msbonanza @ 03.04.25ее красота не передалась ее детям. По какой причине - тоже можно погуглить
Любопытно: большой пост — про одобрение толерантности, многонациональности и открытости, а сразу за ним этот комментарий.
На всякий случай разверну мысль:
если бы формулировка была "её тип красоты" или "её [какие-то конкретные черты] не передались", то тут ноль вопросов: фактическое наблюдение, что да, дети другие.
Но формулировки "её красота не передалась" + "по какой причине" определенно читается, как будто она была вся такая красивая, а тут пришел он и испортил красоту детей.
Жил в Заарбрюкене(граница с Люксембургом и Францией), визуально город очень похож, все в каком-то старинном стиле, помню даже профессора ездили в универ на великах, но там еще и леса и озера были везде вокруг, олени бегали. Ну не сам центр города офк, а окраины.
Внешность девушки средняя.. вообще европейки зачастую какие-то неженственные - это и природа и то, что они далеко не всегда пользуются макияжем и стиль одежды. Для меня самые красивые девушки в мире - русские и колумбийки
areanu, да, я поняла)
Ну, я толерантно принимаю ее выбор, думаю, ей пофиг на мое мнение, вроде как она счатлива. Я не нидерландка, потому я еще в этом не преуспела и оцениваю вот так. В том-то и задача - научиться принимать, что одним людям не должно быть дела до жизни других людей, пока это этим другим людям не вредит. Проявление терпимости - в этом и суть.
Амстердам самый любимый город Европы. Когда первый раз был там, то, наслышанный про злачные места, поехал на площадь Дам. Думал, там Дамы стоят. 😀
msbonanza, Первая настоящая поездка в Европу была в Амстердам на 3 неделе, был прям взрыв эмоции и впечатлений.
Спасибо за ещё одну возможность окунуться в атмосферу города)
Покерная прикормка.
Абсолютно обычная ситуация: когда долгое время не складывается и ты начинаешь думать о перерыве, прилетает вот такое.
Неудачными были дни стримов до этого, решила сесть в воскресенье поиграть турики на Coinpoker, там они довольно неплохие с повышенными гарантиями и сравнительно низким AFS.
Аккуратненько себе катали на чиле, турик за 10$. Дошли до финалки и пришлось даже сделать вот такой фолд:
Потом в итоге остались катать хедзап с этим челом.
Он неплохо сдавался на переставления и крупные ставки.
И олл-ины на 3-бет.
Иногда нашли место блефу
Пару последних ключевых раздач:
Префлоп: 2бб, колл
Флоп: чек, мы 2,15 бб, 3-бет 6 бб, колл
Терн: 5,38 бб, мы колл.
Ривер: чек, мы пуш, он фолд
Префлоп: мы 2бб, колл
Флоп: мы 2бб, колл
Терн: чек-чек
Ривер: чек, мы 10бб, долго думал, колл с 65s)
Дали 535$ с баунти.
https://www.twitch.tv/videos/2419607063
Опять покер подкармливает, зараза. Ну какая же коварная игра!
Что по результатам КТ?
Осторожно, интимные фото)
Как я уже писала выше, я сходила по направлению в частную клинику на КТ, где всё прошло максимально чилово.
Сначала я решила сама глянуть, что там. И заметила какое-то светящееся пятно в желудке! О боже, что это такое…
Но через минут 5 до меня дошло, что это таблетка кальция. КТ было после обеда, завтракать не запрещали, прикольно, что она в желудке не растворяется)) Поэтому я решила дождаться расшифровки профессионала, а пока спокойно слетать в Амстердам.
Уже по возвращению, когда прошло две недели, спросила о результатах клинику в вотсапе. Они ответили, что может неправильно был указан е-мейл, но мне тут же пришло описание. Может с первого раза не отправилось.
Оно было без сравнительной характеристики, хотя я оставляла предыдущий диск. Написано просто: всё везде ок, но очаги в костях (какая динамика - не указали). В печени очаг 14мм (был 23мм).
На очередном приёме у онколога анализ крови показал снижение онкомаркера. Ну круто, результаты есть, мне продлили ту же терапию.
Ну вроде все ок, но я решила отправить КТ специалисту, которому и раньше отправляла для сравнения. Но он меня наоборот запутал еще больше(
Описал, что по сравнению с прошлым годом уменьшились абсолютно все лимфоузлы. То есть если узлы в левой подмышке были до 2 см и считались пораженными, то сейчас они до 6мм. Ну супер, не зря мучаюсь с лекарствами.
