ABCD Poker

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-677
  • Постов
    661
  • Просмотров
    62,640
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +578
1 11 12 13 14 34
  • Ну а кто заставляет тебя с ними 60 на 40 выставляться? Я имею ввиду парней которые например сыграют на стек ТПТК или не смогут выкинуть две пары на 3 флэш борде. Т.е я почти никогда не буду играть с ними постфлоп на 200 ББ например на флопе A36 c AQ потому что они могут дежрать AJ или АТ. Я подожду сильную руку типа сета или лучше что бы забрать у них двойной стек :)
    Ответить Цитировать
    100/282
    + 0
  • Даже слабые опы не играют на стек >=250бб с ТПТК(только против меня? ). Что заставляет не фолдить на рейзы, пот барели на 3-х улицах ,когда у меня стрит на спаренной доске, например? Ничего кроме, того, что у него может быть трипс, оверпара чаще чем фулл(по моим сиюминутным прикидкам). Это черезчур дисперсионно, но фолдить это минусово. Кулер на тройной стек это тоже не весело. Но при большом банкроле может я бы тоже сидел и не рыпался:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bad beat bonus. -100$

В общем вот. -100. Не приятно. Особенно то, что последний стек залил в самой последней раздаче за сессию. Начиналось все хорошо, за первые несколько сотен рук набил два стека. Потом произошло следующее (Оба оппа полнейшие фиши):

Раздача #44

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($39.25)
    Hero ($50)
    UTG ($37.49)
    CO ($79.82)
    BTN ($60.56)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $0.50, SB raises to $2, Hero raises to $6.50, BTN calls $6, SB calls $4.50

FLOP ($19.50)

SB checks, Hero bets $15, BTN calls $15, SB calls $15

TURN ($64.50)

SB checks, Hero bets $28.50 (AI), BTN calls $28.50, SB calls $17.75 (AI)

RIVER ($139)

SB shows
    (Pre 16%, Flop 90.0%, Turn 86.9%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 4.0%, Turn 9.5%)

BTN shows
    (Pre 10%, Flop 6.0%, Turn 3.6%)

SB wins $114
    Hero wins $21.50

Следующая рука после верхней:

Раздача #45

SB ($79.32)
    BB ($11.31)
    UTG ($114)
    CO ($10)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, CO checks, Hero raises to $3, fold, BB raises to $11.31 (AI), fold, fold, Hero calls $8.31

FLOP ($23.87)

TURN ($23.87)

RIVER ($23.87)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 34%, Flop 99.4%, Turn 100.0%)

BB wins $22.68

Сразу же после этой руки (наверное излишне лузово):

Раздача #46

SB ($113)
    BB ($9.50)
    Hero ($50)
    CO ($79.07)
    BTN ($23.58)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, BTN raises to $23.58 (AI), fold, fold, Hero calls $21.83

FLOP ($47.91)

TURN ($47.91)

RIVER ($47.91)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 25.5%, Turn 19.3%)

BTN shows
    (Pre 57%, Flop 74.5%, Turn 80.7%)

BTN wins $45.52

И тут же на другом столе(Вот это уже плохой тильтовый колл):

Раздача #47

SB ($90.97)
    BB ($26.73)
    UTG ($98.80)
    CO ($57.11)
    Hero ($82.32)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

TURN ($7.50)

SB checks, Hero bets $5, SB raises to $15, Hero calls $10

RIVER ($37.50)

SB bets $18.75, Hero calls $18.75

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 63.8%, Turn 9.1%)

SB shows
    (Pre 64%, Flop 36.2%, Turn 90.9%)

SB wins $72

После таких подарков судьбы, закрыл столы, немного отдохнул. Следующие 500 рук отыграл в ноль ну и закончил на этом:

Раздача #48

SB ($32.23)
    BB ($81.44)
    Hero ($50.50)
    UTG+1 ($50)
    CO ($74.74)
    BTN ($48.33)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75)

BB checks, Hero bets $3, BB raises to $9, Hero raises to $48.75 (AI), BB calls $39.75

TURN ($101)

RIVER ($101)

BB shows
    (Pre 68%, Flop 65.1%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 34.9%, Turn 20.5%)

BB wins $98.25

Вот такие вот дела :) Надеюсь больше не повториться и я успею набить 500$ до конца месяца. (Кстати набью их я гаранитрованно т.к 400$ РБ я уже заработал, но задача именно 500 профитом)

