pokerman777 @ 26.1.2010, 4:35
не надо ля-ля про стс и компанию , он пишет воды не nl100k на которых он закатал свой банкролл, а nl1-5k которые он бьет до сих пор. Так вот по поводу хороших педагогов и хороших игроков. Умение бить поле является обязательным , но не достаточным условиям для эффективного обучения. На конкретном примере, вы наняли репититора по математике для поступления в вуз. Он все прекрасно обьясняет , с ним весело и не скучно на уроках, но почему наши отличное, логически верное решение никогда не сходится с ответом =) . Так вот в математике задача имеет единственное правильное решение, когда как в покере мы никогда не знаем абсолютно правильного решения, из-за этого проблема с вычислением шарлатанов усложняется и никакими критериями кроме его результатов мы не можем руководствоваться, потому что все остальное пустая болтавня, причем это не означает что тренер нам врет, вполне возможно что он сам переоценивает свои способности, а людям это ой как свойственно.=)Да и я не говорю что катц не способен обучить игре новичка бить мелкие лимиты, но и цена за это должна быть соотвествующей.
почему должна быть? Макс вроде никому не должен, ставит цены такие какие ему нравятся... как и любой покерный тренер. Посмотри цены у АЕДжонса, они сильно выше чем у других тренеров "его уровня", но вот хочет человек и ломит, не хотите - не учитесь, идите к Балуге, он меньше берет, не матерится во время уроков и обьясняет уверен понятнее.
соттветствующей чему? нашим представлениям? да, ты считаешь что цена завышена, я считаю что цена завышена... если все будут считать что цена завышена никто к Максу учится не пойдет и он либо скинет цену либо пойдет заниматься чем либо еще. наше представление о ценообразовании находится в нашем мозгу, а цену которую устанавливает Макс он берет из своего мозга, и две эти "карты местности" совсем не должны совпадать.
вот тут кричат что Макс "занимается разводиловым", но что значит разводить? в моем понимании это приставать к людям с целью обмануть их, ввести в заблуждение и отнять их деньги.
Макс ни к кому не пристает, он повесил объявление что, дескать, продаю "корову за миллион рублей", это разводка? во первых он ни к кому не пристает, ему сами пишут те кому нужна корова, и ценник они видели. во вторых если он действительно продаст корову и получит за это миллион рублей, то это "выгодная сделка" а не "разводилово":)
Эта сделка даже может оказаться в теории "взаимовыгодной" т.к. человеку корова нужна гораздо больше чем миллион рублей, которых у него завались, а коровы взять негде.
По моему скромному мнению, TeachMePls является сильным думающим игроком, у него есть крупные доезды как в онлайне (ГрандТорнамент) так и в оффлайне (помоему WPT в ЛасВегасе), то что бьет он "не бьет поле" еще большой вопрос. Мне кажется он может подтянуть по МТТ многих, в том числе меня например, хоть я и бью 50$ лимиты в онлайн мтт. Может он и не топовый российский турнирный игрок, но уж лохом я бы точно его не назвал.
ну даже гугль переводчика хватит ;) а вообще учи язык, пригодится, честно скажу, самое полезное что я сделал в жизни - выучил английский (еще до покера).