Не сознательно, конечно, но факт есть факт. Не знаю... Паршиво себя чувствую. Хотя вроде извиняться особо не за что. Т. к. это в 1-ю очередь мои проблемы. Стал ли я от этого слабым регом? Не думаю. Т. к. по факту игра для меня на нл25 простая. Тем более при 6-ти столах это все ещё крутой рез. тат. По ЕВ так точно.
Но я теперь лучше понимаю, почему НЛ50 дается на порядок сложнее, чем НЛ25. Но при этом нет ни какого скрытого рейка. H2N4 показывает все как есть, и все сходиться. Поэтому с вас берут столько, сколько берут.
ГГ остается пока что, как внеплановая игра. И я в любом случаи понимаю, что имею перевес, и что могу делать свой $/h. Так же я вижу, как люди имеют не плохой $/h на лимитах 100-200 играя ГГ. Все реально. То что он не такой крутой, как хотелось бы, ну в этом плане да, такое себе.
С таким рейком и слабым селектом норм же, нет?
xbegishev, Delayn, а для телефонов какие метки? Просто нотсы?
Delayn, гг хорошо трека hm3, винрейты и статы показывает правильные, но рейк считает без рейка на джекпот
На сколько я знаю, но могу ошибаться, ловил Х2Н в прошлом отпуске, на отсутствие рейка на префлопе, а на ГГ он есть. Может тут и не стыковка у тебя показывает.
Мне кажется на ГГ сложнее всего посчитать сколько ты рб получаешь, как только начал играть рб был хороший, а потом его почти не стало, количество игры было тоже, а рейка бека нехуя 🥲
По этому я предлогал тебе КК с 50% рб + всякие плюшки акции, твое ожидания в $/h было выше непорядок там, но там как на пс, 4 стола максимально можно играть.
Для GG H2N4 считает все верно, кроме ситуаций, где брали кешаут. Проигранные раздачи пишет как проигранные полностью, насчет выигранных не проверял. Тут будет с кассой расходиться.
H2N3 занижает рейк на около 20% и завышает винрейт на 1..2bb/100 из-за того, что конверторы не весь рейк пишут в рейк.
Ля тупо машина 💪 хотел поверить в покерную мечту и найти ТСа, но почему-то все трекеры показывают одних нулевых глиномесов на ГГ 🤬 Понятно что какая-то часть рук теряется, но неужели у всех теряются выигрышные руки против фишей 😨 Выходит сайты статистики нас нагло обманывают и на ГГ можно люто плюсовать, все туда ребята 🤑
Rainpwn, Я понимаю, что ты шутил, но у меня винрейт на таких сайтах стабильно раза в 2 ниже чем реальный просто в бб/100 без бонусов и всего такого.
это nl50
у смартхенда это так выглядит. (за все время и все лимиты картина чуть лучше пишет что у меня 3.5бб/100 по факту 6)
Что по итогу? Потерять на ровном месте 2бб/100 не очень приятно. Хотя и не фатально.
На самом деле ГГ в рамках NL25 не стал румом, который нельзя бить. Там можно зарабатывать, и можно делать не худший $/h в контексте игры 24/7. Поэтому совру, если скажу, что всё, я ухожу оттуда. В этом нет никакого смысла.
Но моя главная задача — это копить БР с учетом жизненных затрат для роста по лимитам. И эти потери сказываются. По итогу я буду переходить на Чико. Где рейк на нл25 аж на 1бб/100 ниже. Да-да, вы не ослышались. Вот прям на целую единицу ниже. Но правда, там поле ещё мягче, и мой хороший друг показывает там реально хорошие винрейты. Так что думаю, что там $/h будет для меня просто выше, чем на ГГ.
Но с ГГ уходить в любом случае смысла нет. Нужно просто адаптироваться под новые условия. Т. к. игра на чико довольно в узком прайм-тайме, то ГГ — это отличный вариант игры, когда есть возможность работать, но нет игры на чико. По итогу ГГ остается румом поддержки.