Счет: +156$
    Количество рук: 7841
    Ответить Цитировать
    101/282
    + 0
  • главное не тилтовать и все получится, удачи :)
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • "Запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает."
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Конечно не играю НЛ50,но 45-46 имхо в тильте сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так странно, в покере бывают дни (думаю не только у меня) когда ничего не складывается. Не попадаешь в доски, терны и риверы приносят ужасные карты и твоя рука из около натсовой превращается в полный мусор. Что странно что длиться это ровно одну сессию. На следующий день игра возвращается в обычное русло. Такой типа "а ну ка не расслабляйся" день. Я не верю в мистику и уверен что это чисто психологическая проблема с которой нужно бороться. То есть иногда например я сажусь играть в таком состоянии, когда меня раздражают всякие неудачи я настроен негативно (по принципу "Ага, щас опять когда у меня КК флоп с тузом будет") и когда видишь этот самый флоп с тузом приходит в голову "ну вот! я же сказал себе что плохой день!". То есть дело не в картах или особом дне календаря, а в настроении с которым собираешься играть если настроен негативно, будешь думать "Опять я не попал в борд! Не везет что то сегодня", а если позитивно "Я не попал в борд, но я хороший игрок и сейчас продемонстрирую это. Доска плохая, я не буду ставить ц-бет, сэкономлю деньги в отличии от плохого игрока". Наверное как то так :) Так вот, к чему это я. Сегодняшняя сессия началась с карманных королей в тузы префлоп, помня вчерашний результат -2БИ меня совсем это не обрадовало. Через несколько раздач снова КК в АА. Настроение на игру окончательно пропало, но я решил все таки продолжить. Как выяснилось зря. Нет, я не кидаюсь мышками в стены от бедбитов и не стучу по клавиатуре/столу/монитору, просто у меня пропадает настроение на игру и вместо желания играть остается только желание "отработать" положенное кол-во часов в день. В связи с этим я решил:

Я больше никогда не буду играть "потому что надо". Если у меня нету настроения на игру, я просто не открою покерный клиент. Если я вижу что сегодня я не могу показать лучшую игру, я просто закрою все столы и пойду спать.

Сегодня решением "и пойду спать" послужила эта раздача:

Раздача #49

SB ($65.84)
    Hero ($75.15)
    UTG ($11.16)
    UTG+1 ($94.50)
    CO ($50)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2, CO calls $2, fold, fold, Hero calls $1.50

FLOP ($6.25)

Hero bets $5, UTG+1 calls $5, CO folds

TURN ($16.25)

Hero bets $12, UTG+1 calls $12

RIVER ($40.25)

Hero checks, UTG+1 bets $40.25, Hero folds

UTG+1 wins $38.24

Тупее мог быть только ривер. Надо работать над психологической составляющей игры, это ничуть не менее важно чем техника. В конце месяца обязательно посчитаю сколько я проиграл из за этого "психологического состояния". Это даже тильтом не назовешь, проблема в другом. Например у меня второй натс, и оппонент на ривере внезапно ставит донк овербет аллын. Его линия не имеет смысла. Колл. Ребай. Пора исправляться.

Счет: -40$
    Количество рук: 9357
    Ответить Цитировать
    102/282
    + 0
  • kanning @ 22.2.2010, 1:49
    Конечно не играю НЛ50,но 45-46 имхо в тильте сыграно.

46 согласен, а с 45 то что? На AQs закрыть шота это вполне нормально.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Ну да, согласен, что не стоило играть так лузово. Но все таки он J8 показал. Там куча рук слабее будет. Очень дисперсионное решение.
    Ответить Цитировать
    103/282
    + 0
  • Lisichka @ 22.2.2010, 2:52
    Я больше никогда не буду играть "потому что надо". Если у меня нету настроения на игру, я просто не открою покерный клиент. Если я вижу что сегодня я не могу показать лучшую игру, я просто закрою все столы и пойду спать.

Я давно про это всем говорю) Профит>>>рук\день

Lisichka @ 22.2.2010, 3:04
    Ну да, согласен, что не стоило играть так лузово. Но все таки он J8 показал. Там куча рук слабее будет. Очень дисперсионное решение.

Ты шутишь? Какое слишком лузово? С AQs радостно колим шота, там миллион доминируемых рук. Никакое оно не "очень дисперсионное".
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0

• Ты шутишь? Какое слишком лузово? С AQs радостно колим шота, там миллион доминируемых рук.

Я о следующей раздаче с KQs. с AQ без вариантов колл.
    Ответить Цитировать
    104/282
    + 0
  • Lisichka @ 22.2.2010, 3:08
    Я о следующей раздаче с KQs. с AQ без вариантов колл.

