Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,226
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 11 12 13 14 28

• + надеюсь сдать хорошо экзамены и получить стипендию минимальную (1к)

$? Или рублей? Где такие стипендии хорошие если в $?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я думаю эт аспирантура
    выскажу имхо из той инфы которой я владею
    1. страны третьего мира (бтв для меня это хорошие страны ))- на всякий случай, азиатчину, европу не желаю) латинская - центральная америка эт не место для наемного труда. Или бизнес или доход извне
    2. думаю в бразилии в порядке будет доход 1.5- 2к+ вполне, так что ТС есть о чем задуматься.
    3 в санпауло живешь ?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • 2WMFMoon - это минимальная стипендия в аспирантуре в центральном университете Сан-Паоло (USP)
    1. А я что, собирался где-то быть наёмным работником?
    2. Не понял над чем задуматься. По моим подсчётам, мой доход будет таким.
    3. Не живу, только послезавтра полечу) Но буду жить)
    Ответить Цитировать
    131/310
    + 0
  • На третий день после вопроса пришло сообщение от Анны Будко (офиц. представителя ФТП):
    Алексей. добрый день.
    ничем вас порадовать не могу - факт нарушения правил рума с вашей стороны БЫЛ. поэтому, все дальнейшее общение - через саппорт или секьюрити.
    Спасибо.

НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ЧТО Я ДЕЛАЛ ТАКОГО. НИЧЕГО! Это видимо фирменный подчерк комнаты ФТП. Задал вопрос, снова буду ждать ответ.
    Ответить Цитировать
    132/310
    + 0
  • --------------------
    Добрый день, Анна. Можно узнать, в чём был факт нарушения правил рума? А то этого вопроса я добиться ни от кого не могу. Саппорт просто не отвечает уже на мои вопросы, а секьюрити отправляет в ответ одно и тоже сообщение.

Спасибо.
    ---------------------------

добрый день. факт нарушения был в ваших действиях. всю дальнейшую переписку пожалуйста осуществляйте с поддержкой или отделом безопасности.
    Спасибо.
    ---------------------------
    Ответить Цитировать
    133/310
    + 0
  • Вроде раньше был какой-то способ припугнуть рум, обращением в контролирующую их организацию. Сейчас такое не прокатит?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • "факт нарушения в ваших действиях" - ЭТО ПЯТЬ (((