Но по костям описал, что плотность костной ткани уменьшилась и появились новые мелкие очаги. Скинул вот такое фото для сравнения. Слева - текущая ситуация, справа - прошлый год. Переломов нет, но позвонки более пористые.
Были еще органы, где он сначала увидел ухудшение, но когда я описала, какое лечение прохожу, исправил это 🙄
Если честно, я уже устала от этих отправок КТ на сравнения. Ну сказали, что лучше - значит лучше. Я пробила расшифровщика КТ в Румынии через гугл - он работает во многих топовых частных клиниках. Все равно альтернативы для лечения костей нет. Дело в том, что сама по себе гормонотерапия тоже снижает плотность костей. X-Geva и приём кальция должны сбалансировать это. В принципе, это работает, так как год назад меня правда беспокоила боль в позвоночнике, перед стартом уколов было больно усидеть на стуле за компом. Сейчас боли нет вообще. Ну вот совсем. То есть по самочувствию с костями всё супер. Уколы X-Geva - это лучшее, что есть на данный момент. Заменить их нечем. Вот только от них у меня начались побочки в виде судорог и единичных спазмов в мышцах, о чем я сказала онкологу. Мне выписали таблетки от судорог с магнием, это помогло от судорог, от спазмов в мышцах не особо.
К сожалению, я чувствую, как побочки от лекарств накапливаются: продолжается снижение аппетита, раздражительность от запахов, из-за этого особенности в питании. Представьте, что вы не можете получать удовольствие от запахов и еды. Всё это именно из-за всех вместе уколов, особенно тех, что блокируют яичники. В дни сразу после уколов - вообще атас, еще и депресняк накрывает. Также печень сама по себе увеличилась в размерах, хоть и пью добавки для ее восстановления.
Самая большая проблема из побочек на данный момент - это усталость. Вроде пью витамины, стараюсь дробить питание, чтобы не голодать из-за проблем с аппетитом. Кстати, ушли проблемы с желудком и ЖКТ в целом. Но усталость накрывает. Иногда даже тяжело домыть посуду. Терапия снижает показатели крови, некоторые значения белых тел на грани. Хотелось бы хоть на время сделать перерыв, но вряд ли это возможно.
Нужно заставлять себя побольше выходить гулять. Зимой меня, конечно, фиг выгонишь. Что-то она в этом году здесь затянулась. Но дело в том, что там, где я живу в Бухаресте выйти особо некуда и летом. Я планирую переезд, возможно куда-то ближе к природе, но всё упирается в финансы. Аренда висит на тебе всегда, а силы зарабатывать не всегда имеются. И складывается игра, конечно, неравномерно.
В общем, по итогу самочувствия:
плюсы: снижение боли в костях, органах жкт
минусы: накапливающиеся побочки, особенно усталость, опять возвращаются единичные спазмы в мышцах.
Кстати, я отправляла свои снимки в чат GPT и он сильно промахивался по описанию. Например, у меня в малом тазу есть небольшое скопление жидкости, он определил его как опухоль🤯 В такие моменты мне начинает казаться, что объективной реальности не существует и каждый видит на моих снимках то, что хочет, а мои ощущения вообще идут в разброд с этим всем. Ну, будем далее смотреть на значения онкомаркера...
Мне пришлось редактировать этот пост. Я писала его с телефона, а когда отправила, он запостился без правок и дописанной концовки (таким, каким был минут 15 назад). Как так?))) Что за матричные сбои?)
Здоровья тебе и терпения!
Немного приспособилась играть на Coinpoker.
Отобралась с сата за 10$.
https://bit.ly/CoinPokerMsBonanza
Форумчане, кто в Бухаресте есть? Помогите девушке с посудой😇
de_pot, это сарказм?) Я вешу 50 кг при росте 177 см) ну хоть ожирения не видно, да
andreyka0603, ты, по-моему, перепутал (с)
зачем мне посуда?
msbonanza @ 09.04.25andreyka0603, ты, по-моему, перепутал (с)
зачем мне посуда?
Даже я понял, что он имел ввиду помочь помыть посуду, ты же написала, что иногда сил не хватает (я кстати в этот момент, когда читал, подумал, что посудомойка легко этот вопрос решает 😃, но будет проблема засунуть и высунуть, я про посуду конечно имею ввиду).
П.с. или ты пошутила?
BobrKurva, топ-модель, ветеран шоу Victoria’s Secret.
Вот только мне немного жаль, что ее красота не передалась ее детям. По какой причине - тоже можно погуглить))) Ладно, добавлю в спойлер)