Офтоп из темы про тренеров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-635
  • Постов
    280
  • Просмотров
    44,052
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,426
1 11 12 13 14 15
  • piragunka @ 26.1.2010, 1:48
    Чтобы постить конечно не надо. А вот чтобы понять что они там напишут мне все таки желательно )

ну даже гугль переводчика хватит ;) а вообще учи язык, пригодится, честно скажу, самое полезное что я сделал в жизни - выучил английский (еще до покера).
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Soul @ 25.1.2010, 22:34
    Ага дофига. Целых 2 турнира играл и проиграл =)

Ну я про $ :)
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  • piragunka @ 26.1.2010, 1:48
    Чтобы постить конечно не надо. А вот чтобы понять что они там напишут мне все таки желательно )

уровня pre-intermediate- intermediate+ покерная терминология вполне достаточно для постинга и ридинга, тоесть если 4 в школе или в непрофильном вузе было , то вполне достаточно, причем постить вам придется только свои раздачи , в чужих не стоит , вас читать все равно не станут ... =)
    по поводу катца и остальной ихней тренерской шоблы, ваши результаты за 2009 год в онлайне ? Статистика есть на всех крупный сайтах, не можете предоставить , идите лесом, это чистой воды шарлатанство.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zedmory респект за сайт(в первые здесь услышал).Просмотрел слегка-ну очень есть вкусные вещи.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я конечно не фанат Макса каца и его методов продвижения услуг, но если вы реально хотите критиковать - критикуйте аргументированно, чтоб не было логических разрывов.
    зачем вы все хотите его статы ОПР!? чтобы доказать что он не является крутым игроком?? это было бы нормально, еслиб речь шла о бекинге... но речь идет об обучении! какого лешего вы докопались к его статам?
    Топовые тренеры и крутейшие в мире игроки: Гальфонд - много он денег заработал в 2009? взгляните. Коул Саус СТС - гляньте его статы! ОМГ, да он минусовой лошок)) Хасиб Кьюреши (экс ИнтернетПокерс) посмотрите его новых акк на ФТП скоко он там залил! Если вашей логикой оперировать - так они все шарлатаны и разводилы! А самое главное они могут заливать и дальше, но от этого они не перестанут быть офигительными тренерами. Речь-то о тренерстве, заметьте же наконец разницу!

У вас логические разрывы в критике и натянутые причинно-следственные связи.
    "если сильный игрок - то сильный тренер" тем кто пишет так - горячий превед! с какой радости это должно быть так, вы видели людей которые двух слов связать не могут, но делают что-то хорошо? да таких дофига - им что всем в тренеры можно податься!?
    "если нет статов - то шарлатан" из одного не вытекает второе. у проекта макса может не быть статов - но может быть программа обучения, они вполне могут понимать фундаментальные покерные концепции и уметь их объяснять народу. они могу делать это добросовестно и старатьно (ну е-мое, я б за 450$/в час очень старался:))
    если идти дальше, то Женя Серебряков записал несколько видео которые многие смотрели и из которых на 100% можно сделать выводы об уровне его игры, кплохо или хорошо он умеет излагать свою точку зрения и тому чему он может научить. а ведь это ранние его воды, с тех пор он врядли стал играть слабее. И еще периодически можно почитать/послушать рассуждения Джона он раздачах - тоже вполне себе инфа о тренере. Но ни один не вспомнил про это, хотя качественные воды и обсуждения раздач говорят об уровне потенциального тренера гораздо больше его статов в ОПРе.

Да, цены на уроки у Макса и ко "завышены" по мнению подавляющего большинства. Но это же не повод писать что он шарлатан. Вы там свечку на уроках держали чтоли, чтоб такое говорить?

Аргументы большинства хейтеров Макса притянуты за уши в не меньшей степени, чем цены Макса за это обучение=)
    Я не защищаю Макса, но здесь не критика а огульное поливание грязью.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Sleffa @ 26.1.2010, 2:52
    "если нет статов - то шарлатан" из одного не вытекает второе. у проекта макса может не быть статов - но может быть программа обучения, они вполне могут понимать фундаментальные покерные концепции и уметь их объяснять народу. они могу делать это добросовестно и старатьно (ну е-мое, я б за 450$/в час очень старался:))

