Вот снова и я, дни выдались насыщенные. Во первых я как всегда перебирая по ев заливаю)
Во вторых: поздравляли тут ночью друга с др и так получилось что я лег в 2 часа и встал как человек утром в 11.
В третих: мне дали больничный и все с армией вроде идет более менее.
В четвертых: я встретился с ней, так получилось что встретились поздно т.к. я катал а у нее были дела, я купил большой букет желтых(по инфе её любимый цвет) герберов и был дождь и это было глупо дарить такие летние цветы в дождь но в общем то я провел с ней очень приятный вечер, интересно что довольно давно я не встречался вот так обговорив с девушками(случайные знакомства не в счет) , был такой "школьный" мондраж что-ли, легкий такой и вроде тебе плевать а он есть. Мы много болтали смеялись у нее потрясная улыбка и с ней есть о чем поговорить.
, я сразу рассказал про покер - она не чего не понимала но вроде бы не подала вида что относиться к этому негативно.
Потом я проводил ее и дошел до друга хайроллера который живет не по далеку, пока я грелся чаем он закатал 7к и мы поговорив решили поехать посидеть где нибудь выпить немного пива(мне нужно сдавать анализы крови в 8 утра) действие около 2:30, выципили регуляра нл100 и двинули в бой. Поиски места в четверг занятное трудное действие в нашей деревне, в клубах вата ибо музыка слишком громка чтобы постить раздачи
Как и итог зависли в баре "амстердам" было много шуток и мы окончательно
заебали утомили официантку своим лепетом. Как итог выпить немного не вышло и мы как бы в щи.
Потом обьедались крыльями под пиво в ростиксе (4 крыла и куча картошки стоят рядом со мной сейчас) и вот я дома в 7 утра пьяный в стельку и просящий брата двойняшку сходить за меня сдать кровь, кстате он вроде бы за. так что не будет позора с пьяным мной.
И всем хорошего дня кстате, или ночи, ну вы знайте что я вам всем благодарен что читаете этот бред.
Ну и в такси я слушал старую добрую песню про двери небо и жизнь.
меня вот этот типок впечатлил )))))