Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    597
  • Просмотров
    80,088
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 11 12 13 14 30
  • vitja11111 @ 04.07.25  

В целом видно, что обе стороны делали действия явно не в оптимальном порядке.

А вот представьте Вы в конце месяца напоминаете про бонус. Через пару дней решаете завершить контракт.

Приходите с этим предложением. И Вам говорят, ок, но бонус верните.  В этом случае Вы бы его вернули и не имели притензий?

Я об этом также говорил, да и пара ребят выше писала об этом. Когда на плакате в тц написано "Купи лотерейный билет и выйграй машину" никто в здравом уме не пойдет суд говорить "Я вот купил, нихуя не выйграл - накажите мошенников", все понимают что там ряд условий под звездочкой. У фонда здесь очевидно под звездочкой было подписание полноценного контракта, иначе все просто бы играли тестовый месяц, брали деньги с акции и уходили в закат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -29
  •  andreyka0603, Вообще-то люди ходят, и достаточное успешно.

под звездочками, безусловно, могут быть условия. Только эти звездочки тут же в акции, текстом ниже. А не достаются представителями фондов как тузы из рукавов. Во шулеры, а

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 7
  •    Вот явно же человек который придумывал данную акцию (писал условия) - читает эту тему. Ну очевидно же, что выставляет фонд на посмешище. Или себя внутри фонда, наверное. Можно в моменте этого не понять, но спустя неделю и 10 страниц темы то дойти должно? Всего-то требуется 3 предложения написать ~ условия акции не корректно прописал я, признаю свою не правоту, буду впредь умнее, 350выплатили (да хоть из своего кармана).  

Ну разве что это лично Лорем придумал, а после боя ушёл в запой. Тут хоть как-то понять можно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  •  andreyka0603, ты читал вообще тему или только Витю? Я чё то аж решил спросить, что бы понимать что мне это не снится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Кацу видимо эти 350 баксов надо чтоб кредит какой то погасить  Я ещё когда была "война"фондов и покерка срался с любой ,как в воду глядел ,какой фонд такой и человек . Тс удачи,эти 350 баксов стоили того чтоб увидеть "лучший" покерный фонд .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Timuchin22 @ 02.07.25 

almagro, рофл - это твоя юридическая безграмотность. Сайт Джипси зарегистрирован с доменом. ru., это юрисдикция РФ и выполняет требования Роскомнадзора РФ.

Товарищу юристу следовало бы подучить матчасть.

Я могу быть не гражданином РФ, не проживать в РФ, не хоститься в РФ, иметь домен в зоне .ru и никаким образом не относиться к юрисдикции РФ. Самое страшное, что власти могут сделать - это заблокировать сайт внутри РФ. При этом любые другие требования скорее всего будут посланы хостингом и регуляторами моей страны в далёкое пешее путешествие, если конечно я не котиками или пдффайлами занимаюсь.

Опять же внутри страны РКН может заблокировать вообще любой сайт, в любой доменной зоне, который так же никак не относится к юрисдикции РФ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Маркетинг в фанфарме это конечно мем

Как можно не прописать нормально условия акции, организация акции на уровне акции в баре "У Петровича"

Принять имиджовый удар за 350 баксов, показывая какой фонд скупой и ужасно организованный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  •   andreyka0603, Если бы там было это прописано,то бездарные идиоты(сотрудники фонда ответственные за маркетинг) сразу бы предоставили полные условия акции

Пример с лотереей вообще не имеет никого отношения к данной ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  •  psihoz, товарищ программист, там пост был, при чем тут законодательство РФ. Вы выдернули одно предложение из общего контекста. Сам сайт действует на основании законодательства РФ, по крайней мере должен. А так спасибо, приму к сведению.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • masoltasol @ 04.07.25 

vitja11111, Витюш, напряги пожалуйста то что у тебя в голове - перечитай тему ещё раз. 

Судя по всему, Витя не читатель, а писатель

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Vidnovchanin @ 05.07.25  

Судя по всему, Витя не читатель, а писатель

Я всё абсолютно нормально прочитал.

У двух сторон были обязательства друг перед другом.

При чем у игрока в существенно большем объеме.

Далее игрок решил, что свои обязательства исполнять не хочет и обратился в фонд.

Фонд сказал ок. При этом фонд думал, что он свои обязательства по акции исполнять не будет, а игрок что будет. 

Безусловно фонду было бы лучше сообщить об этом несколько раньше, но и игрок о своем желании о выходе из фонда мог сообщить до того как прошел месяц. Условия прекращения сотрудничества четко не были ни прописаны, ни прогоаворены, что является совместным упущением обеих сторон.