никогда не держу в румах больше 10-20 би, с первого дня как начал играть
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Да я даже уже написал в организацию, контролирующую этот рум. Уже два раза. Ни ответа ни привета. Может в связи с чёрной пятницей их переспамили? не могу понять. Вообще не могу понять ситуацию. Написал Анне развёрнутое сочинение на тему "мой последний месяц в покере". Не думаю, что поможет. Но готов уже кукарекать в 3 часа ночи на луну.
    Ответить Цитировать
    134/310
    + 1
  • Если не сообщил руму о твоем письме в контролирующую организацию, то стоит. Возможно это попытка ухватится за соломинку, но все же попытка.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • хороший совет, действительно забыл.
    Ответить Цитировать
    135/310
    + 0
  • сняли с рейса. тусуюсь пока всё также в мск, решаю этот вопрос. Чуть не сдох, когда тащил на руках две сумки по 18 кг и ещё две сумки поменьше в электричке, метро, етс. Думал "закончился ад", но он только начинался. Чуть позже расскажу подробности, чтобы никто больше не попал в такую переделку. Терпение веры в человеческую доброту и справедливость уже на исходе. Рум продолжает просто игнорировать мои сообщения. Жизнь удалась)
    Ответить Цитировать
    136/310
    + 0
  • doletel udachno, poselilsya snova u couchsurferov. Inet poka ne ponyal kak podrubit, polzuus noutom hozyaina kvartiri. Zdes ne zharche chem s Moskve seichas, no priyatno. V etot raz s reisa ne snyali ) Est´ mnogo misley o polete, no hochetsya napisat ih v russkoy raskladke, shtobi legche bilo chitat. FTP polnostyu na menya polozhili, no sdavatsya ya ne nameren. Budet rabochee mesto - nachnu spamit ih.
    Ответить Цитировать
    137/310
    + 0
  • UPD! Добавлено видео!
    Наконец-то удалось ноутбук (не мой, но взятый) подключить к интернету, и я могу изъясняться не только нелюбимым всеми транслитом.
    В этот раз перелёт прошёл удачно.
    Летел компанией Turkish Airlines, порадовали они меня во многих моментах. Отмечу самые запомнившиеся:
    1. Сразу после посадки тебе выдают меню, которое предлагается сегодня в самолете.
    2. Я был замотан, и проспал даже взлет самолета (еще один явный плюс, не сильно закладывает уши и напрягает вестибулярный аппарат). Как же я был удивлен, когда проснулся от того, что на мои ноги начало опускаться впередистоящее кресло, и в голове сразу пронеслось "WTF? мы же ещё не взлетели? я просто прикрыл глаза?" Но глянув за окно, я увидел облака, облака, облака, и все снизу...
    3. Несмотря на то, что завтрак я тоже проспал, и даже не видел как его разносили, во время разноса напитков мне предложили его. ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮ ТАКОЕ ВООБЩЕ В САМОЛЕТАХ. Часто обед недопросишься, даже если ушли на два ряда за тебя. Good News.
    4. На ремнях самолета выгравирована эмблема Туркиш Эйрлайнс. Затраты небольшие, а смотрится очень эффектно.
    5. На длинном перелете (Стамбул-Сао Пауло) каждому выдали небольшую молочного цвета сумочку (я летел экономом), в которой были повязка на глаза, носки, зубная щетка, крем, затычки для ушей. К сожалению, сумочки нет под рукой, так что если и будет фотография, то в след. раз.
    6. Экраны в самолете наконец-то стали сенсорными, что очень удобно. Притерпел изменения и столик для еды, по размеру в раскладном состоянии он оказался таким-же, но на сиденье складывался вдвое, что тоже оказалось очень удобным.

Прилетев, поселился у Каучера. Очень приятный человек, даниел. Поселил меня в комнату, которую собирается сдавать. Если найдет кому, то я буду спать на диване. Очень уютная у него квартирка, хотел бы снимать такую же на двоих, но с другим человеком. Сегодня-завтра спрошу нет ли в этом же доме (кондоминио) ещё квартир.
    Занимаюсь усиленно поиском квартиры, надо уложиться до июня. Сложности - менеджеры не знают английского, я - португальского. Будем выкручиваться.
    Снял видео в стиле наноноко, так что вслед за фото, смотрите что получилось. Звук накладывал на видео после, поэтому не судите строго)
    В покерном плане застой.
    Общее пространство квартиры. Телевизор на 70 каналов, но основные - спортивные - не работают):

Кухня-студия. Все под рукой. Огромная микроволновка:

Моя комната, она же спальня номер раз:

Вид из окна на каменные джунгли СП:

Прямо под окном баскетбольная и футбольная площадки очень неплохого качества. Замечу, что это не отель, а обычный жилой дом:

Видео:

Сообщение отредактировал illlefr4u - 17.5.2011, 21:26
    Ответить Цитировать
    138/310
    + 9
  • вчера ходил возле Института математики, и от нечего делать, решил проверить известную теорему пифагора. Дорожки образовывали близкий к прямоугольному треугольник, измерения производились моими шагами. Получил: гипотенуза - 34 шага, катеты: 21 и 24 шага. Сделав несложные вычисления получаем 34*34=1156; 21*21+24*24=1117. По-моему отличные результаты, учитывая погрешность в мешающих людях, и неточности шагов. Работает, блин, математика....
    Ответить Цитировать
    139/310
    + 2
  • а я то думал, чем люди в аспирантурах занимаются..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • "О сколько нам открытий чудных..."

