вообще мало тильтую, а в кеше и подавно, так как играю его изредка для удовольствия. Бывает мелкий тильт в супертурбо, когда трындец вообще, а в обычных МТТ я аморфен, так как переезды каждый день случаются
Путешествие началось с прибытия в Екатеринбург, где с местными регулярами поехали на EGPT 6, место было выбрано просто отличное, хороший такой домик, с беседкой, бассейном, полянкой небольшой, где и происходили футбольные баталии 2х2. Маин евент EGPT собрал 2 стола, и вот меня пересадили за другой стол, и на вопрос кто тут нит, я уверенно поднял руку)))))))
В итоге Миша Опикол выйграл почти все что можно в этой серии, оставив всех без шансов =)
Разъехались мы в 2-3 часа следующего дня, вылет в Одессу был в 6 утра, и было время еще отоспаться...чем мы и занялись) В 5 мы заехали за Мишей Опиколом, и рванули в аэропорт, и вылетели в Санкт Петербург, где у нас была пересадка на рейс до Одессы. Попутно Миша нам рассказал правила Китайского Покера, и нагрел нас как фишей на волне апстрика) В аэропорту Питера было скучно и там случилась первая маза на 100 баксов) В билете было написано "посадка до 10-00" и Андрей решил поверить билету, и замазать 100 баксов на то что мы не сядем в самолет после 10-00 Итог был плачевный для него , я поднял 100 баксов, но пришлось заплатить рейк его жене)))) хотяя и с таким лютым рейком, мазы против Андрея на дистанции дадут бешеный профит)
Уже в Одессе мы сразу поехали играть 330 фриз, и после заселились в квартиру. График жизни в Одессе очень сложный для молодых интернетчиков))) Обсуждаем тактику, читаем форум, и мутим мутные замуты))))
Уже ближе к вечеру втираем Мишане, что он крутой рег, и тянет очень люто...) Он верит, и выигрывает 3 место, по итогам дележки с Оффлайн регом, и пьяным мастером solov'ой )
Миша также затянул еще маин евент на 3ем месте, но я вылетев оттуда в первый день еще, уже пошел смотреть на Одессу ) Пляж, пляж ска неочень )))))) грязноват, вода зеленовата, водоросли плавают, но в целом искупаться, подзарядиться лаком можно
Ну, тут еще нада в отчет вставить фотку напротив какогонить красивого здания в Одессе или памятника, это все что нашел в папках с фотографиями
Ночи в Одессе обычно проводились в клубе или у Винтим в доме, очень красивы дом кстати, фото увы нету, можно у Мишы в блоге поглядеть.... не упустил возможности сфоткаться с пьяным мастером Solova'ой и Антоном Макиевским, который достиг очень крутого результата выйдя на финалку МЕ ВСОП... )
Ну и ребята с Винтим, очень веселые и позитивные люди, с которыми я, Миша и Андрей в основном и проводили ночные гулянки в Одессе =)
По итогам поездка для меня лично вышла конечно минусовая, все турниры без ИТМ. Но я не расстроился, т.к получил море удовольствия, новых знакомств, и приятно провел время.
Давно ничего не писал. Времени нет никак. То день в Челябе, то в Екате. Возвращаюсь поздно( Успеваю только читать вести с полей РПТ. Очень болею за Мишу Опикола и всех наших ,конечно. не катаю последние дни Завтра с утра едем с друзьями на оз. Аракуль, отдохнуть , половить раков, прочистить ауру. А то что-то минусовые последние сессии, а мне срочно нужен занос вармапа Всем кто катает, удачи! Еша норм отчет сделал, все вроде написал , так что я скорее просто плюсану и этим ограничусь. если будет желание, придумаю чего-нибудь)
поездка на Аракуль удалась , не понравилось только то, что сейчас стали брать 500 рублей с машины за въезд. Откровенно говоря не за что. На берегу ничего не делают, не облагораживают, лишь пакеты для мусора при въезде дают. Раков стало мало и в основном мелкие. Но все компенсируется прекрасной природой тех мест: (Сорри за кривые фото, были уже того...)
Раки, пусть и небольшие, но вкусные
Ну и, конечно, не обошлось без супермегаигры Activity.) В двух играх из трех моей команде доставалась победа, и еще одно второе место Команда - победитель:
AdiShakti @ 15.8.2011 на Шиханы поднимались? Там какой-то лагерь детский разбили куча палаток и ребят.
нет, мы с другой стороны были. Там ехать через Силач, вроде, надо. хз как там дорога, я тут-то еле проехал по лесу. пару раз зацепил пузом( Хотя можно через озеро, но как-то не было желания грести, да и заняться есть чем было)
Сходил в банк к фатуму, перевыпустил визу свою, оказывается просроченую карту сдавать надо, а она у меня так и валялась, и за её обслуживание снимали деньги...... так живешь вот и не знаешь даже что торчишь банку 14$ ))) Андрей главный спец по пластику там, все решил. Жду мультивалютную карту свою.
И еще хорошая новость, проснулся от телефонного звонка, звонили с магазина, сказали что ноутбук починили и можно забирать......надеюсь теперь он проработает больше 3х месяцев. а то гарантия то не резиновая)))
пришел с футбольчика, думаю ночью погружусь в турнирчики)) последнюю неделю только и делал что заливался ... не идет игра. но не собираюсь сдавать, чувствую что заносы где то рядом !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.