По ответам Макса можно уже было понять, что программы обучения нет, что как только идея созрела в голове, то сразу стали её продавать. Ну и из подхода организации сего процесса следует, что как только люди начнуть ковыряться в качестве, добросовестности и старании, значит на рынке появилось из чего выбирать и с кем сравнивать... а значит Максу пора новую идею реализовывать в проект.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не надо ля-ля про стс и компанию , он пишет воды не nl100k на которых он закатал свой банкролл, а nl1-5k которые он бьет до сих пор. Так вот по поводу хороших педагогов и хороших игроков. Умение бить поле является обязательным , но не достаточным условиям для эффективного обучения. На конкретном примере, вы наняли репититора по математике для поступления в вуз. Он все прекрасно обьясняет , с ним весело и не скучно на уроках, но почему наши отличное, логически верное решение никогда не сходится с ответом =) . Так вот в математике задача имеет единственное правильное решение, когда как в покере мы никогда не знаем абсолютно правильного решения, из-за этого проблема с вычислением шарлатанов усложняется и никакими критериями кроме его результатов мы не можем руководствоваться, потому что все остальное пустая болтавня, причем это не означает что тренер нам врет, вполне возможно что он сам переоценивает свои способности, а людям это ой как свойственно.=)Да и я не говорю что катц не способен обучить игре новичка бить мелкие лимиты, но и цена за это должна быть соотвествующей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • pokerman777 @ 26.1.2010, 4:35
    не надо ля-ля про стс и компанию , он пишет воды не nl100k на которых он закатал свой банкролл, а nl1-5k которые он бьет до сих пор. Так вот по поводу хороших педагогов и хороших игроков. Умение бить поле является обязательным , но не достаточным условиям для эффективного обучения. На конкретном примере, вы наняли репититора по математике для поступления в вуз. Он все прекрасно обьясняет , с ним весело и не скучно на уроках, но почему наши отличное, логически верное решение никогда не сходится с ответом =) . Так вот в математике задача имеет единственное правильное решение, когда как в покере мы никогда не знаем абсолютно правильного решения, из-за этого проблема с вычислением шарлатанов усложняется и никакими критериями кроме его результатов мы не можем руководствоваться, потому что все остальное пустая болтавня, причем это не означает что тренер нам врет, вполне возможно что он сам переоценивает свои способности, а людям это ой как свойственно.=)Да и я не говорю что катц не способен обучить игре новичка бить мелкие лимиты, но и цена за это должна быть соотвествующей.

почему должна быть? Макс вроде никому не должен, ставит цены такие какие ему нравятся... как и любой покерный тренер. Посмотри цены у АЕДжонса, они сильно выше чем у других тренеров "его уровня", но вот хочет человек и ломит, не хотите - не учитесь, идите к Балуге, он меньше берет, не матерится во время уроков и обьясняет уверен понятнее.
    соттветствующей чему? нашим представлениям? да, ты считаешь что цена завышена, я считаю что цена завышена... если все будут считать что цена завышена никто к Максу учится не пойдет и он либо скинет цену либо пойдет заниматься чем либо еще. наше представление о ценообразовании находится в нашем мозгу, а цену которую устанавливает Макс он берет из своего мозга, и две эти "карты местности" совсем не должны совпадать.

вот тут кричат что Макс "занимается разводиловым", но что значит разводить? в моем понимании это приставать к людям с целью обмануть их, ввести в заблуждение и отнять их деньги.
    Макс ни к кому не пристает, он повесил объявление что, дескать, продаю "корову за миллион рублей", это разводка? во первых он ни к кому не пристает, ему сами пишут те кому нужна корова, и ценник они видели. во вторых если он действительно продаст корову и получит за это миллион рублей, то это "выгодная сделка" а не "разводилово":)
    Эта сделка даже может оказаться в теории "взаимовыгодной" т.к. человеку корова нужна гораздо больше чем миллион рублей, которых у него завались, а коровы взять негде.

По моему скромному мнению, TeachMePls является сильным думающим игроком, у него есть крупные доезды как в онлайне (ГрандТорнамент) так и в оффлайне (помоему WPT в ЛасВегасе), то что бьет он "не бьет поле" еще большой вопрос. Мне кажется он может подтянуть по МТТ многих, в том числе меня например, хоть я и бью 50$ лимиты в онлайн мтт. Может он и не топовый российский турнирный игрок, но уж лохом я бы точно его не назвал.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Sleffa @ 26.1.2010, 12:21
    почему должна быть? Макс вроде никому не должен, ставит цены такие какие ему нравятся... как и любой покерный тренер. Посмотри цены у АЕДжонса, они сильно выше чем у других тренеров "его уровня", но вот хочет человек и ломит, не хотите - не учитесь, идите к Балуге, он меньше берет, не матерится во время уроков и обьясняет уверен понятнее.
    соттветствующей чему? нашим представлениям? да, ты считаешь что цена завышена, я считаю что цена завышена... если все будут считать что цена завышена никто к Максу учится не пойдет и он либо скинет цену либо пойдет заниматься чем либо еще. наше представление о ценообразовании находится в нашем мозгу, а цену которую устанавливает Макс он берет из своего мозга, и две эти "карты местности" совсем не должны совпадать.

вот тут кричат что Макс "занимается разводиловым", но что значит разводить? в моем понимании это приставать к людям с целью обмануть их, ввести в заблуждение и отнять их деньги.
    Макс ни к кому не пристает, он повесил объявление что, дескать, продаю "корову за миллион рублей", это разводка? во первых он ни к кому не пристает, ему сами пишут те кому нужна корова, и ценник они видели. во вторых если он действительно продаст корову и получит за это миллион рублей, то это "выгодная сделка" а не "разводилово":)
    Эта сделка даже может оказаться в теории "взаимовыгодной" т.к. человеку корова нужна гораздо больше чем миллион рублей, которых у него завались, а коровы взять негде.