Ну ты просто про J8 написал, а это как раз в той, где AQs.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Как я тебя понимаю, вчера был в аналогичной ситуации. Научиться бы еще диагностировать такие "критические" дни на ранней стадии, потому что благодаря им из профита утекает довольно много денег плюс ко всему пропадает уверенность в своей игре, становишься психологически подавленным. Только вот как распознать - большой вопрос.)
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Тут еще дело можно быть дело в жадности/ответственности.

1\ Жадность - Думаешь вот щас у меня -50. А впереди вся ночь. Надо поиграть еще, вдруг 2-3 стека выиграю, а если лечь спать завтра с -50 начну :(( Нее надо поиграть. Блин. Уже -100. Ну ладно, хоть в ноль закрою седня, а завтра буду набивать профит. И тд и тп все ниже и ниже :)

2\ Ответственность - Например когда я проигрываю стек, я думаю ну проиграл и что? Меня какой то проигранный стек остановит что ли? у меня есть цель, отыграть 1500 рук сегодня и я буду ее придерживаться. -100. Ну блин, времени еще много как раз под конце отыграюсь. Еще и во флопы не попадаю ( Столько раз не попал вот щас щас попаду. Все равно до конца сессии начнет заходить.

Других причин вроде бы я не вижу которые мешают просто отдохнуть сегодня от покера :) Типа, щас еще поиграю и все наладиться, я же плюсовый.
    Ответить Цитировать
    105/282
    + 0
  • Lisichka @ 22.2.2010, 2:52
    Так странно, в покере бывают дни (думаю не только у меня) когда ничего не складывается. Не попадаешь в доски, терны и риверы приносят ужасные карты и твоя рука из около натсовой превращается в полный мусор. Что странно что длиться это ровно одну сессию. На следующий день игра возвращается в обычное русло. Такой типа "а ну ка не расслабляйся" день. Я не верю в мистику и уверен что это чисто психологическая проблема с которой нужно бороться. То есть иногда например я сажусь играть в таком состоянии, когда меня раздражают всякие неудачи я настроен негативно (по принципу "Ага, щас опять когда у меня КК флоп с тузом будет") и когда видишь этот самый флоп с тузом приходит в голову "ну вот! я же сказал себе что плохой день!". То есть дело не в картах или особом дне календаря, а в настроении с которым собираешься играть если настроен негативно, будешь думать "Опять я не попал в борд! Не везет что то сегодня", а если позитивно "Я не попал в борд, но я хороший игрок и сейчас продемонстрирую это. Доска плохая, я не буду ставить ц-бет, сэкономлю деньги в отличии от плохого игрока". Наверное как то так :) Так вот, к чему это я. Сегодняшняя сессия началась с карманных королей в тузы префлоп, помня вчерашний результат -2БИ меня совсем это не обрадовало. Через несколько раздач снова КК в АА. Настроение на игру окончательно пропало, но я решил все таки продолжить. Как выяснилось зря. Нет, я не кидаюсь мышками в стены от бедбитов и не стучу по клавиатуре/столу/монитору, просто у меня пропадает настроение на игру и вместо желания играть остается только желание "отработать" положенное кол-во часов в день. В связи с этим я решил:

как я сегодня тебя понимаю.. какой-то кризис... https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2232&view=findpost&p=90809
    слово в слово сегодня сделал выводы как и ты..

StopThinking @ 22.2.2010, 3:11
    ...благодаря им из профита утекает довольно много денег плюс ко всему пропадает уверенность в своей игре, становишься психологически подавленным...

у меня сейчас такое.. что делать? я не я уверен что если я сяду играть у меня не будет минус 5 и больше БИ... а с игрой до сегодняшнего дня было все более-менее нормально..
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Это заразно :) Если стрикует то весь форум. Вы поиграйте седня как нибудь, потом напишите залили или нет, если нет я тоже поиграю :)
    Ответить Цитировать
    106/282
    + 0
  • Я пока заливаю))) Правда вчера норм был день.
    Меня обычно с Forhayley одинаково стрикует в месяцах.
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • а у меня недодача 7 стеков в этом месяце :D

а вообще надо, психологическое состояние - штука коварная. Но его тоже можно контролировать и использовать на благо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Вы поиграйте седня как нибудь, потом напишите залили или нет

на ФТП хорошая погода, на ПокерСтарз опять идут дожди xD
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Написал небольшой пост по поводу анализа игры. Решил запостить в общий раздел, его все таки больше народу посещает, чем меня читает. Если пропустили жмите: Бездепозиты во всех покер румах 100$+
    Ответить Цитировать
    107/282
    + 0
1 11 12 13 14 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.