andreyka0603, Вообще-то люди ходят, и достаточное успешно.
под звездочками, безусловно, могут быть условия. Только эти звездочки тут же в акции, текстом ниже. А не достаются представителями фондов как тузы из рукавов. Во шулеры, а
Вот явно же человек который придумывал данную акцию (писал условия) - читает эту тему. Ну очевидно же, что выставляет фонд на посмешище. Или себя внутри фонда, наверное. Можно в моменте этого не понять, но спустя неделю и 10 страниц темы то дойти должно? Всего-то требуется 3 предложения написать ~ условия акции не корректно прописал я, признаю свою не правоту, буду впредь умнее, 350выплатили (да хоть из своего кармана).
Ну разве что это лично Лорем придумал, а после боя ушёл в запой. Тут хоть как-то понять можно.
andreyka0603, ты читал вообще тему или только Витю? Я чё то аж решил спросить, что бы понимать что мне это не снится.
Кацу видимо эти 350 баксов надо чтоб кредит какой то погасить Я ещё когда была "война"фондов и покерка срался с любой ,как в воду глядел ,какой фонд такой и человек . Тс удачи,эти 350 баксов стоили того чтоб увидеть "лучший" покерный фонд .
Timuchin22 @ 02.07.25almagro, рофл - это твоя юридическая безграмотность. Сайт Джипси зарегистрирован с доменом. ru., это юрисдикция РФ и выполняет требования Роскомнадзора РФ.
Товарищу юристу следовало бы подучить матчасть.
Я могу быть не гражданином РФ, не проживать в РФ, не хоститься в РФ, иметь домен в зоне .ru и никаким образом не относиться к юрисдикции РФ. Самое страшное, что власти могут сделать - это заблокировать сайт внутри РФ. При этом любые другие требования скорее всего будут посланы хостингом и регуляторами моей страны в далёкое пешее путешествие, если конечно я не котиками или пдффайлами занимаюсь.
Опять же внутри страны РКН может заблокировать вообще любой сайт, в любой доменной зоне, который так же никак не относится к юрисдикции РФ.
Маркетинг в фанфарме это конечно мем
Как можно не прописать нормально условия акции, организация акции на уровне акции в баре "У Петровича"
Принять имиджовый удар за 350 баксов, показывая какой фонд скупой и ужасно организованный
andreyka0603, Если бы там было это прописано,то бездарные идиоты(сотрудники фонда ответственные за маркетинг) сразу бы предоставили полные условия акции
Пример с лотереей вообще не имеет никого отношения к данной ситуации
psihoz, товарищ программист, там пост был, при чем тут законодательство РФ. Вы выдернули одно предложение из общего контекста. Сам сайт действует на основании законодательства РФ, по крайней мере должен. А так спасибо, приму к сведению.
Vidnovchanin @ 05.07.25Судя по всему, Витя не читатель, а писатель
Я всё абсолютно нормально прочитал.
У двух сторон были обязательства друг перед другом.
При чем у игрока в существенно большем объеме.
Далее игрок решил, что свои обязательства исполнять не хочет и обратился в фонд.
Фонд сказал ок. При этом фонд думал, что он свои обязательства по акции исполнять не будет, а игрок что будет.
Безусловно фонду было бы лучше сообщить об этом несколько раньше, но и игрок о своем желании о выходе из фонда мог сообщить до того как прошел месяц. Условия прекращения сотрудничества четко не были ни прописаны, ни прогоаворены, что является совместным упущением обеих сторон.
Мне кажется в чем-то схожие ситуации уже бывали. Например у Джипси с Кацем. И там симпатии публики были на стороне Джипси.
Вот представьте вы должны кому-то несколько тысяч долларов. Вам их прощают. Через неделю вы вспоминаете что вместе ужинали с этим чуваком и оплатили счет за двоих, он обещал на днях вернуть. Вы ему про это напоминаете.