По моему скромному мнению, TeachMePls является сильным думающим игроком, у него есть крупные доезды как в онлайне (ГрандТорнамент) так и в оффлайне (помоему WPT в ЛасВегасе), то что бьет он "не бьет поле" еще большой вопрос. Мне кажется он может подтянуть по МТТ многих, в том числе меня например, хоть я и бью 50$ лимиты в онлайн мтт. Может он и не топовый российский турнирный игрок, но уж лохом я бы точно его не назвал.

У тебя всегда адекватные посты, приятно читать :)

Предлагаю замутить обмен: ты мне даёшь урок ХА, у меня с этим проблемы в турнирах часто бывают, уже много раз упускал топ1 в глубоких ХА матчах, причем часто сам играл плохо. Уверен что у меня дофига проблем в ХА, а в МТТ там часто столько же денег сколько во всей предыдущей части турнира :).

А Джон даёт урок тебе по МТТ.

Оба делаем тут отзывы, ты о Джоновском я о твоём уроках :). Естественно всё бесплатно.

Замутим?
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • а еще можно сделать так: джон и слеффа дают уроки мне, а я пишу отзывы =)))
    естественно, все бесплатно! =)

замутим? =)))))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • koseka @ 26.1.2010, 12:46
    а еще можно сделать так: джон и слеффа дают уроки мне, а я пишу отзывы =)))
    естественно, все бесплатно! =)

замутим? =)))))))

Взять мне урок у Джона было бы очень забавно :))

P.S. ещё два отзыва про нас появилось: http://ennds11.pokeroff.ru/blog/note/865104/

Тьфу тьфу тьфу отрицательных пока нет.
    Ответить Цитировать
    57/66
    + 0
  • Maxkatz @ 26.1.2010, 12:32
    У тебя всегда адекватные посты, приятно читать :)

Предлагаю замутить обмен: ты мне даёшь урок ХА, у меня с этим проблемы в турнирах часто бывают, уже много раз упускал топ1 в глубоких ХА матчах, причем часто сам играл плохо. Уверен что у меня дофига проблем в ХА, а в МТТ там часто столько же денег сколько во всей предыдущей части турнира :).

А Джон даёт урок тебе по МТТ.

Оба делаем тут отзывы, ты о Джоновском я о твоём уроках :). Естественно всё бесплатно.

Замутим?

ок, давай устроим бартер.
    я - за.
    только вопрос, а какая выгода от этого Джону?:))
    я прокачаю тебя в ХА, Джон прокачает меня в МТТ, для нас это выгодно... а ему?))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • учи, не учи, всё равно ГСЧ решит по своему.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Я без претензий, но очень забавно получилось :))))
    Макс берет урок у Sleffa, а он, в свою очередь, берет урок у Джона => Джон - бесплатная рабочя сила? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• для нас это выгодно... а ему?))
    Ну это же Макс предлагает)) тут всё честно)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Sleffa @ 26.1.2010, 13:05
    ок, давай устроим бартер.
    я - за.
    только вопрос, а какая выгода от этого Джону?:))
    я прокачаю тебя в ХА, Джон прокачает меня в МТТ, для нас это выгодно... а ему?))

Ну какбы это вообще мой манёвр по улучшению имиджа наших уроков, и вообще рекламная штука. Себя я приплёл сюда совершенно заодно, вообще это должно бы выглядеть было так: Джон тебе даёт урок, за то что ты сделаешь о нём подробный и честный отзыв :). Отзыв всегда штука позитивная, особенно от адекватного участника комьюнити а урок двух-трех часовой ещё и с интересным собеседником дело не сложное.

Но когда я уже это хотел предложить, подумал "а почему бы не сделать это в обе стороны?" :). Тебе отзыв я думаю тоже будет полезен, а мне урок.

Вот и вышло такое предложение :)

Кстати во всяких таких рекламно-имиджевых штуках многоходовки вообще рулят. Тоесть когда не напрямую говоришь "вот урок, давай 450$, а иначе какая мне выгода?" а делаешь всякие сложные манёвры выходит намного эффективнее. Это тема для целого поста, давно уж думаю написать.
    Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • JGoose @ 26.1.2010, 13:07
    Я без претензий, но очень забавно получилось :))))
    Макс берет урок у Sleffa, а он, в свою очередь, берет урок у Джона => Джон - бесплатная рабочя сила? :)

Урок Джона вообще хорошая валюта :)

Мы ими расплачивались за группу вконтакте, за раскручивание ЖЖ, за работу некоторую над сайтом Pokervideos... ещё много всего, я уж забыл :).
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 26.1.2010, 14:32
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  • Макс, давай Джон со мной урок проведет, а я на 10 форумных сайтах запостирую отзыв :)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Grek @ 26.1.2010, 13:23
    Макс, давай Джон со мной урок проведет, а я на 10 форумных сайтах запостирую отзыв :)

Пока наверно ограничимся Михаилом Сёминым и Слеффой :)

Но вообще если есть адекватные предложения по теме, можно писать на shtab@mail.ru
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.