Также в игре уже сделал некоторые корректировки. Теперь я строго играю 4 стола. С таким рейком и низким РБ надеяться на него смысла нет. Если раньше я как-то что-то воспринимал его. Теперь мне на него плевать. Работаем на винрейт. Держим в уме, что РБ может дать около 1бб/100. И то хлеб. Но ошибки, которые допускаются в загрузке 6 столов, не допустимы. Теперь каждая раздача должна быть идеально выверена. Это невозможно, но это то к чему стоит стремиться.
Я думаю, что на лонг ране нл25 можно бить 7-9бб/100. Зависит от скилла, селекта. Но более чем реально. Если для вас это низкий винрейт, и из-за этого ГГ — кусок говна. А читая KARACHEVSKIIого, я вижу, как люди готовы убивать друг друга, лишь бы никто не играл на ГГ. Но я хай стейкс не играл, не знаю, может и правда для хай стейкс там всё плохо (хотя со слов ТС - нет). Но факт в том, что везде несладко. Реалии таковы, что все румы имеют большое кол-во минусов. И самое главное, каждый из минусов существенен. Будь то высокий рейк, мелкий РБ, мелкий онлайн, много ботов, много скриптеров, софт работает через колено, приложения в конце конов, которые объединяют всё выше сказанное сразу.
Но мы люди, а к тому же мы херовы регуляры, и мы ко всей херне адаптируемся. И я не вижу смысла закидывать сразу всё и вся помидорами. То, как было раньше, уже не станет. И мы или сидим и плачем, какие в ГГ уроды. Или пытаемся, пытаемся, пытаемся.
На завод мы все с вами ещё успеем... Никуда он от нас не уедет.
loolal1ve, тогда вопрос как так выходит. Мы же не будем думать что у всего поля теряются плюсовые руки? Значит какой-то из трекеров неправильно считает рейк. Получается все сайты статистики завышают рейк и выставляют ГГ конторой пидарасов?
Так на Чико ты собрался 9макс катать, получается?
6 Макс там кот наплакал, даже в прайм
Rainpwn, Я думаю, комплекс факторов. Потери, неверное считывание кэш-аутов. Неверное считывание RIT. Неверное считывание рейка. Т. к. проблемы есть с любым румом. Но ГГ более ярко выраженный. Думаю, что на сайтах статистики стоит старая система считывания раздач. Которые какие-то факторы игнорирует. Как, например, верно указанный тобой рейк. Поэтому они никого не выставляют. Просто они не обновляют алгоритмы для одного рума.
Это то, как вижу я сам. Вряд ли, это заговор))
MaDzzz, Я уже там катаю. И да, катаю все подряд. Почти без селекта.
Rainpwn @ 22.09.24loolal1ve, тогда вопрос как так выходит. Мы же не будем думать что у всего поля теряются плюсовые руки? Значит какой-то из трекеров неправильно считает рейк. Получается все сайты статистики завышают рейк и выставляют ГГ конторой пидарасов?
Раньше реальные показатели 1в1 были на смартхенде - плюсовые были на большой дистанции, около 5 бб/100 лично видел , нл25
щас все, уже как с апреля надеяться на онлайн стату для ГГ нереально, лучше вообще туда не смотреть
соответственно стоит верить только графикам, которые выкладываются в бложике))
MaDzzz, Нет, не сложно. Первые 5 позиций особо не замечаются. Ед, мультипоты жирнее по кол-ву игры.
почему тогда там винрейты в целом выше показывают, чем в 6макс ?
У тебя + 3 фри позы. А минусовые позиции как было 2, так и осталось. Но винрейт выше не прям фатально. + игра в более спокойном режиме что ли. Никто не месится почти.
MaDzzz @ 22.09.24почему тогда там винрейты в целом выше показывают, чем в 6макс ?
Поиграй колдколлами на фр и на сх и сравни как часто получишь сквиз.
Пробивал всяких старзовских регов фр нл10 - колдколлы 8% из середины стола около нормы, некоторые 12-15% имеют и играют в плюс. На сх тебя как тузик грелку обкусают за такие нырки.
xbegishev, AMATR это что?