Он говорит извини братан я тебе много простил, за счет не буду возвращать. Вы на него создаете арбитраж.
vitja11111 @ 06.07.25
Вот представьте вы должны кому-то несколько тысяч долларов. Вам их прощают. Через неделю вы вспоминаете что вместе ужинали с этим чуваком и оплатили счет за двоих, он обещал на днях вернуть. Вы ему про это напоминаете.
Он говорит извини братан я тебе много простил, за счет не буду возвращать. Вы на него создаете арбитраж.
У меня абсолютно такая же аналогия в голове вертелась, но это никак не оправдывает фонд. Можно выпучить глаза и охуеть от наглости, но обещал - сдержи обещание, тем более, что для них это копейки.
А вот то, что это показывает насколько ТС неблагодарная - факт и то, что это "минус ЕВ", как сказал Лео - вероятно тоже, а может и нет. Ведь кто-то, кто мог бы сделать в будущем безвозмездно добро, возможно теперь не сделает, мог уступить, теперь не уступит и тд и тп, а может еще чего похуже. Конечно добрая половина не поймут этого, это где-то больше на уровне чувст, воспитания, совести, а другая половина, таких как мы, недоумевает, как можно таким быть.
vitja11111, Отношения двух физ лиц - одно. Отношения организации и физ лица - совсем другое.
TJ,
TJ @ 06.07.25насколько ТС неблагодарная, безвозмездно добро
Тут, конечно угарнула. Какое безвозмездное добро? Расторжение по соглашению двух сторон - это безвозмездное добро? или вообще сам факт, что они меня взяли в фонд добро?) Фонд это делает не безвозмездно, а забирает у вас половину прибыли, это бизнес. Сам фонд на вас плевать хотел, в случае чего мне бы прилетел арбитраж без всяких этих ваших соплей.
Тут потребовали и договор и скрины и высказывание второй стороны. И, когда уже все понятно, все факты на ладони, моим оппонентам ничего не остается, кроме как сказать "ну отнесись по человечески, будь благодарна фонду".
vitja11111 @ 06.07.25Вот представьте вы должны кому-то несколько тысяч долларов. Вам их прощают.
Я никому никаких денег должна не была. Я заработала для фонда. Меня отпустили по соглашению двух сторон. А не ПРОСТИЛИ. Как я писала ранее, это не отношения друг и друг. Это организация и клиент.
Согласны ли вы с тем, что ТС токсичная? Да - плюс к посту, Нет - минус.
😁 Следующий шаг - придирки к орфографии и пунктуации
Leo_Manowar @ 06.07.25Согласны ли вы с тем, что ТС токсичная? Да - плюс к посту, Нет - минус.
Лео, ну ты чего. Это как-то не по-пацански с твоей стороны, тем более, что ТС со всех сторон права.
Тут же как с ценниками, наебался продавец на маркетплейсе, покупатель купил по низкой цене - товар отдается и исправляется система. А в случае с ТС - наебались с описанием, ТС требует свое, а ей не отдают. Отдайте, исправьте описание и все будет ок. Так дела не делаются)))
Leo_Manowar, В чем проявлялась токсичность ТС?
NothingToSay777 @ 06.07.25Leo_Manowar, В чем проявлялась токсичность ТС?
Я еще раз оговорюсь, что могу быть не прав, но мне показалось, что она вступила в публичный конфликт за копейки. Мне кажется, что это минус ЕВ. Да, я видел пост от ВеА, это хороший маркетинговый ход, но если ТС отыграет в минус, ее потом из фонда выгонят, а другие фонды поостерегутся брать ее к себе.
Давайте я не буду надевать доспехи рыцаря. Мое личное мнение - это только мое личное мнение. Я вам его показал.
Я об этом также говорил, да и пара ребят выше писала об этом. Когда на плакате в тц написано "Купи лотерейный билет и выйграй машину" никто в здравом уме не пойдет суд говорить "Я вот купил, нихуя не выйграл - накажите мошенников", все понимают что там ряд условий под звездочкой. У фонда здесь очевидно под звездочкой было подписание полноценного контракта, иначе все просто бы играли тестовый месяц, брали деньги с акции и уходили в закат.