Подойдя в 9.30 утра к двери квартиры, в которой я проживаю, с компьютером в руках, я услышал за ней женские голоса. "Телевизор", - подумал я, и вставил ключ в дверь. Дверь не была закрыта, и, повернув ручку, я увидел... телевизор, а рядом с ним - двух барышень. Оказалось, что две барышни тоже заселились к Даниелю по каучсёрфингу, вместе приехали из Уругвая, обе учились в институте культуры, но решили взять отпуск и попутешествовать, и, уже находятся около 2 месяцев в путешествии. Это их 9-ый каучер, они направляются в Рио, но на данный момент у их обеих на двоих 500 рублей. Едут автобусами, оплачивая нормально проезд, а в городах.... парам пам пам.... зарабатывают на дальнейший билет. Одна из них - портреты рисует, а другая - жонглирует. Обе плохо говорят на английском, вкупе с тем, что я и сам не блещу, общаться приходилось на уровне жестов) но всё понималось) Обе с фотоаппаратами, так что, надеюсь, скоро будут их фотки со мной или без меня.
    Ответить Цитировать
    140/310
    + 0
  • немножко про покер:
    дневник уже совсем не там где надо. Но это всё равно. В бразилии занял у самого старого покерного знакомого, из тех кто ещё катает, 300 долларов, и начал всё снова, с нуля. Играю Мульти СНГ на старзах, байин от 2.50 до 8 пока, буду крутиться. После 1.5 дней итог терпимый.
    выиграл по 2.50 на 90 человек, выиграл по 2.50 на 180 человек. жаль, что тянутся только самые дешёвые. Настроение в порядке, хотя 2-ую сессию очень не хотелось садиться играть. К концу разошлось, и стало думаться норм.
    БР: 430-300(долг, который пока не отдаю, но он есть)=130.

P.S. новость на главной не понятно, к селу или нет. Может рыба попрёт косяком, а может раззорившиеся реги. В любом случае, я начал эту балалайку играть до новости)
    Ответить Цитировать
    141/310
    + 0
  • Хотя может и правильно тема находится. Постоянно играю ХА-пы в мульти-снг. Вот и во время написания прошлого поста, один из турниров ещё шёл. ещё один за 2.50 на 90 человек, +56.
    Ответить Цитировать
    142/310
    + 0
  • законил день в -25 долларов. Доезжал во всех мелких турнирах, и не на первые места. Играл немного, зато поставил свитч в квартире, пусть всегда будет интернет.
    На счету - 450. Продолжаем...
    Ответить Цитировать
    143/310
    + 0
  • Комиссии, комиссии. Не прошло и пол года (а прошло около месяца), а они уже мне ответили. И.... пи^%ец. У меня просто нет слов. Еще и фамилию начинают склонять (Karpenko):
    Dear Mr. Karpenki,

Thank you for contacting Alderney Gambling Control Commission. Please accept my sincere apologies for the delay in my response. AGCC fully supports the rights of all Alderney eGambling licensees to decide whom they permit to play on their sites. It is clear from the evidence provided that Full Tilt Poker have decided to permanently close your account and seize your funds, totalling $526.29, in order to protect the integrity of their site, something which they are within their rights to do. I understand that the final decision has also been made clear to you previously by Full Tilt Poker. Please see below the following extract from the End User License Agreement, which you agreed to adhere to upon registering:

Full Tilt Poker retains authority over the issuing, maintenance, and closing of players' accounts at Full Tilt Poker. The decision of Full Tilt Poker management, as regards any aspect of a player's account, use of the Software, or dispute resolution is final.

The AGCC is more than satisfied that Full Tilt Poker have the necessary means and intelligence to make decisions regarding player accounts that may jeopardise the commercial integrity of their site. I can confirm that Full Tilt Poker’s decision in this matter is final and will not be contested by the AGCC.

Please also note that Full Tilt Poker are under no obligation to further disclose their reasons for denying you access to their services

Kind regards,

Christie Crawford
    Assistant Licensing Officer
    AGCC

Так они на любую жалобу на FTP могут реагировать таким сообщением. Читайте соглашение, они могут сделать с вашими деньгами все что угодно и не объяснять причин. Зашибись. Жизнь удалась!!!!
    Ответить Цитировать
    144/310
    + 0
1 11 12 13 14 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.