Мне кажется в чем-то схожие ситуации уже бывали. Например у Джипси с Кацем. И там симпатии публики были на стороне Джипси.

Вот представьте вы должны кому-то несколько тысяч долларов. Вам их прощают. Через неделю вы вспоминаете что вместе ужинали с этим чуваком и оплатили счет за двоих, он обещал на днях вернуть. Вы ему про это напоминаете.

Он говорит извини братан я тебе много простил, за счет не буду возвращать. Вы на него создаете арбитраж.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/87
    + -13
  • vitja11111 @ 06.07.25 

Вот представьте вы должны кому-то несколько тысяч долларов. Вам их прощают. Через неделю вы вспоминаете что вместе ужинали с этим чуваком и оплатили счет за двоих, он обещал на днях вернуть. Вы ему про это напоминаете.

Он говорит извини братан я тебе много простил, за счет не буду возвращать. Вы на него создаете арбитраж.

У меня абсолютно такая же аналогия в голове вертелась, но это никак не оправдывает фонд. Можно выпучить глаза и охуеть от наглости, но обещал - сдержи обещание, тем более, что для них это копейки.

А вот то, что это показывает насколько ТС неблагодарная - факт и то, что это "минус ЕВ", как сказал Лео - вероятно тоже, а может и нет. Ведь кто-то, кто мог бы сделать в будущем безвозмездно добро, возможно теперь не сделает, мог уступить, теперь не уступит и тд и тп, а может еще чего похуже. Конечно добрая половина не поймут этого, это где-то больше на уровне чувст, воспитания, совести, а другая половина, таких как мы, недоумевает, как можно таким быть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -6
  •  vitja11111, Отношения двух физ лиц - одно. Отношения организации и физ лица - совсем другое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 11
  •  TJ

TJ @ 06.07.25  

насколько ТС неблагодарная, безвозмездно добро

Тут, конечно угарнула. Какое безвозмездное добро? Расторжение по соглашению двух сторон - это безвозмездное добро? или вообще сам факт, что они меня взяли в фонд добро?) Фонд это делает не безвозмездно, а забирает у вас половину прибыли, это бизнес. Сам фонд на вас плевать хотел, в случае чего мне бы прилетел арбитраж без всяких этих ваших соплей.

Тут потребовали и договор и скрины и высказывание второй стороны. И, когда уже все понятно, все факты на ладони, моим оппонентам ничего не остается, кроме как сказать "ну отнесись по человечески, будь благодарна фонду". 

vitja11111 @ 06.07.25  

Вот представьте вы должны кому-то несколько тысяч долларов. Вам их прощают.

Я никому никаких денег должна не была. Я заработала для фонда. Меня отпустили по соглашению двух сторон. А не ПРОСТИЛИ. Как я писала ранее, это не отношения друг и друг. Это организация и клиент.

Сообщение отредактировал kashayed - 6.7.2025, 9:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/57
    + 28
  • Согласны ли вы с тем, что ТС токсичная? Да - плюс к посту, Нет - минус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + -155
  • 😁 Следующий шаг  - придирки к орфографии и пунктуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 23
  • Leo_Manowar @ 06.07.25 

Согласны ли вы с тем, что ТС токсичная? Да - плюс к посту, Нет - минус.

Лео, ну ты чего. Это как-то не по-пацански с твоей стороны, тем более, что ТС со всех сторон права. 

Тут же как с ценниками, наебался продавец на маркетплейсе, покупатель купил по низкой цене - товар отдается и исправляется система. А в случае с ТС - наебались с описанием, ТС требует свое, а ей не отдают. Отдайте, исправьте описание и все будет ок. Так дела не делаются)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 15
  • kashayed @ 06.07.25  

😁 Следующий шаг  - придирки к орфографии и пунктуации

Нет, не будет такого следующего шага.

Я не всегда бываю прав, вот и спросил мнение комьюнити. Ставить минусы моему посту безопасно, за это не будет минусов в ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 3
  •  Leo_Manowar, В чем проявлялась токсичность ТС?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • NothingToSay777 @ 06.07.25 

Leo_Manowar, В чем проявлялась токсичность ТС?

Я еще раз оговорюсь, что могу быть не прав, но мне показалось, что она вступила в публичный конфликт за копейки. Мне кажется, что это минус ЕВ. Да, я видел пост от ВеА, это хороший маркетинговый ход, но если ТС отыграет в минус, ее потом из фонда выгонят, а другие фонды поостерегутся брать ее к себе.

Давайте я не буду надевать доспехи рыцаря. Мое личное мнение - это только мое личное мнение. Я вам его показал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + -29
1 11 12 13 14 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.